и...рассудите

Конфетка когда протрезвеете

или опохмелитесь

аноним автор темы потом она просит ,можно .. де.. мой новый мч(я его видела 1 раз)посидит с нами

как это - потом? вы сидели вдвоем, потом он вдруг ни с того ни с сего тоже притащился???

мне если плохо, то видеть ни кого не хочу постороннего в доме. может мужу побл...ть надо будет, а тут чужой чел и подруга тоже не к стати. Шлиб все вместе с подругой и другом погулять, в киношку, в бар, а муж пусть приходит в себя.

аноним автор темы видимо потому что один просидел

А что он ожидал? Чтоб вы хлопотали и жалели с похмелья?
Вы можете спокойно отказать подруге просто потому, что сама не хотите посиделок. Но мужа не пойму.

Murza подруга тоже не к стати.

ну подруга-то мужа не беспокоила

Конфетка Вот и подумайте какого бы отношения вы к себе хотели...ну...когда протрезвеете

понимаю конечно - все по разному отдыхают, но я не одного слова про алкоголь не писала ))
мч подругин до этого на работе был пока с нами сидел исполнял роль растения , мы естественно не шумели , сидели трещали , то есть по хорошему дискомфорта мужу не доставляли(физического во всяком случае)Собственно тема исчерпана , муж сегодня подобрел, отлежался))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы