Подскажите,жены раков

А я б хотела с собой жить Я нормальный рак - добрая, отзывчивая, люблю дом, готовлю вкусно, детей люблю)) Но замкнутая до социопатичности, не люблю новых людей, шумные компании и проч. Но мужу это вроде не особо мешает)

Мне кажется они тихушники, себе на уме, но подкупают своей заботливостью, нежностью. А насчет верности- гулены еще те, самоутверждаться любят.

Любящий,заботливый,все в семью,домовитый,но надо поставить четкую цель,чтоб сделал дело до конца.Лидер по натуре,по -тихому может подчинить и направить в свою сторону,вспыльчив,но быстро отходит,не любит новых знакомств,к людям долго присматривается прежде чем подпустить к себе,дормашний,но любит повеселиться,опять же только в своей компании,не бабник.

вот чо к чему про раков
все зависит от человека

Гваделупа А я б хотела с собой жить

я тоже:) есть, конечно, нюансы, но по сравнению с другими - золото:)

Аноним .По сравнению с моим мужем львом,сами понимаете.

что? у меня муж лев, это самый лучший знак.
Я рак

buenacabeza Не хотела бы с собой жить

и детей не люблю

счастливая работает за 26тыс и его все устраивает

счастливая за 44года было 5 любовниц

мужиков вообще любых "берут" я смотрю?
как на такие деньги еще и любовницу то иметь

почитала, какие то другие раки ужасные. Я общительная и шумные компании обожаю. И выходы в свет.
Ну зануда, бывает. Но я борюсь с собой. И точно не пессимист.

Раки ооочень красонречивы. По-настоящему красиво могутнавешатьна ушилапшу. Будут говорить: "Ты самая прекрасная женщина во вселенной", а на деле будут думать про себя "Вот уродка". Хитрые очень, находчивые, себе на уме. Всё в себе всё в себе, чувства свои не покажут.
Но я тоже рак. И могу сказать что вышеперечисленных качеств во мне нет. Но есть другие.

buenacabeza плюс руки растут откуда надо.

Uma(Оборотень) Да рукастые

ээмммм.... куда бы предъявить претензию за бракованного рака?
почему мне выдали рака без рук

ШоколаднаяДуша замкнутый (друзей нет вообще), всегда сидит дома и что-то колотит, пилит, ремонтирует. к ребенку достаточно прохладен. безответственный до безобразия

скроюсь что ле 10 пятниц на неделе

july12345 любят покусать...

счастливая насчет верные, это бы я поспорила у моего

правды вообще было не добиться, мне врал, что случайно подвез, разговорились, оставил телефон, чтоб еще подвезти -за деньги, им врал, что одинок ни семьи ни детей, живет с сестрои и ребенком, и ни слова что 3 брак и от каждой жены по ребенку

счастливая работает за 26тыс и его все устраивает

ШоколаднаяДуша ничего не добивается и не пытается.

а другим врет, что почти олигарх

Danka ээмммм.... куда бы предъявить претензию за бракованного рака?
почему мне выдали рака без рук

а все остальное в нем, рачье?

Вокруг меня одни раки - две сестра, бабушка, дедушка, племянник, лучшая подруга и любимый муж. Так, что на мой взгляд, это самые лучшие люди, учитывая,что я овен и по всем гороскопам мы вообще друг другу поотивопоказаны. Дедушка, племянник и муж настоящие мужчины, не врут в принципе, только если преуеньшают или преувеличивают. Очень любят семью, заботливые. Хотя есть еще много разных факторов, которые создают личность. Делайте, как ва хочется, так и правильно будет

У меня муж рак, сын рак, свекровь рак. А я овен. Овнам с раками хорошо, по моим наблюдениям.
Я бы сказала, что они закрытые, хотя доброжелательные. "Вещь в себе" так сказать.
Постоянство свойственно, но в то же время могут резко развернуться.

Аноним Бабы противные раки,а вот мужики мечта

+++++
сначала и не знала, какое мне золото досталось.
буду держать его. да и странно, почему он с женой не живет. скорее жена ему не та попалась.
а вы сами какого знака?

Мой рак, когда предложил замуж был очень серьезен, хотя я знаю, что для него это большой шаг, за всех не скажу, но мой слов на ветер не бросает, если что то пообещал/решил так и будет. Надежный человек.

У меня муж рак. Веселый, активный, не врет, к жизни относится серьезно.
Сам про себя говорит - рак будет с семьей, если не покушаются на его душевное спокойствие. Только если его будет что-то сильно напрягать и мешать душевному равновесию - уйдет нахрен. И пофиг будет и на семью и детей.
Как именно "посягать на душевное спокойствие" не спрашиваю - очкую.

чaй c мaйoнeзoм А я овен. Овнам с раками хорошо, по моим наблюдениям.

я овен. муж - рак. всё хорошо, но иногда не понимаем друг друга, хотя к компромиссу приходим.
подруги были из раков. я их нутром чую, не могу с ними общаться, точно так же как и со скорпионами.

все хорошо на его душевное спокойствие.

оооо. это точно так и есть. ему важно душевное равновесие и спокойствие.

VeronikaMama

++++ только мой не кричит :) он просто уходит в жругую клмнату и замолкает.
Деньги зарабатывать умеет, голова в этом направленнии хорошо варит. А вот по дому- лучше кто-нибудь другой
Хороший отец, детей любит (от первого брака тоже), всем помогает. Не гулящий, не пьющий. Да, погрустить любит, понакручивать себя, но в конечном итоге все решает. Не жадный вообще. Вот как-то так :)

Аноним я овен. муж - рак. всё хорошо, но иногда не понимаем друг друга, хотя к компромиссу приходим.
подруги были из раков. я их нутром чую, не могу с ними общаться, точно так же как и со скорпионами.

Как интересно)), муж - рак, я - скорпион, дочь - овен... Вот мужу с ней гораздо проще общий язык найти, хотя я больше времени с ней провожу, да и маленькая она еще, вот думаю в переходном возрасте мне с ней не просто будет..

OksanaZ

+++

*Artis* юбящий,заботливый,все в семью,домовитый,

+++
очень , я б сказала даже чрезвычайно общительный. Взрывной, но отходчивый. Уж очень мне его черта нравится- тащить все в дом)) А вообще мы отлично по гороскопу сочетаемся, поэтому для меня рак- изумительный знак.

Klaris ну и как оно двум ракам вместе?

lда нормально, жить можно, еще и ребенок рак один, 3 рака в семье, пока все спокойно

radaya Не жадный вообще.

++++ да точно, у меня тоже не жадный, все в дом,все в дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы