хочу говорить с ним на любые темы, а этого нет...((((((

Здравствуйте, хотела бы узнать как оно бывает, я вот очень хочу разговаривать с мужчиной на любые темы(работа, подруги, увиденное на улице, услышанное) обсуждать, но его это не интересует, ему не интересны все темы которые завожу я, грубо говоря ЗАТЫКАЕТ....и как то не хорошо, про его машину, работу, и.т.д я должна слушать...(((((

дак не слушайте

Он вам кто?

а зачем он вам такой затыкательный?

не получается....обижается сразу

аноним автор темы .обижается сразу

Ну живите обиженная с обиженкой, делов то :)

второй муж, пока гражданский

аноним автор темы пока гражданский

вы еще думаете с ним дальше жить? Тогда учитесь проводить дни в молчании. Он меняться не будет.

печально

Ольга (Лёлик) Тогда учитесь проводить дни в молчании.

а почему в молчании? есть столько тем.
а слушать бабские сплетни

аноним автор темы подруги, увиденное на улице, услышанное

не каждому мужчине интересно.
мой тоже молчун, но если подумать - куча тем для разговоров. бабский треп он тоже слушать не будет

Банкирша есть столько тем.

Ну как то когда женщина мужчине интересна, он не будет ее затыкать ни при какой теме.
И если она хочет с ним поделиться переживаниями по работе, это не есть бабские сплетни, имхо.

аноним автор темы

Представила себе такую Тину Канделаки.. Я бы бабский треп нон стоп тоже затыкала .. Мне и у подруг про их коллег и услышанное не всегда интересно.. Хотя я женщина

ну так тоже затыкайте - говорите - мне НЕ интересно слушать про твою машину, раз и он вас слушать не хочет

Ольга (Лёлик) И если она хочет с ним поделиться переживаниями по работе

ага, как же

[user]
подруги, увиденное на улице, услышанное

это есть

Ольга (Лёлик) бабские сплетни,

аноним автор темы не получается....обижается сразу

да ну надо же? то есть вам можно обижаться а ему нет?

Margulya это есть

вона чо. Ну значит у нас разные представления о том, как выглядят разговоры о работе.

Девочки а о чем тогда вообще разговаривать? о том что идет по ТВ или что есть в холодильнике

запуталась я с цитированием просто

Автор вообще хочет трещать без умолку обо всем "Что вижу - то пою"

аноним автор темы Девочки а о чем тогда вообще разговаривать?

нуууууууууууу.... о прочитанных книгах, просмотренных книгах, посещенных театрах. Не?

мне порой кажется что он большой собственник, конечно не есть хорошее качество для семейной жизни, вам не кажется?

Автор трескуша, а мужчина у нее тоже не молчун и к тому же эгоистичен, поэтому

аноним автор темы про его машину, работу, и.т.д я должна слушать...(((((

аноним автор темы что он большой собственник

Это вы так эгоизм называете?

А что вас вообще связывает? Постель?

Ольга (Лёлик) Это вы так эгоизм называете?

Да

Ijoy А что вас вообще связывает? Постель?

уже не знаю

Ijoy А что вас вообще связывает?

ой, ну, зачем сразу категоричные вопросы задавать? мужчина не хочет слушать чириканье своей женщины, зато он с удовольствием сам делится своими переживаниями.
Тут просто некоторый конфликт интересов, кто умнее, тот будет гибче и сделает вид, что ему интересно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы