и...рассудите

пришла ко мне сегодня в гости подруга ,мой муж с похмелья(ну всякое бывает, плохо ,нехорошо ему
))) отлеживается в спальне , потом она просит ,можно .. де.. мой новый мч(я его видела 1 раз)посидит с нами , я конечно не за..... но...принципе вообщем муж против , тип знать его не знаю , сама не люблю "чужих" и мужа понимаю.... но ведь и у подруги он может оказаться тем самым ....воообщем пустила , а теперь и муж пилит.... и сама не рада , тема скорее чтоб меня поддержать , сама все понимаю.....

аноним автор темы вообщем муж против , тип знать его не знаю

мч в спальню рвётся? пусть похмельный бука там дальше сидит в одиночестве а вы составьте компанию подруге и мч, может он интересный человек

cinder дак
все свершилось уже...)))) поэтому и пишу - муж бычит)))(видимо потому что один просидел))))сразу скажу мы не подростки))) много старше)

КиТТи КэТ

КиТТи КэТ что-то не похоже. сама понимаю что смешно
, а по теме думаю муж прав...но и как могла отказать подруге...

КиТТи КэТ ну побычит и успокоится

действительно))
лучше оставьте его пока, мож ещё похмелье у него
если хотите продолжать докапываться, то срочно вспоминайте как "вот ты своего колю/васю/петю приволок, а я не хотела, я ж потом не бычила"

аноним автор темы а по теме думаю муж прав..

ну тогда так ему и скажите, пообещайте впредь слушаться его беспрекословно, предложите исполнить любое его пожелание в знак покорности)) думаю он порадуется

cinder

cinder "вот ты своего колю/васю/петю приволок

и такого не было))))))))))))) просто чувствую себя человеком сильно нарушившим правила, хоть и понимаю , что пустяк....

аноним автор темы пришла ко мне сегодня в гости подруга

А зачем она к вам приперлась в такой неподходящий момент?

Глория-в-джинсах А зачем она к вам приперлась в такой неподходящий момент?

потому что автор не может сказать нет

аноним автор темы но и как могла отказать подруге...

[cit]cinder любое его пожелание в знак покорности)[/\, просто есть "не гласный кодекс " который мы никогда может и не озвучивали , но принимали...я точно знаю что он бы се такого не позволил ...))) ну просто представте вдруг не запланированная дама у вас дома)))))))))

аноним автор темы ну просто представте вдруг не запланированная дама у вас дома)

у меня нет незапланированных гостей любого пола
либо прямо говорю, что не можем принять гостей сейчас/сегодня/в этом году, либо рада несмотря на похмелье/бардак/пустой холодильник.

Глория-в-джинсах А зачем она к вам приперлась в такой неподходящий момент?

похмелье мужа не считаю поводом отрешиться от жизни))) просто мч подруги запланирован не был, думала посидим по девичьи ..

аноним автор темы думала посидим по девичьи

так и надо было сказать : прости, люся, но раз мой муж не в форме, давать только девочками посидим.
нормальная подруга бы не обиделась. а ненормальная... нафига вам неадекваты в друзьях?

тут на самом деле фишка то не в том что мой против(он так то очень компанейский человек), а в том что он этого мч не знает , не видел, и он сидит у него за стенкой , когда муж мой мучается с похмелья, я подруге намекнула , что тип нехорошо.. а прямо сказать не смогла.. вот и ругайте

ну а смысл-то ругать когда всё уже сделано? просто скажите мужу, что неправы, извинитесь за его не комфортное состояние (раз уж вину за собой чувствуете), ну чайку налейте, в щечку поцалуйте... неужели не простит свою любимую, а

cinder просто скажите мужу, что неправы

в том то и дело .. и вину за собой чую и не правой себя не считаю , с его похмельем ведь жизнь не остановилась , блин чую что и он это понимает, видать завтра, как подобреет так и поймет))

аноним автор темы и не правой себя не считаю

аноним автор темы просто есть "не гласный кодекс " который мы никогда может и не озвучивали , но принимали...я точно знаю что он бы се такого не позволил

ну получается, что неправы. напринимали негласных правил, теперь расхлёбывайте

Мои подруги знают, что в мой дом посторонние не вхожи. И даже сама девочки, имеющие вход - единицы. А Вы чушь несёте отборную спьяну.

П. Листерман

как грубо и безосновательно

аноним автор темы как грубо и безосновательно

Вы чего-то иного от Калины ожидали?

Меня иногда подбешивает, что подруги с мужьями приходят, если собирались по девичьи сидеть, как-будто это ребенок, которого не с кем оставить. Как собачку на веревочке водят за собой.
Я в гости с мужем, если не звали вместе не хожу. И он не стремится, привозит, увозит, своими делами занимается.
Муж автора может и не прав, но подруга каких-то малознакомых людей приводит - тоже не айс.

cinder мч в спальню рвётся? пусть похмельный бука там дальше сидит в одиночестве а вы составьте компанию подруге и мч, может он интересный человек

+10000

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 03:06тут на самом деле фишка то не в том что мой против(он так то очень компанейский человек), а в том что он этого мч не знает , не видел, и он сидит у него за стенкой , когда муж мой мучается с похмелья, я подруге намекнула , что тип нехорошо.. а прямо сказать не смогла.. вот и ругайте

Он мучается с похмелья, а вокруг жизнь должна остановиться что ли?
Это и Ваш дом тоже, а от посиделок с подругой и ее парнем мужу чем поплохело-то? Думаю, что вы не шумели, его не беспокоили.

аноним автор темы и вину за собой чую и не правой себя не считаю

ну тут палка с двумя концами...
человеку должно быть комфортно дома....
с др. стороны пил сколько хотел..пожинай плоды...
с третьей...вы так же можете заболеть...допустим ангиной...а он с друзьями посиделку устроить, а что

аноним автор темы ведь жизнь не остановилась

Вот и подумайте какого бы отношения вы к себе хотели...ну...когда протрезвеете

аноним автор темы как грубо и безосновательно

не а чо нельзя гденидь в кафешке посидеть , нафига ползти да с левым мужиком к людям в дом ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы