Как написать мужчине женатому,что мы расстаемся.

По факту-есть мужчина,женатый,с ребенком,познакомились через интернет,от скуки.Теперь он хочет уйти от семьи и ко мне.Но в мои планы это не входило.Тем более жена хорошая у него,жаль ее.Как бы ему помягче об этом сообщить,что мы расстаемся?Очень нужно...подскажите

Аноним автор темы .Как бы ему помягче об этом сообщить

не надо помягче - не поверит
как есть так и говорите

Аноним автор темы в мои планы это не входило

как приважили, так и отваживайте

Он мне честно,очень нравится,но разрушать семью,нет,не могу...

Напишите, что к вам уходит ьне надо. На съемную и к маме - да ради бога. А к вам - ни-ни.

ООО, проблема всех проблем отшить женатого кобеля

Бармалей™ А просто сказать - не вариант?

Он, поди, раним и хрупок?:)

Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края.
Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом январяяяяяяя... (с)
ну и далее по тексту... можете даже спеть, если голоса хватит.

Бармалей™

да говорила я,у тебя же ребенок,жена,а он,не хочу с ней,хочу с тобой,и своего все равно добьюсь...

Uma(Оборотень) если голоса хватит.

хваатит))))

Аноним автор темы да говорила я,у тебя же ребенок,жена,а он,не хочу с ней,хочу с тобой,и своего все равно добьюсь...

так вы его не к жене гоните, а к себе не пускайте)

Устала_я Он, поди, раним и хрупок?

не хочу просто обижать,он же ничего плохого не сделал мне,наоборот,поэтому послать лесом не вариант

Аноним автор темы Как бы ему помягче

Помягче. Типа вот я какая добрая, понимающая, семью не разбивающая Зачем надежду оставлять , а вдруг пригодится

А можно так: Я вам пишу,чегоже боле,уже натрахались мы в волю.и я сосала как могла,и даже в опу вам дала.Теперь,я вспомнила про мужа,И что наш брак сберечь мне нужно.И потому скрепя душою,прощаюсь я,мой друг с тобою!

Аноним автор темы Теперь он хочет уйти от семьи и ко мне.

Значит такая семья.

Аноним автор темы жена хорошая у него,жаль ее

Жена хорошая, а ему с ней плохо. Его не жаль?

Аноним автор темы Как написать мужчине женатому,что мы расстаемся.

напишите его жене

Янка а ему с ней плохо

вроде мужчинка не высказывался плохо или нет, там просто хочу - не хочу (д/сад)

Аноним автор темы Он мне честно,очень нравится,но разрушать семью,нет,не могу...

Вы её уже фактически разрушили,овечку то из себя не стройте))

Аноним автор темы да говорила я,у тебя же ребенок,жена,а он,не хочу с ней,хочу с тобой,и своего все равно добьюсь...

Так вы надежду даете, намекнув, что дело в жене, ребенке, это только провоцирует его на уход из семьи. Скажите твердо: Все было хорошо, Спасибо, До свидания. Ну, можете сказать, что другого полюбили.

Янка Значит такая семья.

Янка Жена хорошая, а ему с ней плохо. Его не жаль?

Можно подумать, только из плохих семей уходят. Автор права, на чужом не счастье, счастья не построишь. И значит, не любит она его, до такой степени, что готова по головам идти. А раз, не готова, то и не надо.

на асфальте под окном

А мой вариант не подходит?Ну вот другой :Люблю я секс с тобою втихаря,не знала чтоб о нём семья моя.И даже когда твой конь во мне,не забываю о своей семье!Давай не будешь ты ко мне переезжать,я не хочу своёго мужа обижать!

дык пусть уходит. Так и скажите: "Жду тебя, ненаглядный мой, но на твоей жилплощади"
... а дальше занавес. и далеко не факт, что уйдет
А Вы себе мозг ковыряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы