Как поступать с теми, кто не ценит чужое время?

Ваша_тётя Ну ладно уговорили) это проблема выбора и контроля) возможно, в детстве кто-то сказал вам, мама скорее всего, что нужно умереть, но сделать и требовал того же) вы терпели, но делали, прошли годы....

Да, так и было. Только теперь она заговорила иначе.

Аноним автор темы Да, так и было. Только теперь она заговорила иначе.

Знаю я и соционику, и трансерфинг реальности и прочее. Но иногда забываю обо всем этом и меня колышет и трясет.

Аноним автор темы Знаю я и соционику, и трансерфинг реальности и прочее.

Да? а я не знаю

Да, это бесячьи привычки, это неприятно, ломает планы и подводит многих людей. Но принимать так близко к сердцу право не стоит. если никак не можете наказать опоздуна рублем или непредоставлением помощи ему нужной.

Ваша_тётя Да? а я не знаю

Интересные вещи, кстати.

Организация , выполнившая услуги не в срок , получает оплату не в полном объёме

Аноним автор темы Интересные вещи, кстати.

А чем они мне будут интересны?

Вовкина Организация , выполнившая услуги не в срок , получает оплату не в полном объёме

Да это все понятно! Я вроде уже писала. Но сам факт того, что вам например кухонный гарнитур, например, должны были собрать за неделю, а собирали месяц - неприятно ведь?

А если наехать на них?

Ваша_тётя А чем они мне будут интересны?

Конкретно вам - не знаю.

красная роза А если наехать на них?

На бульдозере? Или офис разгромить? Угрожать расправой?

Аноним автор темы Интересные вещи, кстати.

перечитывайте. полезно ))

Ну, если подруга, сказать - ну я пошла, раз тебе на меня пофик. И дальше б поддавить.
Если по работе - у меня через 20 минут след встреча, жду вас еще 5 минут и ухожу

красная роза Если по работе - у меня через 20 минут след встреча, жду вас еще 5 минут и ухожу

Ага. Только чаще всего ждать - в моих интересах. Тому, кого жду, время встречи не важно.

Аноним автор темы

Ну если в ваших, то ждите. А че еще делать

Аноним автор темы Конкретно вам - не знаю.

Вот и вам она тоже не поможет справиться с такими ситуациями

Ваша_тётя Вот и вам она тоже не поможет справиться с такими ситуациями

Справиться не поможет. Но адекватно воспринимать, без ущерба своим нервам, поможет.

Если в ваших интересах, то ждать и не обижаться, воспринимая это как часть работы. Ну я б иногда все равно маленько постанывала )))

красная роза Ну я б иногда все равно маленько постанывала )))

Аноним автор темы Но адекватно воспринимать, без ущерба своим нервам, поможет.

Почему не воспринимаете тогда?

Ваша_тётя Почему не воспринимаете тогда?

Аноним автор темы Но иногда забываю обо всем этом и меня колышет и трясет.

Аноним автор темы

То есть дело в вас всё-таки или в тех?

Ваша_тётя То есть дело в вас всё-таки или в тех?

дело в количестве неадеквата на единицу времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы