Стала другой... и все на смарку..

Катрина. вы хоть намекните что, конкуренты, подстава?

писала же

аноним автор темы почти стихия(((( , но не без "дополнительной помощи"... "дебилов"-чел фактора..

аноним автор темы писала же
аноним автор темыпочти стихия(((( , но не без "дополнительной помощи"... "дебилов"-чел фактора..

а, ну сразу стало все понятно

маркитантка откуда вы можете заранее знать что вас не кинет к примеру клиент на крупную суму? или поставщик подведет?

а это тут причем? мне показалось, речь вапще не об этом

ну стихия на ровном месте не бывает.
раз подстава по репутации, значит :
или есть что-то такое, что можно выставить на свет в неприглядном виде,
или кто-то помог создать такую репутацию

в любом случае, отряхнитесь и идите как ледокол дальше. иначе удачи не видать.

Вы чего то все в кучу намешали
Типа у изначально психологически устойчивых людей, которые не прочитала кучу книг, чтобы стать коммуникабельнее, провалов в бизнесе не бывает?
Тут больше чуйка нужна
На людей
На ситуации
Опасность и подвох ..опой чувствовать.

Не надо сейчас себя винить в том, что если бы вы были другим человеком, то этого бы не произошло.
Считайте это лотереей, случайностью и опытом.
И работайте в направлении как выплыть с минимальными фин.потерями.

маркитантка откуда вы можете заранее знать что вас не кинет к примеру клиент на крупную суму? или поставщик подведет?

дело не в знаниях, а в более-менее нормальном душевном состоянии, при любом раскладе....., что теперь мне снова не удается

Катрина. мне показалось, речь вапще не об этом

автор вообще довольно обтекаемо выражается. Видимо стресс еще сказывается. Ну мне вот почему то такая картина увиделась. вам иная...
мне кажется нужно просто дать себе некоторое время, тайм аут. Пусть все пока идет по накатанной, не надо от пярмо сейчас рвать когти и покорять новые вершины. А потом вы прсото зададите себе вопрос - хочется вам и дальше плыть по течению ромашкой - или таки чего то бОльшего

правда жизни или кто-то помог создать такую репутацию

не, скорее всего был какой-то проект, в котором автор учавствовала,
но были еще исполнители, и был какой-то провал, а прилетело автору за непрофессионализм

ОЧепятка Не надо сейчас себя винить в том, что если бы вы были другим человеком, то этого бы не произошло.

это я прекрасно понимаю...
важно, мое отношение- снова сникла, трясет меня, жду подвохов,пессимистически настроена...

Даже "кидальный" клиент тут внезапно рассчитался! А я не радуюсь, хоть и удивлена!

маркитантка автор вообще довольно обтекаемо выражается

)) шифруется ))

аноним автор темы важно, мое отношение- снова сникла, трясет меня, жду подвохов,пессимистически настроена...

автор, это оч хороший опыт, такое может случится еще ни раз,
выполняйте свою работу по максимуму, на этом и сосредоточтесь, мне так кажца,
до этого у вас все получалось? и сейчас получится

аноним автор темы Несколько лет работала над собой, читала много книг, училась думать позитивно и т.п...

Повторить! Повторение-мать ученья

аноним автор темы А я не радуюсь, хоть и удивлена!

значит все идет по плану и в нужном направлении. И к вам вернулось то что вам причитается
мне кажется уже само решение делать что то свое - и реализация этого решения - она дорогого стоит сама по себе. Я вот отдаю себе отчет что я долго, возможно всегда, буду скрываться за широкой спиной работодателя)) пусть это не мои, а его мульоны - но и риски его а не мои

И самое главное, постоянно что нибудь....

Мне когда то даже понравилась фраза : "Заплатил за урок...Радуйся!"тем и утешала себя!
но эти уроки постоянно!!! непохожие друг на друга! Заковыристые(((

Катрина. до этого у вас все получалось? в целом, да...

madeinSiberia Повторить! Повторение-мать ученья

еще б найти время)

маркитантка И к вам вернулось то что вам причитается

маркитантка Я вот отдаю себе отчет что я долго, возможно всегда, буду скрываться за широкой спиной работодателя)

я бы рада, но не могу

аноним автор темы

Ой, попереживайте и бросайте

И в плане психологических копаний ищите свое слабое место. В какой момент этот человек решил что с вами можно так поступить? Чем подкупил?
Займите голову делом - как выйти из сложившейся ситуации.
Не воспринимайте это как крах жизни.
Бизнес - это игра. С тактикой, стратегией и прочими прелестями

Причем, после стресса того-теряю память((( Обратимо ли то?

ОЧепятка В какой момент этот человек решил что с вами можно так поступить?

так он ничего "не поимел " с этого и "не решал"....говорю же :халатность, стихия((( тут то я и...

к таким вещам я еще в первый год "привыкла"... (что там кто то поступил, решил и т.п..по барабану, близко не подпущу)

аноним автор темы

Ну тогда ваш вопрос к вселенной

ОЧепятка Ну тогда ваш вопрос к вселенной

как его задать? куда отправить?

аноним автор темы .так все враз .....наработанное годами.....может вот так....

все, что нас не убивает, делает сильнее. Снова повторяйте то, что уже делали, когда учились быть решительной. Прост жизнь преподнесла очередной урок. Сделайте выводы и идите дальше!)) Выше нос! Все будет хорошо!)

КудавА спасибо и вам на добром слове!!!

злая я сегодня как бы в нужное русло направить эту злость

аноним автор темы это не воровство было

Скажи нормально, чё юлишь то как гусеница.
Чё за бизнес?

Как нагадил этот урод?

аноним автор темы советуйте, если, знаете...реально помогающие

Напишите в личку, дам координаты хорошего психолога. Мне очень помог, когда на работе проблемы возникли. За пару сеансов сумела восстановить душевное равновесие, по новому взглянуть на жизнь. И, как ни парадоксально, ситуация тут же начала выправляться.

спасибо, но мне даже до врача некогда добежать пока- а нужно...Дни расписаны по минутам.... сорри...в рабочее время в тулает не успеваю Только не рассказывайте про тайм-менеджмент и т.п- мне это не поможет...за троих пока работаю, плюс дом и семья.
Может быть еще, поэтому так тяжело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы