Я люблю...

аноним автор темы да, не один раз. И тут опять я им восхищаюсь - все жены дружат, нет зла друг на друга. Каждую обеспечивает поровну, видимо. Но деньги его меня мало заботят.

уж не мой ли первый муж, как с него писано

Это удивительное чувство! Я вам завидую! Я уже глубоко замужем, но такие чувства испытывала дважды, и не к мужу, до мужа.
В моем случае оба раза для меня закончились печально, и каждый раз хотелось реально умереть. С тех пор я не позволяю себе так раствориться в человеке. Сейчас - меня любят сильнее, чем я.

клевые эмоции, у меня в 19 лет подобное было (к начальнику, он не знал об этом)
сейчас я на такое не способна

я тоже хочу влюбиться.....

*Artis* а мущщин что ли едят?

когда нельзя больше ничего сделать - то едят. Я бы съела.

мама
Что не нашлось более достойного кандидата?

достойнее я не встречала за всю жизнь. А если достойный для Вас это бездетный молодой с квартирой-машиной-дачей - так у меня этого добра много было.

Аноним Только между нами города.

а между нами вселенная. И ничего не сделать.

Я первого директора так любила, только не страдала. Мне казалось, что между нами пропасть - лет, жизненного опыта и, конечно, он был женат. Так что, как о мужчине я о нем старалась особо не думать. Но в остальном - это был мой кумир. Да и за всю жизнь таких мужчин я больше не встречала.

Была влюблена очень, пока не увидела как он стоя в пробке ковыряет в носу козявки и ест их...любовь прошла завяли помидоры.

убивашка ковыряет в носу козявки и ест их.

еще хорошо представлять как мужчинка какает и вытирает попу))) говорят на девушек действует как отталкивающий маневр

аноним еще хорошо представлять как мужчинка какает и вытирает попу)))

блиииин, я сразу мужа начала представлять

в некотором роде завидую......так любила только один раз в 16 лет...больше ни когда и ни кого, всегда меня любят больше, чем люблю я, сейчас вообще кажется что я не способна любить ни кого кроме себя, ну родители и дочь не в счет...

А что так трудно мужика захомутать? Вот проблемы у вас, автор

KаRаLеVа что так трудно мужика захомутать?

Да действительно? Почему же вы

KаRаLеVа KаRаLеVасамомама

ну чо легко втюриться в богатого успешного красивого

аноним автор темы достойнее я не встречала за всю жизнь. А если достойный для Вас это бездетный молодой с квартирой-машиной-дачей - так у меня этого добра много было.

почестнее...

А что восхищаться таким мужчиной? Понятно, если бы добился многого в материальном плане, при этом был порядочным семьянином. Так можно восхищаться - таких единицы. А мужчина слаб на передок - так таких пруд пруди...

Кто не очаровывается - тот не разочаровывается!

Любить начальство (директор он или кто) - дурной вкус.

Но очень удобно.

Складывается впечатление, что автор не в адеквате. Блаженная одним словом. А предмет ее обожания типичный старый ловелаз. А жен между собой сдружило понимание, что от такого *удака освободились!!! Осознания такого внезапного прозрения их и об'единило! Автор, приходите в себя- по вашим постам, вы так и застряли на возрасте 12 лет!

Наслаждайтесь, автор:) Это офигенное чувство. И не каждому дано, далеко не каждому. Так что, цените момент:)

вам бы мужа приличного, детей... а вы все витаете где-то (ворчит) :)

аноним автор темы хочу быть похожим на него.

аноним автор темы да, не один раз. И тут опять я им восхищаюсь - все жены дружат, нет зла друг на друга.

Вы хотите присоединиться к их дружбе?
Какая радость стать ОЧЕРЕДНОЙ?

аноним автор темы аноним
он не знает или не любит?
знает. Сказал, точнее написал что тоже любит, но у него жены-дети и он не знает что со всем этим делать. Ну я понимаю, конечно, что если мужчина любит то он будет со своей любимой женшиной, остальное - отговорки. Не маленькая я уже.

а ну не все так плохо. на секас думаю он согласен. раз так написал. на большее не расчитывайте. дальше решать вам

Я тоже как то была влюблена в начальника. Даже с первым мужем развелась, так как поняла, что не люблю его. Потом поняла, что ничего эта любовь мне не дает, а только мучает, но не могла разлюбить. Как дура. Потом уволилась нахрен, как сил хватило, не знаю. Нашла другую работу. Но полностью наваждение прошло, когда влюбилась в нынешнего мужа. Сейчас даже смешно вспоминать.
Но прививка на всю жизнь. Сейчас на мужчин-коллег, как на мужчин, вообще не смотрю, тем более на начальников.

аноним автор темы Мужчину, безответно. Как мужчину (съела бы), как папу (он мой босс), как кумира (он в моей профессии добился совершенства), как человека (он умный и справедливый), как небо, как Бога. Тема выговориться, может кто-то что-то подскажет, как с этим быть. Жизнь уходит.

Сталкерш развелось, к психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы