Рассудите. Плохие отношения на работе с коллегой.

Вообщем есть у нас на работе секретарша. Тетка за полтинник. Вот надо мне тут было много справок, так как на работу устроилась недавно. Мы с ней вроде общатся более менее нормально стали, даж в одноклассниках задружились. Я ей за справки некоторые чаек, конфетки приносила(вообщем не просто так). И вот понадобилась мне очередная справка в одну организацию. Я ее попросила. Та мне высказала, что много мне справок надо. И вообще с ней только на ВЫ. Ну на ВЫ, дак на Вы. Вообщем смотрю она седня сквозь зубы разговаривает, да еще и из друзей меня удалила. Вот кто из нас дура? И как дальше с такой общатся. Справки то мне каждый месяц нужны для одного дела и она это знает.

анонимочка автор темы Тетка за полтинник.

а вам сколько? и почему вы бабуле тыкаете?

А выдача этих справок входит в обязанность вашей коллеги???

За полтинник это ее стоимость?

Мне 32. Да, это ее обязанность. И вообще я с ней на Вы изначально, но та сама первая "тыкать" начала. Вроде и стали так общатся, та ни слова не говорила, а тут типа вся такая занятая...

анонимочка автор темы Да, это ее обязанность

зачем тогда чай и конфеты? Ей теперь мало за свои услуги стало. Вот и недовольна. А насчет "Вы" она права. Но и она к Вам тоже на Вы пусть обращается. Вы не девочка.

Дак типа поблагодарить. Она не очень довольна сразу была. Как конфетки принесла, та аж рассцвела. Вот видимо "зажралась" я это так поняла. Больше хрен че увидит, так просто будет мне справки катать и не жужжать. А я к ней теперь только на вы и она смотрю тоже сегодня. Видимо надо быть не такой "культурной", как я сначала была. С такими, только так, как они!

Собака лает, караван идет.
Пусть себе удаляет откуда хочет. Положено ей справки выдавать, вот пущай и выдает.

Вы что-то совсем разны вещи путаете. Если она должна справку выдать, причем тут вообще ваши чаи да одноклассники? И Вы почему женщине много вас старше вообще начали "тыкать" без ее предложения?

анонимочка автор темы Да, это ее обязанность.

докладную написала бы на нее.

Может ей про вас кто-нибудь что-нибудь сказал плохое?Например,что вы ее обсуждали и тд и тп.
Может просто не в настроении была

Напишу, если еще раз выскажется. Еще раз повторяю-"тыкать" начала она. Читайте выше. Сначала все было на ВЫ. Я ей тоже не подружка. В одноклассниках она сама предложила дружбу. Мне она там нафиг не нужна была.

Ну климакс у тети, не обращайте внимания. Заказывайте очередную справки и уходите без разговоров. Потом так же забирайте с сухим "спасибо". Сведите общение к минимуму.
Что Вы переживаете из-за отноешний с ней? Вам что с ней, жить в одной квартире до конца дней что ли?

Да в нашем коллективе все возможно, но высказывать она не имеет права. Это ее работа, а эмоций пусть при себе держит.

Вот чет про климакс не подумала. Знаю, что она все в поисках...

У вас неадекватные придирки, ваши конфетки - ваша прихоть, не более. А делать она должна. Все, что Вы можете - это не огорошивать ее срочной работой в последний миг, а заранее вежливо просить к такому-то времени сделать справку.

вобще-то для получения справки пишется заявление и в трехдневный срок ее обязаны выдать без конфет, чая и прочих удовольствий, просто в силу требований ТК РФ

Девочки. Все справочки заказываю за неделю, так что времени у нее куча. Тем более я ей сама образцы дала, знай распечатывай да на подпись неси. Мне в силу должности нельзя это делать, а то я б сама их на подпись таскала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы