Позитив есть?

соосооmadmasel В чём пришла-то? в том и пойдёшь , поедешь на транвайчике, как предыдущая

у нас брачный контракт, при разводе по его инициативе 50% состояния мне, уж не знаю, готовится ли тебе к свадьбе или нет, вряд ли он захочет 50% терять

позитива нет, работу не могу найти(((

Аssiya и ведь участвовать надо

надо. Не участвую.

ЗмеяПодколодная работу не могу найти

люди вон не работу ищут, а за Прохорова замуж выходят, не в том направлении мыслите.

Позитива нет. С деньгами всё плохо.

МДО при разводе по его инициативе 50% состояния мне

вот урод ,а ,скрыл от меня пойду за пивососа из соседней темы , буду с горя бухать с ним до пенсии

Дусёчек Позитива нет. С деньгами всё плохо.

позитив он от денег не зависит

Зашла, называется, позитиву почитать..... хде?

соосооmadmasel

МДО

чо вы там делите, нету у него уже ничо, все отдал

соосооmadmasel поедешь на транвайчике, как предыдущая

ващет это любовница его в бегах, не знаете - не говорите....

соосооmadmasel

это понятно. я ответила в том ключе, в каком сформулирована тема.

Катыся чо вы там делите, нуту у него уже ничо, все отдал

соосооmadmasel буду с горя бухать с ним до пенсии

пошли вместе

у мужа работа наконец то появилась после трех мес.затишья.теперь будем жить на 30тыщ в месяц ,а не на 6)))

Денег нет, а позитив есть

Анонимно а позитив есть

отсыпьте?

Аноним автор темы не могу, позитива под расчет

Аноним автор темы ой, ну вообще, мама же сейчас шиковать будет на все деньги?!

Коншшшно.И ни в чём себе не отказывать

РыбкаЗолотая В прошлом году снизили - изменили формулу расчета.

На какую? У нас-то давно подушевое. Ну, не каждый месяц повышают, но с января было повышение, с начала учебного года немного, и с нового января обещают.
Но мне для меня позитив еще в том, что вечером с устатку можно у мужа под боком приткнуться, что с сыном в кафешки выкроили время пару раз сходить, пообщаться, поприкалываться. Что кот ночью сопит под боком...

Chайkа позитив еще в том, что вечером с устатку можно у мужа под боком приткнуться, что с сыном в кафешки выкроили время пару раз сходить, пообщаться, поприкалываться. Что кот ночью сопит под боком...

ну наконец-то кто-то не про деньги, ну конечно без них никуда, но чтоб ТАК зацикливаться на них, что-то я не ожидала.

МДО но чтоб ТАК зацикливаться на них, что-то я не ожидала.

Нук всё равно бытие определяет сознание. Как ни крути. Было бы у нас тыщ 20 на троих - ни в кафешки бы не ходили, и нервные были бы, не было бы этакой благостности по вечерам.
Хотя... Мы с мамой и маленьким сыном бились в девяностые, когда зарплаты наши, и без того маленькие, задерживали. И ребенку я киндеры в день зарплаты покупала. А воспоминания все равно позитивные.

Chайkа На какую?

а на такую, что рабочие недели делят на календарные. И, получается, я веду 8 уроков в неделю, а получаю за 6,5, к примеру. Ведь в июне я уроки не веду! и в другие каникулы - тоже.

я анонимно пжалуй...
сидим мы значица без денег первый день, хлеба нет и сахара, все остальное пока есть, не голодаем.
И вот думаю, что не на что купить будет, а муж пришел и грит, чт на кредитке 70 рэ есть! сходил, купил

наладится все потом)

все сглазить боятся :)

За квартиру расплатились
В марте въехать должны
Щас будем долги отдавать, но главное, перед банком чисты иипотек не брали... Счастье, да:-)

РыбкаЗолотая рабочие недели делят на календарные. И, получается, я веду 8 уроков в неделю, а получаю за 6,5, к примеру. Ведь в июне я уроки не веду! и в другие каникулы - тоже

Ой... Странно как.

Анонимка

А чего анонимно-то? Тут нечего стесняться - молодцы, что умеете радоваться мелочам и не впадать в отчаяние.

МДО уж не знаю, готовится ли тебе к свадьбе или нет, вряд ли он захочет 50% терять

и кому потом эта беднота нужна будет
Я вот вчерась провела вечер в отличной компании, среди замечательных людей. Позитивом зарядилась надолго!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы