хочу говорить с ним на любые темы, а этого нет...((((((

Ну и пошел он лесом, освобождайте место для настоящего мужчины, а то мимо пройдет

аноним автор темы ЗАТЫКАЕТ....и как то не хорошо

мне кажется если мужчина любит ему просто даже голос любимый слышать приятно , а уж что там она болтает не важно , а если прям "ЗАТЫКАЕТ" значит вы его раздражаете

аноним автор темы уже не знаю

замужневтерпёжь?

аноним автор темы
Девочки а о чем тогда вообще разговаривать? о том что идет по ТВ или что есть в холодильнике мы обычно о будущем разговариваем , а не о прошлом. О насущном и интересном обоим. Об отпусках, каникулах, планах, ремонтах. Если о работе то не в ключе: у меня сегодня клиент дебил был и в столовой сдачи не было, а как то в общем , типа какие стратегические планы или о каких то интересных проектах или забавных происшествиях, сплетни про каких то посторонних людей , подруг или звезд никому не интересны , как и абстрактные разговоры про увиденное на тв..
Про театры и книги посмешило, ога поэтому некоторые тоже не замужем

Margulya кто умнее, тот будет гибче и сделает вид, что ему интересно

А для кого спектакль? Делать вид...

Ijoy А для кого спектакль?

ну, автору-то тоже получается не шибко интересны успехи и достижения мужчины...
а идти на уступки друг другу - это дело обычное. Может, со временем перестанет в одного заливаться соловьем и захочется узнать чем женщина его дышит (без фанатизма о том, как корабли бороздят просторы....)

Автор, мужчина вас не хочет слушать. Сам рассказывает - вы поддерживаете беседу? Или у него монолог получается?

У меня сотрудница была, дак они без умолку трещали по телефону, при этом она говорила что и дома, могут до 5 утра проговорить, мы всегда удивлялись, откуда тем то столько? Да и жили они на тот момент уже лет 18 уже жили. Потом раз, чегото все заветрелось и у них развод! Оказалось они пили вместе, как муж решил бросить, говорить стало не о чем, и все... Так что это как вариант

Джанечка вы поддерживаете беседу? Или у него монолог получается?

перевожу тему и все, на чтонибудь бытовое

соосооmadmasel замужневтерпёжь?

еще ждет))))

Margulya кто умнее, тот будет гибче и сделает вид, что ему интересно

к сожалению рано или поздно надоедает быть "умнее" и поощрять игру в одни ворота. А может и не к сожалению. Вот это "ты же девочка, будь умнее, уступи и сделай вид" как-то с детства немного в зубах навязло. если один постоянно делает вид, а второй даже и не собирается, то в один прекрасный день пружику сорвет

Ольга (Лёлик) И если она хочет с ним поделиться переживаниями по работе, это не есть бабские сплетни, имхо.

да ладно.
судя по первому посту - автор хочет говорить обо всем. и почему-то именно с мужчиной.
я, конечно, не авторитет, люди разные, но считаю, что есть темы для болтовни с подругами, а есть для мужа. можно обсудить работу, но почему-то в отношении автора мне кажется, что это либо сплетни. либо жалобы на начальство. могу ошибаться. а это многих мужиков раздражает.
ну а если затыкает. то, может, достала уже? а если всегда и во всем такой, то это повод задуматься

Ну не знаю. У нас в родительской семье было принято делиться тем, что волнует, интересует, происходит. Я думала, это норма в первую очередь разговаривать с мужем. Ну понятно про антицеллюлитные обертывания не идет речь.
А муж у меня не такой. Он молчун. Вот и думаю, что в старости будем делать, когда детки вырастут, секс станет неинтересен... Разве что в телевизор вместе смотреть, да хоть бы и в один, а не в разные персональные девайсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы