Подскажите где можно сделать тест на наркотики? Вообще уже ничего не понятно

Подскажите где можно сделать тест на наркотики? И вообще анализ крови на наличие посторонних веществ в крови?

Тесты в аптеках продают на 5 видов наркотиков, проверяют по моче, как тест на беременность

мама Тесты в аптеках продают на 5 видов наркотиков, проверяют по моче

Этот тест сделали, отрицательный по всем видам. Но человеку явно что-то вкололи или опоили. Надо узнать что, он ничего не помнит

Алиса автор темы

Позвонить в скорую и узнать, где можно сдать анализ

молоко и яйцы Позвонить в скорую и узнать, где можно сдать анализ

По определенным причинам не можем обращаться в больницу по месту жительства, хотим провести анализ анимно, но чтобы потом была бумага из медицинского учреждения. Вот и спрашиваю, может кто-то сталкивался

молоко и яйцы

Скорая помощь не консультирует, специфика не та
Автор, в наркодиспансер сходите, там быстро все определят.

Алиса автор темы Но человеку явно что-то вкололи или опоили. Надо узнать что, он ничего не помнит

клофелин?

Алиса автор темы По определенным причинам не можем обращаться в больницу по месту жительства, хотим провести анализ анимно, но чтобы потом была бумага из медицинского учреждения. Вот и спрашиваю, может кто-то сталкивался

Бумаги не будет, если анонимно. Или как вы себе это представляете?

А так, в инвитро этот анализ делают.

eko Автор, в наркодиспансер сходите, там быстро все определят

Не можем мы в официальное учреждение обратиться. Человек проходит по уголовному делу как потерпевший и вот на кануне суда пропал на 2 суток, ничего не помнит, все руки-ноги исколоты, есть подозрения, что со стороны обвинения хотят как-то подставить или еще хуже

Алиса автор темы

Тем более считаю, что официально с заявлением нужно обратиться за экспертизой. Мало ли чего подписал, раз не помнит.
А анонимно, конечно никто Вам бумагу не даст.

Алиса автор темы Не можем мы в официальное учреждение обратиться. Человек проходит по уголовному делу как потерпевший и вот на кануне суда пропал на 2 суток, ничего не помнит, все руки-ноги исколоты, есть подозрения, что со стороны обвинения хотят как-то подставить или еще хуже

Бред. Наоборот надо официальную бумагу и заявление в органы о том, что человек исчез на 2 дня и на данный момент ничего не помнит. Вам не просто анализ нужен, а официальная экспертиза. Наркоманом его не запишут, там совершенно другие характерные следы, не появляющиеся в одно время.

Бумага просто с результатами анализов, тем более анонимная к делу подшита быть не может. А экспертиза это официальная бумага, там уже совсем другой разговор.

Пля выяснилось, что там был снят еще какой-то компромат, который то ли выложили в инет, то ли хотят выложить, возможно еще и в машину что-то подкинули парню, который также был с пострадавшим (они вдвоем были и оба ничего не помнят), парня остановили на трассе без причин, хотят досмотреть машину. Юрист наш посоветовала пока не обращаться в мед. учреждения. Блин меня трясет, не понятно, что хотят сделать

Эх, короче подстава какая-то, только не понятно чего добиться хотят, может потерпевшего дискредитировать, то ли еще что-то

А если в районное ПНД позвонить? Вроде это по их части, такие анализы.

Алиса автор темы Юрист наш посоветовала пока не обращаться в мед. учреждения

Очень странно. А не попросили ли они юриста так посоветовать за скромное вознаграждение?

Ну обзвоните лаборатории сити лаб, хеликс, угмк - полно же частных клиник и лабораторий!!!!

Кобра А если в районное ПНД позвонить? Вроде это по их части, такие анализы

Я уже вообще не знаю есть ли смысл анализы делать.
Короче как выяснилось, что он пропал, причем не один, они с другом были, оба ничего не помнят. После этого позвонили знакомому юристу, она сказала не надо пока обращаться в официальные мед. учреждения, типа пока суд идет. Потом дополнительно выяснилось, что обоих пропавших на видео снимали, что-то компрометирующее. Юрист ничего об этом не знает, не звоним так как поздно уже. Это явно не спроста, мне кажется это как-то обвиняемый подстраивает, только не понятно для чего. Короче я в растерянности, что делать

Я думаю надо юристу звонить и консультироваться, мама всяко отказывается, что типа поздно-неудобно. А я боюсь чем это может обернуться

Кобра Очень странно. А не попросили ли они юриста так посоветовать за скромное вознаграждение?

Это знакомая маминой подруги, так что вряд ли

Странный юрист у вас. Я бы параллельно, другого юриста наняла, но что бы первый юрист об этом не знала.
Сами так попали с аварией, муж ехал на зеленый, но дело както страно с ало поворачиваться против него, свидетели стали отпадать... наняли юриста по знакомству а она, как потом оказалось просто бумаги носила, деньги брала и ничего не делала.
Дело повернули так, что когда муж ехал на зеленый и на перекресток въехал, никого не пропустив другой, который даже немог объяснить как он там оказался, о витоге благодаря нашему адвокату мой муж оказался виновен.
Поэтому подстрахуйтесь, наймите еще одного адвоката.

Что-то странная у вас юрист. Почему не надо обращаться?? Завтра у него уже ничего в крови могут не найти. Если видео какое-то компрометирующее, то со справкой можно доказать что под действием веществ снято. У любых фото и видео материалов есть дата создания. А без бумажки в нашей стране вы-сами знаете кто. Что может быть в этом компромате, что может повлиять на ход уголовного дела или судебное решение?

ЯнаЯ. Странный юрист у вас. Я бы параллельно, другого юриста наняла, но что бы первый юрист об этом не знала

Если честно, то мы вообще никого не нанимали, дело вроде как и так понятное, много свидетелей в нашу пользу. Но перед судом вот такой нежданчик, в виде пропажи двух людей (один из них пострадавший), потом какая-то видеосъемка, я жуть как переживаю. Статья кстати тяжелая

Алиса автор темы

У нас тоже было понятно все и куча свидетелей, который потом стали пропадать, вернее стали сильно заняты и не смогли явиться в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы