карьера мужчин "близнецов"

Расскажите о ваших знакомых, родных, сослуживцах, начальниках мужчинах родившихся под знаком "близнецы.
У меня несколько знакомых женщин и две подруги "близнецы", все трудолюбивы, спокойно, но верно поднимались по карьерной лестнице, в профессии себя не искали, т.е. у всех стабильная работа и заработок.
А вот мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны. Этот факт для них закономерен или ...

Аноним автор темы Расскажите о ваших знакомых, родных, сослуживцах, начальниках мужчинах родившихся под знаком "близнецы.

да с удовольствием :)
Карьерный рост от станочника до главного механика. Смена работы всю жизнь с повышением зарплаты и только по приглашению. Работа только с удовольствием.
Может, мой папа просто не знает, что на него как-то влияет знак зодиака?

Знаю женщину-близнеца, с 2-мя ВО, но на необременительной работе с невысокой зарплатой, без перспектив карьерного роста.
И мужика близнеца - там просто мозга в голове и не бывало.
А знаю, других - успешные люди. При чем здесь знак зодиака?

Татьяна Вакалюк Смена работы всю жизнь с повышением зарплаты и только по приглашению. Работа только с удовольствием.

Татьяна Вакалюк Может, мой папа просто не знает, что на него как-то влияет знак зодиака?

Видимо мой муж и брат об этом тоже не знают

Аноним автор темы А вот мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны. Этот факт для них закономерен или ...

есть что-то такое.... буквально вчера ситуация сложилась у мужа, аж тему хотела создать, да обошлось...
вот не то, чтобы он мечется.... по факту как раз сидит на одном месте... он не знает, чего хочет, то хочет, то не хочет.... постоянно приходится поток мысли "направлять"....

Шпалоукладчица то хочет, то не хочет..

Ну или так

Аноним автор темы Ну или так

ну а знак зодиака-то при чем?
Такое состояние у кого угодно может быть.

Аноним автор темы "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны.

Мой муж так и прыгал и бегал, то коллектив плохой, то поросили, тоооооооо..... До тех пор, пока не нашел СВОЁ место.

Мой муж близнец

Аноним автор темы спокойно, но верно поднимались по карьерной лестнице

Татьяна Вакалюк Смена работы всю жизнь с повышением зарплаты и только по приглашению. Работа только с удовольствием.

не мечется, работает по специальности, полученной в институте
радиоинженер
про мужа пишу.

Муж-близнецы, всю жизнь работает только на себя. Примерно раз в три года происходит кризис личности и он кардинально меняет сферу. Первое время переживала, сейчас уже привыкла, научилась поддерживать и направлять его. С деньгами проблем никогда не было, всегда добивается успеха за короткий промежуток времени.

я близнец и сестра моя тоже - обе трудолюбивы и ответственны, но совсем не карьеристки и больших заработков не имеем
бывший молчел близнец - в рекламном бизнесе хорошо поднялся, неплохой заработок
ещё на памяти есть знакомый - вообще без образования, кроме школы, любит на собеседования ходить, даже туда, где есть требования к образованию - после собеседования ему как правило не отказывают, последний раз когда общались был начальником IT в какой-то питерской лаборатории, в общем парень с мозгами и знает как их применить, получает достойно.
Короче моё имхо знак зодиака вообще мало о чем говорит в плане карьеры.

баба с пЭрсикам Муж-близнецы, всю жизнь работает только на себя. Примерно раз в три года происходит кризис личности и он кардинально меняет сферу. Первое время переживала, сейчас уже привыкла, научилась поддерживать и направлять его. С деньгами проблем никогда не было, всегда добивается успеха за короткий промежуток времени.

ой, кризисы пореже, а так один-в-один )))) ну требовательный не только к себе, но и к нам ))))

баба с пЭрсикам

МамаДома

И я к вашим мужьям со своим приплюсуюсь. Работает на себя, много новых проектов, деньги есть всегда ттт

Аноним автор темы закономерно Фигаро, никакого карьерного роста, М за 50. из последнего сторож, нигде не нравилось более года. А в дневнике одни пятерки и в техникуме успешно учился.

тихая

Неееее, я делаю то что я хочу и то что мне надо. ))))). Знакомый мужчина - близнец - ой полный... Болтает, умничает, строит из себя что- то , а как до дела доходит , так атас полный.... Занимается всякой фигней, денег не видит, мама пенсионерка помогает ему финансово. Ну там, я так понимаю, что не столько знак, сколько проблемы с головой небольшие имеются....

Аноним автор темы А вот мужчины (знакомые) по жизни "Фигаро здесь, Фигаро там", мечутся, постоянно в депрессии, это не так, то не так, короче не стабильны.

соглашусь... знаю троих таких, у всех нет продуманной карьерной линии, всё "мечутся"
у всех неплохо подвешен язык, все работают "не руками", выбирали себе женщин стабильных и "правильных" ))))

не я Болтает, умничает, строит из себя что- то

баба с пЭрсикам близнецы, всю жизнь работает только на себя

баба с пЭрсикам кардинально меняет сферу

анонимка так и прыгал и бегал, то коллектив плохой, то

+++

rara avis у всех неплохо подвешен язык, все работают "не руками", выбирали себе женщин стабильных и "правильных"

• 100

Мурлик знак зодиака вообще мало о чем говорит в плане карьеры.

Не скажите... Могу о тельцах сказать. Крутятся, вертятся, добиваются, трудоголики одним словом.
Думаю каждому знаку, что-то свойственно

я про близнецов одно знаю , он может уйти на минутку за хлебом и явится поздно вечером с фразой "а че такого?" и полным недоумением почему близкие недовольны.

знаю историю, когда муж пошёл мусор выносить и в итоге оказался в другом городе и вместе с братом уехали на север
дома (где жена и ребенок) оказался тока через 2 годика
хорошо, что мусор не вернул)))) про знак зодиака - не знаю

Была православная Вера
была Вера в коммунизм
вера в гороскопы

Всегда, когда читала о людях, которые всерьез думают, что гороскопы как-то влияют на их жизнь, хотела найти эту цитату, но все было лень, теперь нашла.

"Люди, говорит Тарантога, верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы расцвет астрологии. Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые) утверждают, что звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу.

Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини-компьютеры, которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не станут слушать.

Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью, скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из-за этого стал папашей. Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто появляется на свет, оканчивает какую-то школу, торгует в магазине подтяжками, служит на почте или в конторе - и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая.

Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся.

Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность..."
(с) Станислав Лем

Ториль-ор-Твайн (с) Станислав Лем

И луна ни причем, и весна на обострение...не влияет, и атмосферное давление мимо пролетает, так-то мы часть природы и вселенной соответственно, все на нас действует

Аноним автор темы весна на обострение...не влияет, и атмосферное давление мимо пролетает

Это вообще другое, часть планеты, на которой мы живем - это влияет, а звезды, которые находятся за миллиарды километров, КАК они могут влиять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы