Подскажите где можно сделать тест на наркотики? Вообще уже ничего не понятно

Сейчас не обратитесь с официальным заявлением, а потом уже поздно будет. Мне кажется, что надо и в полицию, и в больницу.

EVGENKA96 Завтра у него уже ничего в крови могут не найти.

даже через несколько часов уже могут ничего не найти! надо срочно и все официально!!!

Алиса автор темы

А что ждете то? Звоните юристу,а утром поздно может быть. В такой ситуации нужно все оперативно решать,юрист,думаю,вас простит за поздний звонок

Алиса автор темы нежданчик

Да уж, жаргонЧик ваш тоже неспроста, потому что именно в таких случаях и бегут первым делом с заявлением в полицию?! Ваш юрист не в себе тоже, тут и юристом быть не нужно, чтобы понимать такие вещи.

Ваш юрист некомпетентен, пока нет официальной экспертизы, ваши слова будут только словами, и вам тем более надо подстраховаться на случай пояления подставного компромата.

Алиса автор темы Я уже вообще не знаю есть ли смысл анализы делать.

сколько часов прошло? уже может и не быть следов никаких.

Плантаторша

Даже если в крови и моче ничего нет, то мед.экспертиза хотябы может доказать, что следы от уколов свежие, что чел.не постоянно и систематически кололся.
Но мед экспертиза делается по направлению из полиции. Поэтому нужно подать заявление что человек 2дня пропадал, потом появился обколотый и с провалом в памяти.
И автор, что там со вторым пострадавшим?

Плантаторша сколько часов прошло?

Много, сутки уже. Я вообще об этом несколько часов назад узнала, я в другом городе нахожусь

Milaya kisa Да уж, жаргонЧик ваш тоже неспроста, потому что именно в таких случаях и бегут первым делом с заявлением в полицию?!

Я так поняла, что пострадавший (мой брат) и мама не сразу связали пришествия именно с судом, еще раз повторюсь, по которому мой брат проходит потерпевшим!!

ЯнаЯ. Даже если в крови и моче ничего нет, то мед.экспертиза хотябы может доказать, что следы от уколов свежие, что чел.не постоянно и систематически кололся

Мы просто понять не можем ДЛЯ ЧЕГО это все было сделано, поэтому и не побежали в больницу. Сейчас предположения, что это с судом связано, а не просто случайность

Lusha Сейчас не обратитесь с официальным заявлением, а потом уже поздно будет. Мне кажется, что надо и в полицию, и в больницу

NataMamaEvgenii надо срочно и все официально!!!

*Мамуля 2009* А что ждете то? Звоните юристу,а утром поздно может быть. В такой ситуации нужно все оперативно решать,юрист,думаю,вас простит за поздний звонок

Позвонила маме и брату, все объяснила, они говорят подождем, посмотрим, что завтра будет

Считаю, что та знакомая Вашей мамы так сказала, чтобы мужчину вообще не приняли за наркомана. А то дело это может и в другую сторону повернуться. Первым делом нужно было идти в полицию и написать заявление о похищении (в котором подробно описать ситуацию, желательно совместно с другом), далее уже провести экспертизу на наличие в крови наркотиков (следы наркотиков в крови остаются очень долго, не верьте тем, кто говорит, что через день уже могут анализы ничего не показать).

А какая разница для чего это было сделано, это в любом случае надо фиксировать официально. А то его завтра накроет, и чего нибудь откажет, и будете потом бегать доказывать что вы не при делах.

Анонимка Считаю, что та знакомая Вашей мамы так сказала, чтобы мужчину вообще не приняли за наркомана

Так и есть

о похищении не заявляли в полицию? Надо было первым делом это сделать

Наркоманы и просто одноразово обколотые отличаются по показателям, так что не стоит ерундой страдать и придумывать всякие теории заговора. Да его вполне возможно хотят подставить и как раз официальная фиксация поможет бороться против этого.

Анонимка Первым делом нужно было идти в полицию и написать заявление о похищении (в котором подробно описать ситуацию, желательно совместно с другом), далее уже провести экспертизу на наличие в крови наркотиков (следы наркотиков в крови остаются очень долго, не верьте тем, кто говорит, что через день уже могут анализы ничего не показать)

Экспресс-тест сделали, нет наркотиков. и похищения не было

Откуда вы знаете, что похищения не было, если он ничего не помнит? Или все же помнит, но говорить не хочет. И что там со вторым, вы так и не ответили.

Ну даже если вы сами сделаете тест и он покажет наркотики, то что вы с этой инфой будете делать?

ЯнаЯ. Ну даже если вы сами сделаете тест и он покажет наркотики, то что вы с этой инфой будете делать?

не знаю, у ас пока только догадки. Что это вообще было? И связано ли это с судом и что вообще дальше может всплыть?

ЯнаЯ. Откуда вы знаете, что похищения не было, если он ничего не помнит? Или все же помнит, но говорить не хочет

Они помнят, что с какими-то "девушками" были и насильно их никто не удерживал вроде

Как оказалось их сняли на ИХ же планшетник, потом у них появились подозрения, что в машину друга что-то могли подкинуть. Сегодня друга остановили на трассе для досмотра машины, больше связи с ним нет

Ой, вы уж с мыслями соберитесь, непонятно что сами хотите. Вам уже написали что все надо официально фиксировать, вы опять про то что вы ничего не понимаете. Ну поймете, а фиксировать поздно будет, хотя у вас вообще вся история мутная, девушки, пропажа на 2 суток, а забеспокоились вы по факту исколотых рук и потери памяти, и то странно беспокоитесь. Чего боятся если вы знаете что чисты, ну подставили, так проще это доказывать когда было от вас заявление, а потом всплывет компромат, а вы лепетать будете, что знать ничего не знали, дело было, но вы никуда не заявили. Ваша молчанка сыграет против вас значительно сильнее.

да уж…гульнули, просрали бабло, обожрались чего-то, а щас строят овец невинных и врут всем вокруг. тьфу блин

BUZZY да уж…гульнули, просрали бабло, обожрались чего-то, а щас строят овец невинны

ниче не пропало, ни телефоны, ни новый буквально на днях купленный планшет, доки все на месте, следов наркотиков тест не показал и руки исколотые не понятно зачем. да, врут, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы