Пропал на 10 дней и вот его ответ. расшифруйте? что оно значит?

маЛчику-то года 22?

Машерочка маЛчику-то года 22?

мне кажется есть личности, которые сохраняют "свежесть" ума несмотря на возраст
на самом деле да, у мужчины признаки психологической незрелости

Ну, напишите ему: очень хорошо, что ты сам всё сказал, а то не знала, как отшить тебя поделикатнее, не обидев)))
Восстановите для себя статус кво и наслаждайтесь дальше жизнью)))

Плантаторша Ну, напишите ему: очень хорошо, что ты сам всё сказал, а то не знала, как отшить тебя поделикатнее, не обидев)))

Он хочет сказать вам следующее: - Мама, прими решение за меня и озвучь его, я сам до такой храбрости еще не дорос.

А что вам тут еще не понятно? Отношения закончены, о чем вам конкретно и очень красочно и сказал мужик...

так то все было понятно и через дней 8 отсутствия)))к чему все эти мелодрамы и уточнения?себя не уважать

Рыся так то все было понятно и через дней 8 отсутствия)))к чему все эти мелодрамы и уточнения?себя не уважать

я так и думала...но он вчера послал на телефон подмигивающий смайл и я спросила его...

аноним автор темы но он вчера послал на телефон подмигивающий смайл

ну он вам четко написал,что не против редкого,но меткого секса без обязательств))))
надо ж Вас както держать в запасе)))а для начала туда,в запас ,определить)))

да ну, этого ватоката. И не отвечайте ему ничего. умерла, так умерла.

Lola мерла, так умерла.

может там секас фейерический

аноним автор темы Думал ты позвонишь в это время... но видимо все так и должно было случиться.

он вас не просто послал.
он вас в этом еще и виноватой сделал, ахаха

Рыся может там секас фейерический

да щаз! Был бы феерический, он бы не отъехал так чудесно.

секса вообще не было у нас. секс тут вообще не при чем

Автор, ну тебе уже сто женщин сказали, что тебя кинули, тебе непонятно?

Ты в себе это просто не хочешь признать.

Нормально мужик сказал тебе, а ты всё с ним

Шпалоукладчица он вас не просто послал.
он вас в этом еще и виноватой сделал, ахаха

+++
И намекнул, что если б Вы хорошо попросили (поплакались ему, как скучаете и ты.пы), он бы ещё пару раз Вам мозг покомпостировал.

аноним автор темы

а че не понятного? попрощался он с вами

Так все понятно, расстался он с вами, только ответственность на себя брать за расставание не хочет вот и придумал небылицу

аноним автор темы Думал ты позвонишь в это время... но видимо все так и должно было случиться.

МатрёнаЖаркая вас витиевато послали

+++++ чего тут еще расшифровывать!

Плантаторша Ну, напишите ему: очень хорошо, что ты сам всё сказал, а то не знала, как отшить тебя поделикатнее, не обидев

супер)))
правда, некоторые экземпляры после таких слов начинают метаться, обратно проситься, ну или мне такие попадались. Как бумеранги - умело брошенные обязательно возвращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы