Развод не предлагать((((

Есть работающий способ.
Верняк.
Не надо мужа спасать. Надо сесть и пить с ним вместе. И всем будет хорошо. Проблемы не решатся, но вам станет на них плевать)))
Девочки выше всё написали. Если себя не жалко, ребёнка пожалейте. Ребёнок всё видит и впитывает, увы.
Не любит вас муж. Водка дороже. Он её изо дня в день выбирает почему-то... так о какой любви к семье может идти речь?

Плантаторша Надо сесть и пить с ним вместе.

Ага, шоб ему меньше досталось.

Желаю, чтобы быстрее ваши глаза открылись на происходящее

А вам этот запах перегара не достал? вот реально противно и дома так же воняет. Он сам должен захотеть, вы сами сможете только уговорами, очень помогает больница, а потом кодировка и где то примерно через месяц, два их все бесить начинает, нужно принимать успокоительное сильное. А так это в принципе излечимо если ему дороги вы и ваши дети.

Автор напишите мне в личку. Я Вам подскажу.

аноним автор темы и он нас с ребенком любит

не любит :) Он бутылку любит, а нас ему плевать с высокой колокольни Любил бы - сделал бы всё ради семьи и ради того, чтоб ребёнок пьяного отца не видел. Побежал бы и закодировался, как миленький, если б вы ему реально дороги были...

Колме Вам в помощь

Знаю реальный случай, когда мужик бросил пить. У моей подруги мама развелась с ее отцом как раз по причине алкоголизма. Отец спустя какое то время снова женился. Уж не знаю что такое сделала его новая жена, ино пить он перестал. Родили еще 2х детей, вырастили. Нормальный мужик. Счастливая семья. Так что от женщины много зависит.

суперм@м@ Знаю реальный случай, когда мужик бросил пить. У моей подруги мама развелась с ее отцом как раз по причине алкоголизма. Отец спустя какое то время снова женился. Уж не знаю что такое сделала его новая жена, ино пить он перестал. Родили еще 2х детей, вырастили. Нормальный мужик. Счастливая семья. Так что от женщины много зависит.

Неее, как раз от мужчины. Ради новой семьи и бросил пить.

Может, вообще все от женщины зависит. У меня тетка дядю споила и троих сыновей. Как-то так быт организовала вокруг алкоголя. Ей шампанского вечером потягивать - а им водка. И так страдает, что все вокруг пьют, так страдает. Ах, сколько в выходные выпили, ах, а сколько на свадьбу... ах, старшенький опять в запое... А ТЫ НЕ ПОКУПАЙ ДЕТЯМ ВОДКУ! У нее у родителей всегда водка на столе стояла - и в своей семье она так организовала.
Кстати и к слову. Дядя мой любимый - преуспевающий адвокат с обширной практикой, куда только не зовут лекции читать, опыт в следствии огромный - он выпивает пузырь водки каждый день! ему хоть бы хны, по нему даже не заметно... и работе не мешает. Ну, давление, диабет и пр. А вот сыновья не такие сильные оказались :( и все очень плохо :(

У нас есть организация "Трезвая Россия", ее основал Борис Соловьев. Так вот сам он бросил пить тупо НА СПОР со своими собутыльниками в цехе. Месяц не пил, они уже готовили торжественно напиться, когда срок выйдет. Налили через месяц ему стакан - он его в раковину вылил и с работы этой уволился. И не пил больше. И другим стал помогать.

аноним автор темы Развод не предлагать((((

Говно вопрос.
Оторваться от жизни в нищите, пойти на пять работ, чтобы обеспечивать семью и бабло на водку для любимого мужа.

Это единственный реальный совет - как из долгов вылезти без развода.

аноним автор темы и он нас с ребенком любит.

Незаблуждайтесь, говорить люблю и любить, две совершенно разные вещи.

аноним автор темы Разводиться не хочу,так как люблю и он нас с ребенком любит.Но,если откровенно,мы в полной финансовой заднице. Он любит пить, он-алкоголик. Вас он не любит, а только лишь манипулирует любовью. Ну если вам хочется и дальше жить в финансовой жопе с любящим алкашом - пожалста, никто не против. Развод не предлагаю, вы же всё равно не разведетесь Ваши дети смотрят на эту пьянь, дышат перегаром - шикарный пример для подражания. Дети вырастут и будут вас проклинать за то, что росли в пьяном угаре или станут пить, глядя на отца, а потом и бить вас за отсутствие детства, за то, что мама была всю жизнь в розовых очках любви к алкашу, и при этом ей было срать на детей. Хорошее будущее, зашибись какое отличное. Не разводитесь, не надо, рожайте лучше каждый год с надеждой "а вдруг что-то измениЦо"

Marysska Вот только когда он сам захочет вести трезвый образ жизни,тогда и вы сможете помочь.

аноним автор темы Он хочет.Я его достаточно знаю,чтобы увидеть честен он или нет.У него с утра прямо удивление в глазах:как так вышло?

аноним автор темы Кодироваться-подшиваться не хочет.

Вы сами то противоречия не наблюдаете???
ИМХО: людей надо оценивать по делам, а не по словам!
на словах "не хочет", на деле- пьяница!
Вот и думайте!!
встретит он еще свою..для которой захочет изменить и изменит все в один день!

живите со своим алкашом. не бросайте. подтирайте за ним и ему. чтобы этим счастьем только вы наслаждались

А колме реально работает или как?

Если человек сам не хочет вылечиться, ему никто не поможет. А Вы делаете все, чтобы такой стимул у него не появился: тащите на себе всю семью и жалеете его.

если человек пьет,тут только кодироваться. сам человек не справится, алкоголь это тот же наркотик. уговаривайте на кодировку, дальше только хуже будет. пусть записывается к хорошему наркологу и идет на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы