"все такие"

Пушистенькая борщи, уют, фиг любовница гладить будет

если захочет стать женой, то и гладить будет, и стирать, и борщи готовить. Но к вам, автор, все равно будет ходить, вот увидите

ОЧепятка Я не уловила - а от вас то ему что сейчас надо?

Живет он отдельно, один, назад не собирается. Он походу и сам не знает что ему надо, то погворить, то секс, то в отпуск съездить. Но явно не исчезнуть из моей жизни, на чём я настаиваю.

ОЧепятка Я не уловила - а от вас то ему что сейчас надо?

я тоже не поняла. Он хочет открыто бл...ть, что ли? По его, быть полигамным?
вот если бы он прощения просил и говорил, что больше никогда такое не повториться, я бы простила.

Пушистенькая Вот кстати, работаю в мужском коллективе, плидунов мало Если мужчина достойной - то он и ведет себя достойно, А как быдло - так сразу начинается срамота с изменами)

Пушистенькая да нужен он кому? с багажом ввиде бывшей и детьми?

какая вы наивная

ему 40 лет что ли?

Аноним ему 40 лет что ли?

меньше немного

Автор автор темы

у вас трое детей? мальчики? ваша тема недавно была?

Аноним какая вы наивная

да, конечно, куда уж мне до вас)

анонимный автор да, конечно, куда уж мне до вас)

а вы кто вообще? представьтесь

Автор автор темы

Прочитайте ему лекцию на эту же тему. О женской полигамии:) Он готов быть не единственным, пусть даже первым? Составьте график посещения вторых " половинок". Почему нет?:)

Ему под 40, и он хочет одновременно ваших пирогов и одобрения+геройства в остальное время?

Автор автор темы Но через три недели разговоров я уже иногда задумываюсь, а может он прав?

Может и прав, если согласитесь опять сойтись,то обговорите для себя такую же свободу в выборе любовников.

Пушистенькая Если мужчина достойной - то он и ведет себя достойно

да. и жене его всегда спокойно и хорошо. вне зависимости от того, сколько женщин ему нужно для удовлетворения. а как только начинают чуять свою несостоятельность и никчемность даже для одной женщины, начинают декларировать "все такие, а ей не нравится", "мужчины полигамны, а она, дура, не понимает" и т.д. и т.п.

Yulia R у вас трое детей? мальчики? ваша тема недавно была?

Да...

По моему оборзел ваш муж ужасно! Я должна быть уверена что мой муж мне верен, а иначе зачем мне он вообще нужен? Узнаю об измене или выгоню или отвечу тем же и выгоню . Вместе 10 лет, младшей тоже 5 месяцев. Так что дайте вашему отзывы почитать что мы о таких мущинках думаем. А так это пока они женаты то им кажется что всем то они нужны и баб кругом полно и каждая им женой замечательной будет. А как искать начинают так выясняется что получилось отдай ЖЕНУ дяде, а сам иди к б...ди.

Криsтин гостевой брак.

в екб 64тысячи больных спидом.
умножаем на 3.
какой еще гостевой брак?
доходились.
догостились..

Автор автор темы я уже иногда задумываюсь, а может он прав?

конечно, он прав
и конечно, вы тоже правы
и совсем не обязательно ваша правота должна пересекаться и совпадать
признать правоту другого вовсе не означает вернуть все как было. можно принять и отпустить

если не ошибаюсь,автор и беременная писала,что плохо с мужем все.подавайте на алименты и шлите его на хер.все бросились любить престарелого козла,бросившего троих детей,ага.

аноним если не ошибаюсь,автор и беременная писала,что плохо с мужем все.подавайте на алименты и шлите его на хер.все бросились любить престарелого козла,бросившего троих детей,ага.

Беременная я ничего не писала. Вы ошибаетесь. Про детей и его качествах как отца в этой теме речи не веду

Автор автор темы

ну извините,перепутала.
а парням вашим будет отличный пример мужчины,отца и мужа,даааааа.

я б своего послала далеко и лесом

АрктикА черт, я бы не удержалась от троллинга, вымпел бы повесила ему на шею и барабан дала

++++
где то прочитала что умному мужчине хватает мозга понять что все жешщины устроены одинаково, и если хочеться разнообразия он свои мозги применяет для этого но с одной, глубцу для разнообразия нужно множество других.
в друге детства так разочаровалась... когда он прямым текстом сказал что всю жизнь с одной женщиной быть не намерем ( при наличии молодой жены и ребенка 4-х месяцев) - а вроде с виду умный мужик был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы