пиво. как бросить?

Marunet да бред это, если автору не 50 лет.

А,ну ладно,тогда пускай дальше заливает)

FrauO А,ну ладно,тогда пускай дальше заливает)

понятно, что это отражается на коже, но в 20-25 это почти незаметно, а вот в 50 капец как видно.

У меня похожая проблема, но я пью все, и чаще всего до рогов. Вчера выпила 3,5 л пива что удивительно, даже голова утром не болела. Сегодня ни-ни. Тоже бросаю...

Просто. Взять больше и не покупать.

ну как успехи, автор?

Заболеть, чем нить типа Гепатита С. Алкоголь противопоказан 100%
Так если серьезно, то пока сами не захотите не бросите. Можно кодироваться.
Меня так на 4 месяца закодировали без моего ведома у бабки, какой то.
Сейчас вот у меня и правда гепатит и пить нельзя.
Я про алкоголь вот как думаю, что все баночное и бутылочное пиво противное до невозможности просто!!! Ну такое Г….это слов нет. Раньше я как любила пиво, просто до трясучки. Разливное пиво а-ля «Пивко», ну квас квасом… хмелеешь, тока на несколько минут и все в чем кайф тогда?!!! так что пейте Квас )))!!!
Подруга моя спилась на пиве…((( Сначала работу потеряла, так как тяжко стало работать с пива. Постоянный понос, начальству засранки не нравятся. Перестала ухаживать за собой. Морда - лица стала как сапог, опухшая.

Официантка Я ничего не могу сказать конкретно по поводу пива, но по поводу алкоголя можно просто порассуждать.
Алкоголь это что-то вроде кредита. Кредита с очень высокой расплатой. И рассплачиваться за него нужно обязательно и дорого.
По мелочи, например, вы расплатитесь плохим самочуствием на утро, похмельным синдромом, потерянным следующим днем.
А по-крупному - проблемами со здоровьем, сложностями в семье, просто потерянной трезвой и полной настоящих радостей жизни.
Зачем вам такой кредит? Ведь только от вас зависит возмете вы его или нет...

Да ну? Среди долгожителей трезвенники не встречаются. 2. Среди сильнопьющих вскидку вспомнила Уинстона Черчилля , успешен в делах и счастлив в браке

kinchev ну как успехи, автор? не пью

аноним Меня так на 4 месяца закодировали без моего ведома у бабки, какой то.

а не знаете, у какой и как ее найти? свекровь так закодировать.....

Уже хвасталась своей младшей сестрёнкой как-то в похудательной теме: на первой фотке она летом 2010года (пиво каждый вечер, ссоры с мужем, пьяные истерики и тыпы), на второй фотке она летом 2012 года (развелась, бросила пить, похудела, повеселела ;) ). Ничего особенного для этого не делала, просто ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА!!!

Мне уже за 50 и я тоже люблю пиво, но не злоупотребляю, покупаю дорогое и всего бутылочку.

мышкаЮля а не знаете, у какой и как ее найти? свекровь так закодировать.....

да реклама в каждой газетки бесплатной была. Мария, какая то, чёрненькая тётка в платке. Дорого конечно берет, но это была жесть...

Я бросила. Как? Просто перестала пить. Трудно было один день, он самый трудный, потом все ок.

аноним автор темы не пью Вы молодец, так держать!

у меня тоже была такая "зависимость" по 1-2 бутылочки в день. меня это стало напрягать. потом я начала рассуждать сама с собою - почему я пью? подумала, что мне не хватает жидкости в организме. ведь говорят же, что надо пить в день 2 литра воды. а у меня 2 литра в день ну никак не выходило. из этого сделала вывод, что мне просто не хватает жидкости. и начала пить просто воду с вареньем, без... кефир. вариантов много. только не алкоголь

в торые выхи без пива

здорово а я в субботу снова в го*но

Ой я вообще без пива жить могу - но вот иногда настроение такое что очень хочется чтоб

не автор в го*но

я однажды курить решила бросить, а для этого мне нужно было бросить пиво т к пила я только пиво и часто а с ним не смогла бы удержаться и не курить, ломка была первые две недели а потом нормально, главное забыть эту привычку кайфовать от этого, перешла на вино, но т к его я не сильно люблю то пила немножко
сейчас прошло уже много лет могу пиво могу и что то другое, но вот чувствую что начала злоупотреблять, то есть уже в неделю раза 3 точно выпиваем не до усрачки но прилично, ночью уже и печень чувствую изжога и тп лицо утром опухшее, ну его нафиг, решила что без этого тоже весело

я не пью пиво. но по другой причине - лишний вес. перестала пить и все)))

бросайте!!!!!!!
если жить хочется.

аноним Гепатита С

всё равно пью пиво((((
смело литров 5 могу

Znayka я не пью пиво

что пьёте тогда?

А я вместо пива пью водку с соком.

Анонимочка пью водку с соком.

что я и делаю сейчас

ну да
печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы