За что можете накричать на детей?

а я не ору на детей, я давно поняла, чем с детьми тише и ласковей, они послушней.

бывает последнее время частенько. стараюсь держать себя в руках, но срывает крышу. пью успокоительное(( накричу, а потом стыдно. если не за что накричала иду сама извинятся. люблю его безумно.

Блин, ни разу не кричал. Порой даже задумываюсь, почему?

Я не кричу, не могу вспомнить. Когда был маленький - кричала.

когда стою над столом с уроками...час..второй...

МДО а я не ору на детей, я давно поняла, чем с детьми тише и ласковей, они послушней.

у меня так не получается , хотя согласна, что зачастую лаской больше добьешься, чем криком, но когда ласка не помогает, уговоры, доводы и пр, я ору

Горыныч_змей Блин, ни разу не кричал.

А папы оне такие, да. Потому- что с утра до вечера на работе и с ребёнком общаются всего пару часикофф , перед сном

Матрешка.ру но когда ласка не помогает, уговоры, доводы и пр,

у меня есть на такой момент страшная хитрость, я говорю, что я обиделась и делаю вид, что сейчас зареву, у меня как-то так случилось, все было не очень хорошо, я просто села и разревелась, мои дети так испугались, что сейчас при любом намеке на мои слезы становятся шелковыми

Матрешка.ру вчера голова болела, просила не петь , не визжать и не орать. Ухожу в другую комнату, дочь идет за мной и поет, визжит, кошаков пугает. Раз , два, десять объясняла, в итоге наорал

Вот примерно так же. И как тут не орать?

Mrss С такой нервной системой не надо заводить детей.

Она стала такой, с появлением детей

Shvetikk влезет, я раскладывала вещи, он быстро пробежал на кухню схватил тарелку и бежать с ней, в итоге весь суп на полу...а я только полы прибрала...ну и я тут вскипела

У меня с кухни не бегают, но у меня другое... Они ложкой начинают стучать по супу, разбрызгивая его. Однажды убирали сами за собой лужи.
Меня больше не бытовые вещи волнуют, а именно шум.
Когда сидишь с ними занимаешься все гуд, но на вольных они такоооое вытворяют а отдохнуть- то хочется. Таскаются вечно за мной, даже извиняюсь когда я в туалете. Маааам, а там то да се....

Баркетина как закричу, натяну и отпущу, больнооооооо

Хорошая идея надо попробовать.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 21:46Mrss
С такой нервной системой не надо заводить детей.
Она стала такой, с появлением детей

Тогда нужно продумать, как от них иногда отдыхать. Оставлять их с мужем/бабушкой/подругой и давать себе отдых на вечер/выходные/неделю - как получится.

МДО у меня есть на такой момент страшная хитрость, я говорю, что я обиделась и делаю вид, что сейчас зареву, у меня как-то так случилось, все было не очень хорошо, я просто села и разревелась, мои дети так испугались, что сейчас при любом намеке на мои слезы становятся шелковыми

не прокатывает, пробовала, на мужа действует, на дочь нет

Раньше иногда кричала, от бессилия Она ходит только в сторону противоположную от нашего направления и валяется в грязнущем подъезде. А я физически не могу взять ее и понести.... Разрисованые стены, диваны, пол, суп расплесканный по кухне с помощью катапульты из ложки, топанье и визги, разбросанные игрушки и прочее меня не раздражают. Однажды она мне сказала на улице-мама не кричи на меня я боюсь. Рот захлопнула, дома наревелась и больше не хожу с ней одна и не кричу, благо муж сменами работает и очень часто дома, так что ребенок практически каждый день выгуленный. Ну и в садик пошли недавно, теперь проще

О, я изначально истеричка, но всеми силами пытаюсь сдерживаться))) ору часто, но детям пофиг, и они начинают прикалываться. Слава Богу, что у них такое чувство юмора, не смотря на маленький возраст. В этот момент самой смешно ставится.

Аноним посмотрим на вас когда ей 6-7 будет с характером,будите ли словами и тихонечко говорить

посмотрим, я с другой призмы на это смотрю, вспоминаю своё детство и не пожелаю такого дочери. Я не буду никого переубеждать. Просто для меня это не приемлемо .

Аноним автор темы Например, дома специально шлепают , когда переходят из комнаты в комнату, говоришь не надо, ходите спокойно- нет не понимают, начинаешь кричать не понимают, начинаешь пугать ремнем- не понимают, шлепаешь не понимают. отбираете шлепки и надеваете носки. Делов-то! ;)

Аноним автор темы Они ложкой начинают стучать по супу, разбрызгивая его. Однажды убирали сами за собой лужи.
Меня больше не бытовые вещи волнуют, а именно шум. убрать суп после первого же предупреждения и выставить из-за стола со словами, что с едой не играют. До следующего приема пищи никаких перекусов и соков.

Я псих, признаю. В глаза соседям уже смотреть стыдно - если дети дома, то крики-визги-моя ругань практически непрерывны. Старшая играя дразнит младшую, та сначала смеётся, потом обижается и голосить начинает. Тут вмешиваюсь я, перекрывая голосом их двоих, и так до ночи. А ещё матерюсь как сапожник попутно.
Замечено, что если например вчера был секс, то я намного спокойней, если же его не было 2 или не дай бог 3 дня - тушите свет :(
Понимаю, что это не норма, но к какому врачу мне тогда? Причина известна, а недотр*х лечится не у врача. И вот что делать?

аноним

ога,уже думаю что скоро меня соседи в инспекцию ПДН сдадут(((((стыдно,каждый день клянусь сама себе,что не буду,но наступает новый день и моя дочь находит новый способ меня свести с ума.

Лесенка когда стою над столом с уроками...час..второй.

++

До школы на старшего никогда не орала. Нос уроками ...это был вынос моих нервов просто.
Сейчас могу повысить голос из-за бардака в комнате.

На младшего вот недавно первый раз закричала ( ему 1,3г) за то что брата спящего табуреткой треснул.

В детстве пару раз орал когда выскакивала на дорогу не слыша предупреждений. Это был конкретный отходняк у меня.
Сейчас могу наругаться, именно строгим голосом выговорить, обычно не ору, исключение, если ловлю на редком вранье, и то после того, как даю шанс исправить ситуацию и по чеснаку рассказать самой. Если не прокатывает - тут меня уж несет без берегов. :)

я тоже частенько кричу .1000 раз обещала себе сдерживаться, но не могу. Бесит по 100 раз говорить: прибирай игрушки, сейчас будем спать. Незнаю сколько надо раз повторить, но все бестолку, начинаю кричать - он в слезы . Уже и сама пробовала ему помогать прибирать все - орет как дикий когда трогаю его машинки. Только все приберу, кровать заправлю - прибегает и начинает прыгать на ней. 300 раз скажу: не прыгай, упадешь, стукешься. Вообще ничерта не слышит. Сниму его с кровати, через минуту он опять там прыгает. В итоге свалится с нее и ноет. Вот тут опять кричу, мне его не жалко, а прибить охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы