Надоело, как бороться?

Как приходим куда - муж начинает разыгрывать из себя идеального мужа-самца-папу (в зависимости от того, что требуется), а меня демонстративно опускать. Если в магазе - начинает. Да куда ты пошла, разуй глаза и т.д. Типа такая курица-наседка выбралась в свет под чутким руководством умного, понимающего мужа. Если в гости - начинает надо мной подшучивать при всех. Я не молчу - тоже начинаю тем же. Но ведь продолжает. Вчера в магазе опять завел любимую песню - с игрой на публику и выставлением меня дурой перед продавщицами. Вот зачем это вообще? Я уже ему на это громко при всех сказала - ты что, за счет меня поднимаешь свое самомнение? Немного осадился, но все равно продолжил. В итоге психанула и ушла из магаза совсем. Дома нормально себя ведет.

не ходите с ним никуда

самоутверждается за Ваш счет, поговорите для начала, на поймет, не сделает выводов, послать надолго и лучше на всегда

другого выхода не вижу, кроме как

чУдная Я не ходите с ним никуда

я бы при всех сказала Рот закрой! больше бы такого не было

В следующий раз наденьте хиджаб и при все время говорите "Да мой господин".

а вообще, это очень обидно, он вас не любит, если бы любил - не унижал бы вас при всех, а ему это доставляет особе наслаждение, видимо. , я тоже за послать

Дак вы попробуйте так же с ним пообщаться! Сделайте из него дурака - и усе! Клин - клином!

Гваделупа а вообще, это очень обидно, он вас не любит, если бы любил - не унижал бы вас при всех, а ему это доставляет особе наслаждение, видимо. , я тоже за послать

Я ним поговорила, типа, неосознанно так получается. Как же, так и поверила.

аноним автор темы неосознанно так получается.

значит договоритесь , что когда начнет опять вы его одергиваете а он прислушивается, иначе будет в ответку тем же получать...либо не будете с ним никуда ходить

Гваделупа а вообще, это очень обидно, он вас не любит, если бы любил - не унижал бы вас при всех,

Да не факт что не любит...просто есть такой тип мужчин,которые дома подкаблучники,а на людях стесняются этого своего положения и пытаются выглядеть мужиком...Вих понимании мужик и выглядит именно так. Если в остольном он вас устраивает,то выход один смиритесь,выходы совмесные сократить до минимума,а если все таки вышли,то старайтесь меньше провоцировать его на крик...

Чудо рядом ... то старайтесь меньше провоцировать его на крик...

Он не кричит - просто вот так начинает себя вести демонстративно. Я его никак не провоцирую - развлечением продавщиц в магазине мне заниматься неинтересно.

аноним автор темы Он не кричит - просто вот так начинает себя вести демонстративно. Я его никак не провоцирую - развлечением продавщиц в магазине мне заниматься неинтересно.

пусть в магазин все время один ходит. со списком. в гости ходите везде одна, без него
может, дойдет

Добавлю,что хуже когда мужчина на людях целует вам ручки,а дома бьет по лицу....Знала я такую пару..в гостях кисонька,рыбонька,птичка,солнышко...все умилялись их любви...а потом вдруг развод среди бела дня и через неделю после того как она подала на развод оказалась в больнице с побоями...а когда она начала рассказывать и показывать свои шрамы и т.д.... не...уж лучше пусть он на меня в тц рявкнет пару раз,а дома будет мой любимый...

я из-за этого не езжу с мужем за рулем, или одна или на пассажирском....докапывается постоянно...

Один раз отзеркалить, загнобить его в магазине. Больше не будет))

Avariya "Да мой господин"

я бы так и сделала, сложила бы ладошки вместе, поклонилась и на весь магазин так бы и сказала "да мой господин, слушаюсь, мой господин". Выставите его один раз дураком, больше не будет.

переходите на сюси-пуси.
ой ну котичек давай я тебя поцелую, ты у меня такой зайка!

Можно вопрос:

аноним автор темы муж начинает разыгрывать из себя идеального мужа-самца-папу (в зависимости от того, что требуется), а меня демонстративно опускать

аноним автор темы

В чем заключается по-вашему мнению "идеальность" мужа?
в том, что он такой умный, умнее жены?
я понимаю, если б он на людях был ИДЕАЛЬНЫ мужем/папой: держал за руку, подавал пальто, целовал в щечку, заботился о вас и т.д.
Но "идеальность" в виде унижения жены.... извольте....

По ситуации в целом:

1. поговорить с мужем (если он действительно ненарошно это делает). Договоритесь о каком-то сигнале, когда он начинает (по вашему мнению) переходить границы.

2. Если специально, то зеркальте. Но это возможно лишь в том случае, если вы на самом деле не

аноним автор темы курица-наседка выбралась в свет под чутким руководством умного, понимающего мужа

3. если и это не поможет, то ходите по магазинам одна, в гости - одна и т.п. Имейте свое мнение, которое можете отстаивать, а не "обижаться" на мужа, что он высказал мнение умнее и смог его обосновать.

4. не можете изменить ситуацию и не хотите с ней мириться - то одно решение - развод.

Чудо рядом ... не...уж лучше пусть он на меня в тц рявкнет пару раз,а дома будет мой любимый...

а не лучше, просто нормальный человек, который нормальный везде?

Веселый_Роджер и на весь магазин так бы и сказала

обязательно развлекать окружающих?
автор, он таким стал после рождения ребенка?

Чудо рядом ... просто есть такой тип мужчин,которые дома подкаблучники,а на людях стесняются этого своего положения и пытаются выглядеть мужиком...Вих понимании мужик и выглядит именно так.

Еще такое случается с мужчинами, у которых жена более успешна, больше зарабатывает, а они на фоне нее вообще ничего из себя не представляют, вот и самоутверждаются.

Вот многие советуют зеркалить, отвечать тем же... А вы не думаете, что остальным невольным зрителям ваши выяснения отношений неприятны? Мне кажется, это неправильно - на публике выяснять отношения. Если что-то не устраивает, то дома наедине...

Katie ой ну котичек давай я тебя поцелую, ты у меня такой зайка!

С моим такие номера не прокатывают например,он не любит пуси-муси,а на людях тем более...>Пельмеshка а не лучше, просто нормальный человек, который нормальный везде?

Ну мой себя так не ведет в магазинах,это я как пример привела...

Анонимик я бы при всех сказала Рот закрой!

ну или : Команду "голос" не давали!

Чудо рядом ... он не любит пуси-муси,а на людях тем более...

дак затем и предлагаю. автор вон тоже не любит как муж с ней обращается на людях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы