Надоело, как бороться?

у меня мужа иногда заносило в плане шуток надо мной после общения с родителями. У них в семье так принято, я пресекла быстро.
Сейчас наоборот, нарочито заботливый при своих.

Чудо рядом ... Ну мой себя так не ведет в магазинах,это я как пример привела...

да это понятно

Кузькина мамо я пресекла быстро.

ударом по печени?

MiSteriya Команду "голос" не давали!

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 10:48Гваделупа
а вообще, это очень обидно, он вас не любит, если бы любил - не унижал бы вас при всех, а ему это доставляет особе наслаждение, видимо. , я тоже за послать
Я ним поговорила, типа, неосознанно так получается. Как же, так и поверила.

Может быть и действительно неосознанно. Но это не значит, что ничего нельзя сделать. Он же взрослый человек, способен корректировать поведенческие привычки. Если он осознает проблему и готов с ней бороться, то договоритесь, что Вы его незаметно осаживаете в случае повтора, но если он не унимается, то либо демонстративно уходите, либо при всех его отчитываете, либо еще что. Чтобы был готов и не обижался.
Не получится самим справиться - обратитесь к психологу.

аноним автор темы Как приходим куда - муж начинает разыгрывать из себя идеального мужа-самца-папу (в зависимости от того, что требуется), а меня демонстративно опускать. Если в магазе - начинает. Да куда ты пошла, разуй глаза и т.д. Типа такая курица-наседка выбралась в свет под чутким руководством умного, понимающего мужа. Если в гости - начинает надо мной подшучивать при всех. Я не молчу - тоже начинаю тем же. Но ведь продолжает. Вчера в магазе опять завел любимую песню - с игрой на публику и выставлением меня дурой перед продавщицами. Вот зачем это вообще? Я уже ему на это громко при всех сказала - ты что, за счет меня поднимаешь свое самомнение? Немного осадился, но все равно продолжил. В итоге психанула и ушла из магаза совсем. Дома нормально себя ведет.

А вот этот неврастеник, возбухающий в м-не с фразой "Разуй глаза" - это идеальный кто?:)

Avariya

Еще так голову опустить и глаз не поднимать,шоб комичнее былО

с точностью до наоборот, дома унижает, на людях молчит, потому что знает, что при всех пошлю куда подальше

аноним автор темы муж начинает разыгрывать из себя идеального мужа-самца-папу

У подруги ситуация была такая. Придешь к ней в гости и муж ее начинает прилюдно выпендриваться и ее опускать-выглядит отвратительно. Она спокойно относилась, говорила, что видимо так самоутвержается. В итоге развелись они, но новый ее кавалер был примерно таким же. Когда я прямо ее спросила-ответила, что сознательно выбирает таких мужчин, которые доминируют в избытком. Другие не нравятся.

Одного в магаз посылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы