"все такие"

Автор автор темы

Если не знает-чего хочет, может по привычке ходит?
Как пуповину перерезать не может?
А вы сами каких отношений с ним хотите?

Автор автор темы ВСЕ мужчины полигамны,

Да) природой так заложено)

Автор автор темы Процент "позволяющих" с увеличением уровня дохода возрастает

Тоже верно....

Автор автор темы а может он прав?

Он прав, как бизнесмен, скорее всего) а вы как считаете? как говорит моя одноклассница, работающая в Газпроме, что лучше чистый честный студент...

Автор, судя по предыдущей теме, вы - сильная, интересная личность. Такие отношения вообще не ваш вариант. А муж ваш просто эгоист. Это он не вам сейчас отношения предлагает, это он о собственном комфорте заботится. Вроде бы и свободен, но в то же время и с семьей отношения не порвал. Очень удобно.

столько больных людей. тот же СПИД - какие свободные отношения?
как можно уверенно с ним лечь в постель, зная что у него каждый день новая

Летиция Вы одна у разбитого корыта,

а щас не у разбитого корыт останется

Пушистенькая лидунов мало

ну и как вы определяете что таких мало. некоторые есть , которые делают все в тайне, чтоб жену не обидеть и себя не выдать

Вобщем скажем так, это была тема порасуждать. Ну и собрать статисктику видимо :) Я написала, что для меня такие отношения не вариант. Проще всего послать лесом, но есть ряд объективных причин по которым нельзя не общаться. Общение приводит к разговорам и тд Под его кругом я, в превую очередь, имела в виду партнеров по бизнесу, не друзей. Вот там это дело процветает, к сожалению. И многие жены знают и живут, как правило там далеко не первые жены. Но вроде как все довольны жизнью. Может в этом и есть мудрость. ХЗ. У меня и у него достаточно друзей, у которых крепкие семьи. С мужьями-однолюбами. Мой был таким же больше 15 лет ( ну или умело шифровался). Он, кстати, и не предлагал в отркытую такой вариант как постоянный образ жизни. Понимает, что будет послан не в лес, а ещё дальше. Сейчас он активно предлагает поехать куда-нибудь всем вместе.

Автор автор темы Он, кстати, и не предлагал в отркытую такой вариант как постоянный образ жизни.

зачем же он тогда про полигамность с вами все время говорит., а не прощенья просит?
дак у него "любовь" приключилась, а щас то что, кончилась значит любовь, раз он

Автор автор темы Сейчас он активно предлагает поехать куда-нибудь всем вместе

ну съездите, а дальше то жить в семье с вами хочет или как сейчас один хочет жить?

Автор автор темы

У меня с мужем почти такая же ситуация, живёт отдельно уже второй месяц, но скучает по детям, домашнему уюту, борщам-пирогам. Намекает на возвращение, но выдвигая аналогичные требования, как Ваш, типа личное пространство в виде свободного общения с девушками, а от меня быть мудрее и терпимее. В ответ я предлагаю ему засунуть его требования себе в з*д и дальше наслаждаться свободой.
Тоже приходиться часто видеться и общаться с мужем. Но в отличии от Вас на просьбу привести пример семьи , где бы при гулящем муже жена была счастлива и довольна - у нас нет таких примеров. Гулящих много, но их жен счастливыми назвать нельзя, у всех в глазах тоска и обида.

Автор автор темы поехать куда-нибудь всем вместе.

в свете темы возникает вопрос: всем вместе - это с любовницами что ли?

автор, у каждого свои принципы жизни, он пытается вас склонить к тому, чтобы вы терпели его измены, объясняя тем, что мужчины полигамны. Предложите ему в ответ, каждый день выслушивать ваши истерики по причине того, что женщины больше склонны к эмоциональным перевесам. Ну родились мы такими, более эмоциональными. Подумаешь, каждый вечер по часу визга послушать, это же такая фигня. Все претензии к природе-матушке

Итог: изменяешь - приложи все усилия, чтоб никто не узнал.

Если мужчина женился и пошел "налево", то он неудачник или придурок. (с) Иван Охлобыстин.

Автор автор темы Сейчас он активно предлагает поехать куда-нибудь всем вместе.

зачем? пусть берет детей и едет, вы то там причем.

он прав. но нормальные мужчины скрывают это от жены. Он вас не уважает - слать лесом.

Пушистенькая

и на основании чего вы изучали этих мужчин? на основании их слов?(если что просто интересуюсь)

Автор автор темы Он походу и сам не знает что ему надо, то погворить, то секс, то в отпуск съездить. Но явно не исчезнуть из моей жизни, на чём я настаиваю.

все он понимает.
Воспринимает вас как свою территоррию и пока у вас нет никого играет в самца, а как кто появится даже просто на горизонте, так сразу в ноги упадет и будет говорить что он стал ..."Люся..я только твой навеки" а пока вы активно никого не рассматриваете вот он и распетушился.

Сочувствую, к сожалению, это сейчас мода такая на вседозволенность, дорвались мальчики до денег. Но у нас пока равноправие. Предложите ему новую модель тогда семьи. Вы свободны, о свободен 3 дня дети его , 3 дня ваши. Всё по честному. Скажите, что вам тоже не хватает внимания мужского, чтобы чувствовать себя счастливой.

BellaDonna Сочувствую, к сожалению, это сейчас мода такая на вседозволенность, дорвались мальчики до денег. Но у нас пока равноправие. Предложите ему новую модель тогда семьи. Вы свободны, о свободен 3 дня дети его , 3 дня ваши. Всё по честному. Скажите, что вам тоже не хватает внимания мужского, чтобы чувствовать себя счастливой.

согласна полностью, и все будут счастливы, уж вы точно, а он - сомневаюсь, мужчины такие собственники. Каждый ваш поход "налево" будет восприниматься им как пощечина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы