за что можно посадить человека на 7-15 суток?

А симптомы после употребления есть? Если достаточно невменяем, можно психбригаду вызвать, отвезут как раз по профилю.

Аноним У него два выхода или смерть или зона, другого варианта быть не может.

Вариант конечно есть, не слушайте, мой родственник выкоробкался и уже давным давно. Конечно у него проблемы со здоровьем, но он и наркоман был заядлый, проколол просто всё и всех.... Но в какой то момент он сам этго захотел, конечно уже когда прошла ломка и в себя пришел через полгода где.то....

аноним автор темы ему не остановится и не помочь, но сейчас настает критический момент, на мой взгляд, когда надо это остановить... он сам не может остановится, ни как...

Аноним Девушка, я вас немного расстрою, поймите и примите к сведению.

Этого человека давным давно уже нет и всё и ничего тут не сделаешь.

Сожалею ...

Аноним Бежать, бежать как можно дальше и рубить все контакты, канаты и концы.

Вариантов нет.. Наступил уже момент не возврата .... Либо он теряет семью, и в его голове осталась ещё капля человека , он всё бросит, если нет , то увы . Больше вариантов нет. Никакими способами вы его не вернёте, пока он сам не захочет, и даже если захочет, то тоже не факт ... Зы , брат недавно от этого умер

аноним Вариант конечно есть

но только когда

аноним он сам этго захотел,

иначе - нет

Аз есмь ®

Там какая то разница есть, но да, не суть, отрава ужасная(

Аноним

Это брат мой.
Отец в предъинфарктном состоянии, мама тут с ним, у меня дети маленькие, я даже не могу съездить к нему, все за 2 недели рухнуло((
Мы и не знали ни о чем, не догадывались. Вот супруга его рассказала, дотянула(

Кобра А симптомы после употребления есть?

? Скорая, психобригада...?

аноним автор темы Это брат мой.
Отец в предъинфарктном состоянии, мама тут с ним, у меня дети маленькие, я даже не могу съездить к нему, все за 2 недели рухнуло((
Мы и не знали ни о чем, не догадывались. Вот супруга его рассказала, дотянула(

Не убивайте себя.. От вас мало что зависит . Он взрослый человек и осознанно сделал свой выбор ..

Кобра

Психбригада? Надо узнать

Ну.. с бригадой тоже не так все просто. Человек должен быть достаточно мутен при вызове. Он у вас какой, когда накурится? Так-то выход. Из ПНД его сразу не выпустят.

Плачу, не могу остановится((

Ладно, если по теме, он ездит на машине, вечером предположим, не могу быть уверена может ездить и под нарк. Тиоретически можно сообщить в гаи его номер машины и с казать что он в нарк.опьянении. его задержат?
Прав лишат
Отпустят или посадят?
А если дури с собой много будет, привлекут за хранение?
Серьезно засаживать не хотелось бы...
Или уже поздно?
Не знаю что придумать...

Просто на дебош дома выезжают сейчас? Хоть на трое суток? Нет такого? Или там побои обязательны?
Он тихий так то...

аноним автор темы Просто на дебош дома выезжают сейчас?

Да. И лучше вызывать скорую. Чтоб в ПНД отвезли. Из милиции-то отпустят.

Кобра

мутен конечно, но как скоро они едут?
Вызовет только агрессию с его стороны...
Узнаю завтра.

А в ПНД и наркоманы лежат?

аноним автор темы мутен конечно, но как скоро они едут?

А вы позвоните и проконсультируйтесь.
Агрессивен - это ничего. Как раз таких в ПНД и запирают аккуратненько до просветления. Там замки крепкие. И все-таки не сизо, не побьют. Разве что какими-нибудь препаратами снотворными накачают, так это ничего, пройдет.

аноним автор темы А в ПНД и наркоманы лежат?

Ну.. наркология с психиатрией завязаны. В одних больничках. Счас пороем, говорили о том.

Кобра не побьют. Разве что какими-нибудь препаратами снотворными накачают, так это ничего, пройдет.

• привяжут к кровати руки и ноги, поставят капельницы, введут в писю катетор для мочеиспускания, все ценные вещи положат в сейф под номер

В общем, чтоб вам не наврать.. Я-то только случаи с суицидниками на наркопочве знаю. Тут есть пользователь Мерлин, работает как раз по профилю. Нарколог в психдиспансере. Обычно в форуме отвечает.

Кобра

Спасибо!
Сейчас почитала, суицидников забирают, желающих точнее... а от этой наркоты много таких случаев(((
Он все время стремится к одиночеству, побыть один(
Завтра попробую связатся с Мерлин

аноним автор темы желающих точнее

Не, их-то точно не спрашивают. Может родня вызвать и все. Как с наркоманами, не скажу.

и с белой горячкой берут )

аноним автор темы Прав лишат
Отпустят или посадят?
А если дури с собой много будет, привлекут за хранение?
Серьезно засаживать не хотелось бы...
Или уже поздно?
Не знаю что придумать...

Просто на дебош дома выезжают сейчас? Хоть на трое суток? Нет такого? Или там побои обязательны?
Он тихий так то...

ну во-первых в СИЗО на 15 суток его не посадят, а только в спецприемник на Елизавете, за езду под кайфом прав лишат однозначно, и посадят на суток 10-15. А посадить сейчас могут и просто за употребление. За хранение это уже совсем другая статья 228, за которую сейчас дают нехило, автор садить его надо надолго, не слушайте никого, кто говорит, что в СИЗО на второй день наркотики достал, они понтуются, надо быть как минимум достаточно известным в криминальных кругах, чтобы тебя кто-то "подогрел" наркотой , тем более в СИЗО, смешно читать, пришел такой неизвестный Вася, ему сокамерники, о брат заходи, ширнуться не хочешь? бред. Я еще поверю, если уже в колонии, как-то кто-то протащил, и то надо занимать определенное место в тюремной иерархии. Если сам захочет, то после срока не вернется к наркотикам, но если не захочет, то вы никогда ничего не сделаете.

Чтоб гайцы доказали, что накурен надо тест положительный. Многие курительные сейчас не показывают. Спецы нахимичили.
Надо чтоб до человека само это дошло. Вопрос в другом:как?

Семья дети есть?

Как ни парадоксально, "закрыть" на срок до 15 суток могут за "потребление наркотических средств"

Статья 6.9 УК РФ. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток

автор, как я вас понимаю, у меня беда с братом. 2 дня родители его сдерживали (хотели в больницу везти), а сегодня выхватил ключи у мамы и убежал. А дома беременная жена и ребенок 5 лет. Как ни печально ничего его не держит, в первый раз такое, раньше отлежится дома пару деней и на работу, а сейчас уже около месяца не может выбраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы