карьера мужчин "близнецов"

rara avis Аноним автор темы
А вот мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны.
соглашусь... знаю троих таких, у всех нет продуманной карьерной линии, всё "мечутся"
у всех неплохо подвешен язык, все работают "не руками", выбирали себе женщин стабильных и "правильных" ))))

мой такой

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 16:57
А вот мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны. Этот факт для них закономерен или ...

У меня муж "близнец". Никуда не мечется, выстроил хорошую карьеру, затем открыл свой бизнес и продолжает продуманно его развивать. Как раз очень даже последовательный и уравновешенный человек. Что касается личных увлечений и интересов, то есть некоторый разброс, но это и хорошо для более многогранной жизни.
Депрессиями не страдает, настроение разное бывает, как у любого человека.

Еще один близкий приятель "близнец". Примерно такой же спокойный, продуманный, даже осторожный в чем-то ( в работе я имею в виду). Давно имеет свой бизнес, кучу детей и стабильно обеспеченную позицию. Немного был неуверенным в себе в молодости, но с ростом карьеры стал вполне твердо стоящим на ногах. Депрессий у него не припомню.

Лично я гороскопами не увлекаюсь и никакой связи между знаками Зодиака и личностями знакомых/родных не вижу.

Аноним автор темы А вот мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны. Этот факт для них закономерен или ...

Да всё так, только близнецы разные бывают, надо смотреть в каких знаках остальные планеты находятся, а не только солнце. Например если у него Солнце в близнецах, а Луна в деве, то может и добьется в жизни чего-то. А уж если Солнце в Близнецах, Луна в Близнецах то всё - капец полный.

БМ - плавно шёл по карьерной лестнице. Всё ОК

Мы с мужем обои близнецы, стабильный маленький заработок у обоих, звезд не хватаем, живем душа в душу. Но депрессняк у него атас бывает.

Аноним автор темы мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся

Аноним автор темы не стабильны

это не всегда означает невозможность заработать, или бесполезность, скорее затяжные поиски себя и смысла имеют место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы