Подскажите,жены раков

Встретился мне рак на жизненном пути,женат,но с женой живут отдельно почти год.Предлагает переехать к нему,признается красиво в любви,только я вот думаю.это все искренне или как...Жены раков подскажите.какие они,раки в жизни,стоит ли ему верить?Прошу не относиться скептически к этому вопросу...

У меня правдивый. За пять лет изучила. Иногда прям вижу, что хочет соврать или слукавить, чтоб избежать неприятных вопросов, но потом всю правду говорит. В отношения с людьми очень негибкий и упрямый. Мириться первый не пойдет никогда.

Я сама рак. Не хотела бы с собой жить мужу памятник надо при жизни ставить. У сестры муж рак, мы с ним очень похожи по характеру. Зато семью очень любит и детей плюс руки растут откуда надо.

buenacabeza Зато семью очень любит и детей плюс руки растут откуда надо.

+++папа у меня был рак, замкнут и пессимист.

Мама Ягодки

Ну я бы не сказала, что мы с Сережей пессимисты. Скорее наоборот.
Но сколько помню себя, лет до 20 точно, так очень любила погрустить) могла обидеться на кого нибудь и не решать конфликт, а отмалчиваться. Отойду, снова начинаю общаться. Людям с такими тяжело. Но вроде со временем получше стало в этом плане)
Замкнутость... Ну точно не душа компании) сейчас общительнее намного, чем в школьные годы. Не знаю, правда, сто так на меня повлияло.

У меня брат родной рак,да и я сама.Жена у него как сыр в масле катается,хотя внешне скуповатый он.Но семья и дом-это главные ценности у него.Если чесно,я ей завидую,мне бы такого мужа,да,он заботливый,нежный и внимательный очень.Любит маму.По сравнению с моим мужем львом,сами понимаете.У меня подруга холостая зная отношения в семье брата моего,сказала выйду замуж только за рака.Бабы противные раки,а вот мужики мечта.

А вообще все люди разные) знаю массу примеров, когда люди, родившиеся с разницей в несколько дней, абсолютные противоположности.

Везучая

ахах)) у меня один в один)))

buenacabeza все люди разные

и рассчитывать, что изучив гороскоп вы будете счастливы - по крайней мере глупо. Сюда надо еще воспитание, характер приложить, и желание человека идти на компромиссы.

Аноним автор темы .какие они,раки в жизни,стоит ли ему верить?П

в этой жизни самому себе иногда не стоит верить, а вы о другом человеке хотите знать.

Аноним автор темы Прошу не относиться скептически к этому вопросу..

не получается. вот чесслово идиотский подход, встречаешь человека, симпотизируешь ему, а потом, ой, а ты кто по зодиаку, рак, лев, козел(нужное подчеркнуть)??? ой, пойду ка гороскоп почитаю, соц опрос на форуме проведу. выведаю всю вашу раковую поднаготную. а то может тебе и верить то нельзя и влюбляться в тебя опасно. ну полный идиотизм. автор, вы еще запросите статистику из мест заключения, вдруг там раков сидит больше чем других знаков, тогда точно бежать вам от вашего рака надо.
ПС: у самой муж рак, и все его положительные и не очень качества уж точно не от знака зависят.

Аноним автор темы женат,но

ни каких НО, он женат!!!

Классический рак - штурман из мультика "Тайна третьей планеты" с его вечным, "Я же предупреждал" и "Ну, чтоу нас плохого?" Да рукастые, верные, нехлопотные и домашние, но при этом всегда себе на уме, очень блюдут свои внутренние границы, им всегда нужно свое личное внутреннее и фзическое пространство для комфорта, куда никто не вторгается, и любят подепрессить и потосковать.

Uma(Оборотень) верные,

вот тут бы поспорила-прямо противоположный пример в кругу знакомых есть , с остальным согласна.

На счет "верности" полная противоположность. Муж рак - тот еще б***ун, ни одной юбки не упустит. И совсем недомашний. Достаточно взрывной человек.
Тут дело не только в знаке зодиака,темерамент человека, воспитание....

аноним Тут дело не только в знаке зодиака,темерамент человека, воспитание....

Было два мужа - оба Раки, но разные... Есть общая черта - любят покусать... Т.е. конфликты начинают не считаясь с чувствами часто, обижают сильно, больно, но не любят извиняться. Максимум - "я был не прав" и все. Я бы сказала в эмоциональном плане - тяжело. Но для семьи и дома - все всегда сделают. Хорошие отцы, заботливые...

я рак и муж-рак. Нормальный, добрый, отзывчивый, врать не умеет вообще, я сразу раскалываю его. Семьянин хороший, не гулящий, не пьющий, по дому все делает. Молчит, молчит, когда доведу, орать начинает не остановить, вспыльчивый иногда, но я сама его довожу до этого, тоже плешь то проедаю ему

Аноним Жена у него как сыр в масле катается,хотя внешне скуповатый он

Аноним семья и дом-это главные ценности

с этим соглашусь..

у меня муж рак. Дом и семья для них главная ценность, но эти дом и семья должны быть приближены к идеалу. Тогда от него большая отдача, преданность и верность. Для семьи наизнанку вывернется

Uma(Оборотень) Да рукастые, верные, нехлопотные и домашние, но при этом всегда себе на уме, очень блюдут свои внутренние границы, им всегда нужно свое личное внутреннее и фзическое пространство для комфорта, куда никто не вторгается, и любят подепрессить это тоже все есть. В общем хорошие они, но непростые.
Кстати, я сама тоже рак. Прочитала в гороскопе, что женщина рак практически идеальная жена Когда найдет себе идеального партнера:) так и есть в общем гороскоп почитайте и вашу совместимость по знакам

VeronikaMama я рак и муж-рак.

ну и как оно двум ракам вместе?

buenacabeza Я сама рак. Не хотела бы с собой жить

july12345 Хорошие отцы, заботливые...

да, у меня БМ рак. Хороший отец, заботливый - за три года дочери ни разу алиментов от него не видела
так что - все от воспитания

ХААА насчет верные, это бы я поспорила у моего мужа за 44года было 5 любовниц Я последняя вроде... хотяяяяяя.... Ну и задолбало в компании молчит, его не любят Дома с ним скучно, если набычится то всееее капеец. И работу поменять у него трагедия, работает за 26тыс и его все устраивает

замкнутый (друзей нет вообще), всегда сидит дома и что-то колотит, пилит, ремонтирует. к ребенку достаточно прохладен. безответственный до безобразия ( но это я считаю отголоски воспитания), молодой когда был - было отличное чувство юмора, спустя 10 лет превратился в жуткого зануду. мессимист, ни во что хорошее не верит, ничего не добивается и не пытается.
считаю, что живем так долго вместе благодаря моему терпеливому характеру ( без лишней скромности, муж сам так говорит)

у меня папа рак, домовитый, с руками, все в дом, но такой в себе как бы, молчаливый иногда, врать не умеет. а еще, ну это к бесячей черте относится: 10 пятниц на неделе, сначала одно решение, через пять минут звонит - по другому, потом опять как было.. я, канеш, понимаю, что порой хочет сделать так, чтобы всем удобно было, и учесть все обстоятельства, но иногда это так выводит, то одно то другое)) а так, люблю папу очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы