пиво. как бросить?

уважаемый форум!
я устала, устала быть зависимой, когда хочется расслабиться брать именно пиво, другое не пью, знаю пивной алкоголизм.
отдыхать без пива не умею. как выбраться?бросала, не пила два мес. каждые выхи обязательно и в течении нелели тоже.
есть ли тут те, кто бросил именно пиво=яд пить,?как справились первые недели?как научились отдыхать без него?

у мужа проблема один в один с вашей. Вам бы объединиться)))) Посоветовать не могу-не понимаю такой тяги.

придира трудно было

не дольше 2-х недель.

да чето не вижу тут алкоголизма-Вот сотрудница у нас была там да-Из под стола днем бутылку пива пила, вечером после работы обязательно. И так каждый день каждый вечер.

придира , что наблюдать за выпившими ему прикольней, чем самому чувствовать такое "расслабление мне вообще не интересно с ними сидеть, лучше книгу почитать, дело то в том, что и муж мой любит и бросать не хочет.:(((

аноним автор темы лучше книгу почитать

Так читайте, кто мешает?
Может, без собутыльницы и мужу станет скучно пить.

Я ничего не могу сказать конкретно по поводу пива, но по поводу алкоголя можно просто порассуждать.
Алкоголь это что-то вроде кредита. Кредита с очень высокой расплатой. И рассплачиваться за него нужно обязательно и дорого.
По мелочи, например, вы расплатитесь плохим самочуствием на утро, похмельным синдромом, потерянным следующим днем.
А по-крупному - проблемами со здоровьем, сложностями в семье, просто потерянной трезвой и полной настоящих радостей жизни.
Зачем вам такой кредит? Ведь только от вас зависит возмете вы его или нет...

трудно было первые пару дней. Вся сложность была по пути домой не зарулить в магазин. Заменила на молоко, потому что привычка хлебать чего-то никуда не делась.

Плантаторша не дольше 2-х недель. :)
Плантаторша Может, без собутыльницы и мужу станет скучно пить. сомневаюсь, вчера пришла с работы он и брат и друг сидят пиво пьют, я естесственно не сдержалась:(((

у мужа разговоры и о вреде и бросании есть, но дальше разговоров не уходит
сейчас хояу координально поменять жизнь, может и подтянется

аноним автор темы

КАрдинально
Те кто хотят - делают.

придира муж бросил. трудно было, самое главное - очень захотеть это сделать

главное знать, что тебе это действительно нужно! А муж у вас молодчина!!!

аноним автор темы координально

Аноним КАрдинально

точно пиво все мозги съело:(

ура первая суббота из последних трезвая

аноним автор темы ура первая суббота из последних трезвая

так еще не вечер, до 23-00 успеете сгонять

переходите на водку

Вишнякова так еще не вечер, до 23-00 успеете сгонять у нас до 22 только продают:)))))неа не хочу я спать сейчас.
Вишнякова так еще не вечер, до 23-00 успеете сгонять спасибо за поддержку
Лампа переходите на водку как всегда ничего умного сказать не можете

Сами не можете,к наркологу,собственно они и решают такие проблемы.
Сами хотите-ну на фэйс свой посмотрите,надутое и отекшее рожа тетки.

FrauO Сами хотите-ну на фэйс свой посмотрите,надутое и отекшее рожа тетки. вы по себе судите?с чего взяли что такое то

аноним автор темы

Не сужу по себе) Употребляю редко.

аноним автор темы с чего взяли что такое то

Ну если бухать регулярно,явно не красной девицей себя в зеркало увидеть можно.

по молодости было у меня...дааа. Потом посмотрела на пьяную подругу...жесть была. Бросила, аж полгода не пила. Потом перешла на вино, надоело... А потом замуж вышла, начала пить коньяк. Так вот коньяк пить каждый день это уже перебор, поэтому только в выхи и то не сильно...старею....

FrauO Сами хотите-ну на фэйс свой посмотрите,надутое и отекшее рожа тетки.

да бред это, если автору не 50 лет.

аноним автор темы пиво=яд пить,?

Не пить!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы