Позитив есть?

Вот пишут, что у одних в семье доходы сократились, другим жить не на что (40 000 руб в месяц - копейки). А есть у кого противоположная ситуация? Подняли зарплату, муж начал зарабатывать прилично в последнее время?
Так понимаю, что тема для анонимов :) В открытую о таких вещах не говорят обычно.
Но все же, давайте добавим позитив, только честно, хоть и анонимно. Здорово, если будет не анонимно ;)
(ой, кажется не в тот раздел тема попала, перенесите модераторы, если не сложно)

Аноним автор темы Подняли зарплату, муж начал зарабатывать прилично в последнее время?

Если счастье только в этом - неа, нет позитива у меня.

Не отвечаю анонимно перед НГ работы прибавляется,соответственно и з/п растет,чем не позитив

А что весь позитив в деньгах?

ОСА весь позитив в деньгах?

не весь, но вопрос волнительный.

Аноним автор темы Подняли зарплату

Не вчера, правда, но давно и стабильно поднимают. Это не секрет, потому что об этом доброе правительство уже давно гордо оповестило всю страну. А, еще маме пенсию рублей на 300 подняли недавно Ну и вообще много позитива в жизни.

Есть такое. Но сглазить боюсь

а у нас в отделе сокращение сегодня было (3 человека ократили0, меня не сократили (а я одна из новеньких, думала что попаду под сокращение) это первая хорошая новость, а вторая ЗП маленечко подняли (было 45, щас будет 50, это если особо не напрягаться)
тоже анонимно, чтоб не сглазить из декрета вышла год назад за 25 тыщ работать и фортить стало как-то на работе. Мне 23, мечтаю в 30 горы свернуть

Аноним автор темы Подняли зарплату, муж начал зарабатывать прилично в последнее время

Этого нет, но хорошо, хоть не сократились доходы.
НО!!!
Дочь на БЮДЖЕТ поступила в университет!! Еще летом, но до сих пор радуюусь. Уже и не надеялись, ЕГЭ неважно сдала, деньги на оплату обучения собирали.
2 кредита закончила платить , осталась ипотека.

Chайkа маме пенсию рублей на 300 подняли недавно

ой, ну вообще, мама же сейчас шиковать будет на все деньги?!

Аноним автор темы А есть у кого противоположная ситуация?

позитив есть- устроилась на работу, с деньгами стало полегче, этого пока мне достаточно)))

нужно уметь радоваться кажой мелочи! тогда и позитива в жизни будет хоть отбавляй!

У меня ремонт предстоит! чем не позитив? хоть разберу шкафы, выкину не нужное, найду потерянное или забытое.

Аноним автор темы Здорово, если будет не анонимно

ну ладно выхожу завтра замуж за прохорова

Мне зарплату подняли на 5 % ))))
Мужа повысили ^_^ - горжусь им бузумно!)
А после Нового года ипотеку брать хотим) Вся в мечтах!)

Chайkа Не вчера, правда, но давно и стабильно поднимают.

У меня все время ощущение, что мы в разных странах)))) с каким-то разным правительством
В прошлом году снизили - изменили формулу расчета. Так и сидим. С НГ обещают оклад вместо подушевого, но неизвестно, какой. Ничего хорошего не жду.

соосооmadmasel выхожу завтра замуж за прохорова

чойта? я вчера за него вышла

соосооmadmasel выхожу завтра замуж за прохорова

Здорово! Вот это сенсация, а СМИ-то не знаютъ. Прохоров похоже тоже не в курсе.

МДО я вчера за него вышла

Аноним автор темы Прохоров похоже тоже не в курсе.

конечно нет

позитив есть, но не денежный...но это временно

Аноним автор темы Прохоров похоже тоже не в курсе.

он в обмороке от щастья

МДО я вчера за него вышла

плачь , ты теперь БЭЖЭ

соосооmadmasel плачь , ты теперь БЭЖЭ

что там мне при разводе полагается?

нет, денег больше не стало( все еще

Нам

РыбкаЗолотая изменили формулу расчета.

у многих снизилось. Но не у всех. Зато почему-то всякие корпоративные мероприятия зацвели пышным цветом, и ведь участвовать надо. Фигня какая-то творится. А цены растут, и

natta90 денег больше не стало

и снега нет! Какой позитив может быть, хочу в спячку.

мне с июня подняли аж на 3000 тыщи
мужу с октября на столько же

мы БОГАТЫ

Мужа назначили на новую должность, подняли зарплату. Про остальное пока писать не буду, чтобы не сглазить

МДО что там мне при разводе полагается?

В чём пришла-то? в том и пойдёшь , поедешь на транвайчике, как предыдущая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы