Беда((( измена...

Не знаю для чего пишу, может просто выговорится. Жили три года. Косяки у него, конечно, были, но мелкие. В первый раз в вк переписку прочитала, с девушкой познакомился... Решили вопрос. Потом через пол года, водил другую в кино. Решили вопрос, вроде ничего страшного. Сейчас, снова увидела переписку, выгнала, говорю надоело. Решили разъехаться, я за несколько дней поняла, что не могу без него. Позвала обратно, пришел, поговорили - решили пожить две недели отдельно и подумать, что мы чувствуем, договорились без свиданий с другими. В течении недели жил у друга. Пришел через неделю, говорит все решил, хочет пожить для себя...не уверен, что любит и т.д забрал все вещи и уехал. Через два дня вернулся, попросил все сначала...я согласилась. На следующий день нашла фотку в планшете, что он с другой. КАК? Как можно было сфоткаться после секса с другой??? И не удалить???? Спросила кто это и когда. Честно признался, но сказал что ничего такого не было. На следующий день угораздило меня залесть в переписку...она ему написывала еще в момент когда я его выгоняла...письма такого содержания:"Я тебя хочу. Хочу тебя поцеловать. Сильно расстроился когда твоя девушка тебя выгнала?" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... Его дома не было, уехал на день к родителям, я ему позвонила...говорю зачем врал, ведь ясно что что-то было...ну он и признался. Говорит игнорил ее сообщения и что во время отношений ничего не было...только во время разрыва один раз. Что чувств к ней нет. Ну не верю я.... Сейчас отписывается мне, что когда вернулся решил начать новую жизнь, сначала. Что понял, когда ушел с вещами, как любит. А теперь не знает, что ему делать... даже прощения не попросил, говорит не хочу просто написать прости. Можно ли жить с этим? Я уже готова его простить, но боюсь, что это повторится...

Аноним автор темы Не знаю для чего пишу, может просто выговорится. Жили три года. Косяки у него, конечно, были, но мелкие. В первый раз в вк переписку прочитала, с девушкой познакомился... Решили вопрос. Потом через пол года, водил другую в кино. Решили вопрос, вроде ничего страшного. Сейчас, снова увидела переписку, выгнала, говорю надоело. Решили разъехаться, я за несколько дней поняла, что не могу без него. Позвала обратно, пришел, поговорили - решили пожить две недели отдельно и подумать, что мы чувствуем, договорились без свиданий с другими. В течении недели жил у друга. Пришел через неделю, говорит все решил, хочет пожить для себя...не уверен, что любит и т.д забрал все вещи и уехал. Через два дня вернулся, попросил все сначала...я согласилась. На следующий день нашла фотку в планшете, что он с другой. КАК? Как можно было сфоткаться после секса с другой??? И не удалить???? Спросила кто это и когда. Честно признался, но сказал что ничего такого не было. На следующий день угораздило меня залесть в переписку...она ему написывала еще в момент когда я его выгоняла...письма такого содержания:"Я тебя хочу. Хочу тебя поцеловать. Сильно расстроился когда твоя девушка тебя выгнала?" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... Его дома не было, уехал на день к родителям, я ему позвонила...говорю зачем врал, ведь ясно что что-то было...ну он и признался. Говорит игнорил ее сообщения и что во время отношений ничего не было...только во время разрыва один раз. Что чувств к ней нет. Ну не верю я.... Сейчас отписывается мне, что когда вернулся решил начать новую жизнь, сначала. Что понял, когда ушел с вещами, как любит. А теперь не знает, что ему делать... даже прощения не попросил, говорит не хочу просто написать прости. Можно ли жить с этим? Я уже готова его простить, но боюсь, что это повторится...

о, сколько юношеского максимализма конечно можно! и нужно))) вам видимо 20 или недалеко от этого, да?

Гоните в шею, он никогда не исправится...на вашем месте даже разговаривать бы больше не стала..

и вместе никак, и врозь невмоготу
в эту игру можно долго играть
не тратьте время, измотаетесь, силы, время драгоценное убьете толку не будет
из двоих кто-то должен взять ответственность за реешние на себя, пусть это будете вы

Аноним автор темы с девушкой познакомился..

Аноним автор темы водил другую в кино.

Аноним автор темы снова увидела переписку

Аноним автор темы фотку в планшете, что он с другой

ну это диагноз.
бегите,автор,бегите

Аноним автор темы Я уже готова его простить, но боюсь, что это повторится...

уже сто раз повторилось и дальше будет повторяться, глаза-то откройте

Рано ему еще семью заводить. Пусть нагуляется. А Вы себе дроугого найдите.

Аноним автор темы но боюсь, что это повторится...

конечно, повторится. Если любите его, то тяжело будет расстаться. Но, наверно, еще тяжелее будет жить, если он постоянно изменяет.
Вам решать, или расстаться, или закрывать глаза на все это.

Аноним автор темы У него до меня никого не было. Он младше меня на три года почти.

так ненагулялся ваш мч, а вы к нему уже как к мужу относитесь. с такими

mimozo4ka или расстаться, или закрывать глаза на все это.

автор немножко спалилась

хотите жить на пороховой бочке - живите с ним. хотите другой жизни - тогда без него.

Авторша спалилась)

Mrss Рано ему еще семью заводить. Пусть нагуляется. А Вы себе дроугого найдите.

Как все легко и просто....

Аноним Как все легко и просто....

да. вот легко и просто. если ты не моральный мазохист. проплакала недельку, приняла как данность, что лоханулась и на кобеля запала и пошла с гордо поднятой головой искать того, кто счастливой сделает, а не нервы мотать будет.

cinder да. вот легко и просто. если ты не моральный мазохист. проплакала недельку, приняла как данность, что лоханулась и на кобеля запала и пошла с гордо поднятой головой искать того, кто счастливой сделает, а не нервы мотать будет.

получается?

с мужчиной должно быть хорошо.а плохо жить вы и сами сможете.оно вам надо в 20 лет мотать себе нервы,когда вся жизнь впереди?это не ваше...ну и нечего его возвращать.ищите себе не мальчика,а мужчину,с которым будете как за каменной стеной,а не бегать и переписки проверять.маленький он еще.

Автор, а чего тут думать то, гнать надо да подальше! У него что не день то новая бейба, а вы все надеетесь... Сегодня он с вами спит, а завтра с другой... Ну дело конечно ваше...

Аноним получается?

у меня? мне не за чем я через подобное лет в 15-17 прошла, когда там страсти, интриги, всё так важно и больно...
сейчас я уже не выбираю таких, кто заставит пожалеть о выборе, вот как-то инстинктивно, меня от них прям тошнит

название то у темы какое-беда!какая там нафиг беда,так,разочарование легкое...лет через 5 ваще посмеетесь...уверяю вас

Аноним автор темы оказалось в тихом омуте..

так и есть.

19mar75 название то у темы какое-беда!какая там нафиг беда,так,разочарование легкое...лет через 5 ваще посмеетесь...уверяю вас

вот тоже хотелось подобное написать, но вспомнила себя. да, сейчас действительно беда у человека.
думаю у многих бывало, всегда противно, а уж в первый раз действительно больно

cinder действительно больно

Очень больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы