Я люблю...

Мужчину, безответно. Как мужчину (съела бы), как папу (он мой босс), как кумира (он в моей профессии добился совершенства), как человека (он умный и справедливый), как небо, как Бога. Тема выговориться, может кто-то что-то подскажет, как с этим быть. Жизнь уходит.

Не сотвори себе кумира............

женат?

аноним автор темы Мужчину, безответно.

он не знает или не любит?

А он что?

аноним автор темы как с этим быть

сменить работу или заняться на этом месте работой

аноним автор темы Мужчину, безответно. Как мужчину (съела бы), как папу (он мой босс), как кумира (он в моей профессии добился совершенства), как человека (он умный и справедливый), как небо, как Бога

Зачем?

Энни ... Не сотвори себе кумира

++

аноним автор темы

Вы наверное выросли в семье без отца, либо они у вас развелись когда вы были подростком?

аноним автор темы Я люблю...

поздравляю!
сколько вам лет?

*Artis* женат?

да, не один раз. И тут опять я им восхищаюсь - все жены дружат, нет зла друг на друга. Каждую обеспечивает поровну, видимо. Но деньги его меня мало заботят.

аноним он не знает или не любит?

знает. Сказал, точнее написал что тоже любит, но у него жены-дети и он не знает что со всем этим делать. Ну я понимаю, конечно, что если мужчина любит то он будет со своей любимой женшиной, остальное - отговорки. Не маленькая я уже.

аноним сменить работу или заняться на этом месте работой

работаю. Самые жирные заказы - мои. Но и самые трудные. Я на хорошем счету, хочу быть похожим на него.

аноним автор темы Как мужчину (съела бы

а мущщин что ли едят? ого,столько прожила и все зря ...

аноним автор темы да, не один раз. И тут опять я им восхищаюсь - все жены дружат, нет зла друг на друга. Каждую обеспечивает поровну, видимо. Но деньги его меня мало заботят.

тогда и у вас есть шанс

аноним Вы наверное выросли в семье без отца, либо они у вас развелись когда вы были подростком?

только в этом случае человек может влюбится???
пф-ф-ф
вы скудны душой, если с этой стороны жизни ваше мировоззрение ограниченно такими понятиями

аноним автор темы как с этим быть.

прожить счастливой год-два-три - сколько получится

аноним Вы наверное выросли в семье без отца, либо они у вас развелись когда вы были подростком?

развелись прожив 31 год вместе. Папу люблю, я папина дочка всегда была. Его копия. Сейчас мы большие друзья. Сегодня рассказала ему об этой любви (маме раньше рассказала). Он жалеет, сочувствует. Но понимает что я достойного люблю.

Абривеатура сколько вам лет?

34 старая я. Второй раз в жизи ТАК влюбилась. Первый раз был в 12 лет. В мальчика-хулигана. 2,5 года любила, а он даже и не знал о моем существовании. ))) я откроюсь сейчас, девочки. Не выжержу. Мне иногда кажется я лопну от этой любви, так как высказать не могу.

аноним автор темы хочу быть похожим на него.

Ты мужиг?

аноним автор темы Сказал, точнее написал что тоже любит, но у него жены-дети и он не знает что со всем этим делать.

Абривеатура прожить счастливой год-два-три - сколько получится

да, Вы правы. я счастлива. Счастлива так любить. Эта любовь наполняет меня. И я безумно рада что он знает. Я бы много могла ему отдать, он он не берет.

А так-то че.. наслаждайтесь эмоциями. Через неделю-другую пройдет.

Bugаgа Ты мужиг?

оговорочка по Фрейду. Ну если я и мужик то беспросветный гей

Кобра Через неделю-другую пройдет.

да давненько уже, много недель прошло))

аноним автор темы да, не один раз. И тут опять я им восхищаюсь - все жены дружат, нет зла друг на друга. Каждую обеспечивает поровну, видимо. Но деньги его меня мало заботят

Чем тут восхищаться?...
У вас не любовь, а ослепление. Оно потом пройдет.

аноним автор темы 34

это по паспорту. а в душе?
влюбленность это классно!
[IMG]s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif[/IMG]

Что не нашлось более достойного кандидата?

Надо же...
У меня все точно, как у автора. Только между нами города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы