Пропал на 10 дней и вот его ответ. расшифруйте? что оно значит?

удалили

аноним автор темы расшифруйте? что оно значит?

вас витиевато послали

аноним автор темы Это был не таймаут.... Я много передумал за истекшие полторы недели.... и пришел к выводу, что скорее мы с тобой не смогли бы жить вместе, хотя не скрою... ты интересный человек. Думал ты позвонишь в это время... но видимо все так и должно было случиться.

мутный у вас мущщина. Вроде и бросил, а вроде и на вас спер, типо не звонила...

Имхо
Завуалированный посыл
Мужчины трусы прямо сказать - сори детка, мы не пара

А что тут непонятного то? Всё по полочкам разложил можно сказать

аноним автор темы расшифруйте? что оно значит?

вы расстались, что тут непонятно, по моему, все яснее ясного.

Мышkа а вроде и на вас спер, типо не звонила...

не поняла, он все решил до? или еще колебался и то что я не звонила уже окончательно?

все предельно ясно. слинял мужик

аноним автор темы он все решил до

иначе звонил бы сам

аноним автор темы не поняла, он все решил до?

канешна все решил, но надо же было и чуток себя жертвой поувствовать.

да послали вас почти прямым текстом. и намекнули, что не против время от времени переходить в горизонтальное положение. но без особого интереса. имха.
и правильно сделали наверно, я б сразу бросила тетку, которая мои сообщения на форумы выкладывает с вопросами
а увидит он это запросто, автор. дело одной минуты. убедится, что поступил правильно.

вы ему не нужны в плане серьезных и постоянных отношений, а вот изредка встречаться - его б устроило, на это он собственно и намекает. Ответственность за принятие решения оставляет вам. .. Еще и чувство вины на вас возложить пытается: "типа сама виновата -вот позвонила бы и все иначе сложилось"... но не сложилось бы. мое мнение - отношения с вами ему не нужны.

аноним

Вот с чего бы? Что мужикам тут делать?

Это из того же разряда: я тебя недостоин, ты найдешь лучше чем я.

а что пропал то он?? и нафига ждал мой звонок, если ниче не надо

Аноним Вот с чего бы? Что мужикам тут делать

ему достаточно забить в поисковик хотя бы часть своего сообщения и выставить поиск с точным соответствием. и вуаля - он тут.
мужики не все дураки, многие такое умеют, поверьте

Мышkа бросил, а вроде и на вас спер,

аноним автор темы я его спросила " Я. правильно поняла, что мы расстались или тайт аут у тебя?"
он молчал 10 денй. я тоже молчала...
вот его ответ
Скорее ты права. Но остаться хорошими знакомыми и общаться иногда - это тебя не устроит, да и наверно оно ни к чему. Это был не таймаут.... Я много передумал за истекшие полторы недели.... и пришел к выводу, что скорее мы с тобой не смогли бы жить вместе, хотя не скрою... ты интересный человек. Думал ты позвонишь в это время... но видимо все так и должно было случиться.

автор, лесом вас послали. из серии - секс не повод для знакомства.

мужик говорит что он подумает над нашими отношениями...типа не знает продолжать отношения или расставаться...Потом обещает похвонить вечером и не звонит...я тоже...
странно
и еще и на меня что то спирает

автор, не тешьте себя надеждой. Просто слабо отрубить нагло, на вас вину и ответственность перекладывает - типа сама виновата. Так легче уйти - в роли жертвы. Гордо голову задрали и улыбнулись в ответ - да отлично, дорогой, пока-пока!

аноним автор темы а что пропал то он?? и нафига ждал мой звонок, если ниче не надо

Ничего он не ждал, отмазался так.

аноним автор темы типа не знает продолжать отношения или расставаться...Потом обещает похвонить вечером и не звонит...

да тем более - зачем вам говно в проруби? даже расстраиваться не стоит

аноним автор темы а что пропал то он?? и нафига ждал мой звонок, если ниче не надо

знаете почему вы задаетесь такими вопросами - лелеяте надежду что все могло, а может еще и может быть по другому.
На самом деле все просто - далеко ни все могут послать достойно, начинают выеживаться, вести себя неадекватно...

все четко и ясно, что тут не понять то можно

аноним автор темы вот его ответ
Скорее ты права. Но остаться хорошими знакомыми и общаться иногда - это тебя не устроит, да и наверно оно ни к чему. Это был не таймаут.... Я много передумал за истекшие полторы недели.... и пришел к выводу, что скорее мы с тобой не смогли бы жить вместе, хотя не скрою... ты интересный человек. Думал ты позвонишь в это время... но видимо все так и должно было случиться.

да, вас послали. хорошо хоть без истерик, лишних нервов и скандалов. МЧ все осознал, и пришел к выводу, что

evajane81 я тебя недостоин, ты найдешь лучше чем я. ну или
maltseva секс не повод для знакомства.

ну хоть так, у меня как-то был кадр - уехал в др. город, не звонил, не писал около года, я пострадала недельку для приличия, ну и "жизнь прекрасна!", замуж вышла - он объявился, типа я подумал, лучше тебя нет, а все, дорогой, поезд ушел

По-моему он совершенно четко сказал, что это финиш. :)
Только еще и стрелки перевести попытался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы