я - овца безответная.

по другому не уже и не знаю как себя обозвать.не могу защитить свои интересы,свою точку зрения.любой может меня убедить,что я поступаю неправильно,что я не права.постоянно завишу от чего-то мнения.мне почти 40 лет,а я без маминого "одобрям" шагу ступить не могу.я так устала от этого!к психологу идти не вариант-тупо нет лишних денег.пытаюсь искать причину сама.кажется нашла:авторитарная мать+отец алкоголик.была на форуме ВДА.ну никак я не могу переломить себя.я по жизни неудачница.вчерашний день меня просто доконал:заказчик не заплатил за работу,мотивируя тем,что то что сделала я мог бы сделать и сам.так делал бы!знакомая,с которой работаем вместе,тоже сказала,что я сама лоханулась и цену задрала слишком.потом еще критиковала то как я ребенка ращу и ничего что она моложе меня на 8 лет.я полвечера слушала какой я никчемный работник и криворуко-тупоголовая мать((((((и ведь я знаю,что заказчик не прав,и знакомая далеко не идеал специалиста,человека и матери,но ни оборвать,ни парировать так и не смогла((((((не могу так больше.и не хочу!

аноним автор темы не могу так больше.и не хочу!

одобрям!

аноним автор темы (не могу так больше.и не хочу!

Ну так в чем же дело? Вперед! Меняйтесь.

а на форуме можете? я серьезно
Может тут потренироваться?

когда вам это надоест действительно,а не так что-ах,я от этого устала,то скалиться научитесь так,что родная мама не узнает.собственный опыт.

аноним автор темы но ни оборвать,ни парировать так и не смогла

почему? что останавливает?

Личное дело почему? что останавливает?

аноним автор темы я без маминого "одобрям" шагу ступить не могу

[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

AnnaDeSoul когда вам это надоест действительно,

дак 40 лет ей это надойдает, а сказать не может...

автор, а детей у вас сколько, большие? а их вы можете защищать, если им что-то угрожает или кто-то?

Ольга (Лёлик) одобрям!

вот это прямо бальзам мне на душу))))

GALAktika-Z Ну так в чем же дело?

не получается....

Аноним а на форуме можете?

нет,даже если уверена в своей правоте все равно хоть один пост против меня и я начинаю оправдываться,сомневаться.

AnnaDeSoul когда вам это надоест действительно,а не так что-ах,я от этого устала,то скалиться научитесь так,что родная мама не узнает.

у меня периодически такое "оскаливание" случается,но потом я вообще в панике:боюсь что обидела оппонента,всячески грызу себя.

аноним автор темы у меня периодически такое "оскаливание" случается,но потом я вообще в панике:боюсь что обидела оппонента,всячески грызу себя.

да вам бы все-таки к психологу то надо сходить. так необязательно охрененные деньги. просто если вы решили бороться с проблемой, то надо как-то это продекларировать... выделите некую сумму на свою проблему и дуйте работь с ней. так то че сидеть сопли на кулак наматывать? ну назвали вы себя овцой, и дальше что? это заниженная самооценка из вас так и прет.

Личное дело почему? что останавливает?

Мысль что если я пошлю человека лесом,пусть и корректно и мягко,то обижу его.а вдруг я еще и не права при этом?

Личное дело детей у вас сколько, большие? а их вы можете защищать, если им что-то угрожает или кто-то?

Иногда нет(((((ужасно((((

аноним автор темы у меня периодически такое "оскаливание" случается,но потом я вообще в панике:боюсь что обидела оппонента,всячески грызу себя.

оооо,прям себя вспоминаю.меня довели однажды так,что человека прямым текстом на юг послала,человек был довольно таки "рядомнаходящийся"....на мораль и совесть я тупо забила,ибо ситуация угрожала моей семье и личному счастью...

аноним автор темы если я пошлю человека лесом,пусть и корректно и мягко,то обижу его.а вдруг я еще и не права при этом?

и что? Ну не права, ну послала. А где страшно?

аноним автор темы не получается....

а через "немогу"?
Вот как домашнее задание в школе - делать лень, а надо.
Давайте себе такие ежедневные маленькие задания. Например сказать маме "нет, я хочу по-другому" и сделать по-своему. Ну хоть что... ногти в зеленый цвет покрасить вопреки маминому "фи"

Личное дело если вы решили бороться с проблемой, то надо как-то это продекларировать...

слов нет....мои мне точно скажут,что мне делать не фиг,вот я и придумала проблему себе.типа:сиди на попе и радуйся.

аноним автор темы мои мне точно скажут,что мне делать не фиг

вы что отчитываться собираетесь?
взяли и пошли. кому какое дело - куда?

Ольга (Лёлик) А где страшно?

везде(((я понимаю что нормальному человеку это удивительно,но вот как-то так(((((

аноним про мать я поняла только лет в 25, что она очень много вопросов решала за меня.

у меня раньше это случилось

GALAktika-Z Например сказать маме "нет, я хочу по-другому" и сделать по-своему.

это мелочь,это я могу.самое интересное начнется потом,когда я буду с ума сходить от мысли:а вдруг я совершаю космическую глупость делая по-своему?

Личное дело вы что отчитываться собираетесь?

ну вот,опять я не права((((((точно-овца

аноним автор темы я понимаю что нормальному человеку

Так вы тоже нормальная так то.

аноним автор темы авторитарная мать+отец алкоголик

Конечно, валите все на них, ага и психолог - одно спасение, классика ю мамы
У меня тоже , если что, мега авторитарная мать, и с 11 лет вообще без отца - прекрасно научилась свои интересы отстаивать.

аноним автор темы а вдруг я совершаю космическую глупость делая по-своему?

это ваша жизнь и вы сами что хотите в ней то и делаете. Ошибки или не ошибки-да кому какая на фиг разница.Только вы за это переживаете.
Как то бы вам по фигизма добавить?

аноним не так много времени осталось, сделайте свою жизнь.

вот это меня и напрягает,что время проходит и жизнь тоже и все мимо(((((

Ольга (Лёлик) Так вы тоже нормальная так то.

да?чего-то я сомневаюсь(((((

аноним автор темы а вдруг я совершаю космическую глупость делая по-своему?

вы инфантильная.
поясняю - вы не хотите брать ответственность на себя...
наеврное, вам это удобно))) и мама тут не при чем по большому счету. просто это реально удобно, когда кто-то за тебя решает, а елси не получилось, ой... дак мне так сказали, а я че - я овца... я не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы