Подскажите,жены раков

VeronikaMama у меня тоже не жадный,

мой не жадный, но прижимистый)).

Аноним семья и дом-это главные ценности у него

++++++++

Аноним Бабы противные раки

Ну уж нет!!!!
Я сама- рак, вся "белая и пушистая" Сколько знаю раков мужчин, все уступчивые, не конфликтные, любят детей, заботливые очень.

Аноним автор темы Встретился мне рак на жизненном пути

если вы по гороскопу смотрите человека не проще натальную карту заказать....

Конфетка не проще натальную карту заказать...

где заказать????............а то я как раз с раком рассталась(((((((

У меня брат рак.
Лапшу на уши вешает девушкам и меня удивляет что они верят чуть ли не каждому слову. Открыто говорит что не готов к серьезным отношениям и в данный период жизни не хочет создавать семью. Свободолюбивый.
Семью любит и заботится. Для родителей сделает всё. Очень внимателен к маме и ко мне.

Аноним автор темы стоит ли ему верить?

даже если Вы составите натальную карту и даже если ее Вам правильно интерпретируют(что даст существенно больше информации, чем вы сейчас имеете) - на этот Ваш вопрос Вы ответа не получите, т.к. вопрос Веры (в частности малознакомому человеку) лежит не в области доказательств и фактов, а в области некоего морально-эмоционального выбора. - имхо.
Как совет - попробуйте узнать друг друга по-лучше, дайте время на раздумья, не решайте ничего быстро, позадавайте конкретные вопросы и получить более ясные ответы, которые потом можно сверить с действительным положением вещей (или совпадает ли это с вашим восприятием положения вещей) и т.д.

Считаю, что год рождения тоже влияет на человека, на его характер. Я могу сказать про рака-лошадь. Он работящий, достаточно щедр в семье, добрый, умеет любить, терпелив

Муж рак - бл*дун, врун, трепло, но очень обаятельный, весёлый, добрый, в быту непритязательный.
С возрастом отрицательные качества прогрессируют. Его папа был тоже рак и всё тоже самое. НО может не гороскопе дело.

Джанечка Лапшу на уши вешает девушкам и меня удивляет что они верят чуть ли не каждому слову

ну это девушки такие, просто

ягодка опять в быту непритязательный

Брат наоборот очень притязательный. Дома чтобы чисто, вещи наглажены, обувь начищена. Любит вкусно покушать и сам готовит очень вкусно. Сервировка стола как в ресторане.

Пельмеshка ну это девушки такие, просто

Многие нормальные даже у мужа интересовалась "ну как они так легко ведуться?!" Муж сказал что мой брат с нормальными внешними данными и хорошо говорит. Но всё равно я бы на такого не отреагировала)))

муж рак. немного замкнутый, настроение может меняться на ровном месте. хозяйственный. честный(вроде). очень любит детей. находит с ними общий язык. работоспособный ( может сутками работать и никогда не скажет что устал). помогает по дому.

Аноним автор темы Жены раков подскажите.какие они,раки в жизни,стоит ли ему верить?Прошу не относиться скептически к этому вопросу...

Не умеет врать .

скроюсь что ле домовитый, с руками, все в дом, но такой в себе как бы, молчаливый иногда, врать не умеет.

ага. И терпеливый да, хрен его знает как он меня терпит. Но про мой знак всё фигня, я полная противоположность

Домовитый, руки из нужного места, детей любит, особенно маленьких, веселый, романтик,*лядун.

спасибо всем большое за комментарии..многое приняла к сведению

КлюкVа мой рак на зад к бывшей супруге уполз после 2х с половиной лет нашей совместной жизни,

пока не уполз, 7 лет вместе живем

Ususik да, у меня БМ рак. Хороший отец, заботливый - за три года дочери ни разу алиментов от него не видела

мой муж - рак, платит дочери алименты по договоренности с БЖ, хотя ребенку уже больше 18 лет, но она учится в Москве - отправляет ей 20 т.р. Ежемесячно

счастливая Ну и задолбало в компании молчит, его не любят

в компаниях его любят, балагур

Очень надежный, снисходительный к моим слабостям и настоящий эстет)

у меня папа рак и дочь рак. Семья для раков да важнейшая ценность, но как правильно сказали - если это семья. Но то есть если не идет игра в одни ворота - ракам надо, чтобы их любили. Тогда расшибутся в лепешку. Если нет - и они нет, хотя страдать будут. Взрывные - да, себе на уме, ограждают свое пространство, не любят, когда лезут в душу. Добрые к тем, кого любят, но злопамятны. если их обидеть - могут не простить даже близких по крови. Чувствительны, ранимы, сами стараются быть корректными, но у них плохо получается

ягодка опять Муж рак - бл*дун, врун, трепло, но очень обаятельный, весёлый, добрый, в быту непритязательный.
С возрастом отрицательные качества прогрессируют.

+++++++++++++ много.
А вообще, почитав про раков поняла, что они все разные. много факторов на это влияет. И нельзя всех раков под гребенку...

Мама Ягодки пессимист.

скорее, меланхолики.
И любят пятиться назад в свою нору.

у меня рак,мне не нравится сам человек,раки все пьющие,почти все
готовит,постоянно готовит и щедрый,если деньги есть,добрый,больше хороших качеств не вижу,по крайней мере у меня.

Натал@ вот тут бы поспорила-прямо противоположный пример в кругу знакомых есть , с остальным согласна.

+++++ .лядуны те еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы