За что можете накричать на детей?

Как часто это делаете?
Я возможно стала часто срываться на них. Если что - то прошу, то практически сразу криком.
Не хочу так. Попинайте меня чтоли...

сама такая... когда у МЕНЯ какие-то проблемы то все прошу на повышенных тонах , но в такие моменты прошу мужа с ними по6ыть и уединиться самой шо6 успокоиться.

Нервы наверно ужен на пределе.
Например, дома специально шлепают , когда переходят из комнаты в комнату, говоришь не надо, ходите спокойно- нет не понимают, начинаешь кричать не понимают, начинаешь пугать ремнем- не понимают, шлепаешь не понимают. Я больше не могу. И так во всем.

Аноним автор темы Например, дома специально шлепают , когда переходят из комнаты в комнату, говоришь не надо, ходите спокойно- нет не понимают, начинаешь кричать не понимают, начинаешь пугать ремнем- не понимают, шлепаешь не понимают. Я больше не могу. И так во всем.

это такой серьёзный повод для психов? вам не кажется что если снизить требования, то те которые останутся, будут выполняться с большей вероятностью , чем сейчас. На ваш опрос отвечу так . Не ору. Моей ещё и двух лет нет, всё словами понимает . Но я и не требую от неё по струнке ходить

обнимулька это такой серьёзный повод для психов? в

Один из. И УЖЕ считаю, что да! Соседи косо смотрят уже. Дома эхо , знаете на нервы шумы волей не волей действуют.

обнимулька Моей ещё и двух лет нет, всё

Когда один ребенок был, так же было. Сейчас у них " банда"

обнимулька оей ещё и двух лет не

посмотрим на вас когда ей 6-7 будет с характером,будите ли словами и тихонечко говорить
Автор первое время не кричите и спокойно попытайтесь говорить,так сказать приучите к словам,а то в дальнейшем криками им не поможешь,надо орать и шлепать их(а это плохо)

Аноним автор темы дома специально шлепают , когда переходят из комнаты в комнату, говоришь не надо, ходите спокойно- нет не понимают, начинаешь кричать не понимают, начинаешь пугать ремнем- не понимают, шлепаешь не понимают

идите к врачу

Государственная Тайна идите к врачу

Да ? К какому?
Всегда ли каждый, написавший подобное, сам ходил ко врачу?

Аноним автор темы К какому?

эндокринолог или невролог. лучше к обоим.

бывает, кричу. Обычно после того, как несколько раз в разных вариантах повторю просьбу. Как часто? Да фиг знает. Иногда редко, иногда находит чередой....
Если часто кричать - для них потом и крик - не аргумент.
Ремнем не пугаю - не поймут, как это

Да нет такого. Одному почти 19, второй 3,5. И не вспомню, что кричала когда-то.

Государственная Тайна эндокринолог или невролог. лучше к обоим.

Анализы ТТГ и СТ4 сдавала вначале осени, цифры в пределах нормы. Пью йодомарин, глицин и магний В6.

Аноним автор темы За что можете накричать на детей?

За то, что они иногда делают то, от чего у меня сердце останавливается.

ну вот накричать могу, если 500 раз попросила, сказала что нельзя, и тп и тд, а дочь делает и делает. К примеру дико вчера голова болела, просила не петь , не визжать и не орать. Ухожу в другую комнату, дочь идет за мной и поет, визжит, кошаков пугает. Раз , два, десять объясняла, в итоге наорала. Ни капельки стыдно не было.

обнимулька Моей ещё и двух лет нет, всё словами понимает . Но я и не требую от неё по струнке ходить

Да вы ещё пороху не нюхали! Давать советы с вашим отсутствием опыта - как первоклашке рассуждать о ЕГЭ

Аноним автор темы

Я вас так понимаю))),в самом деле шум раздражает, особенно по вечерам. Мне афобазол помог

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 18:50Нервы наверно ужен на пределе.
Например, дома специально шлепают , когда переходят из комнаты в комнату, говоришь не надо, ходите спокойно- нет не понимают, начинаешь кричать не понимают, начинаешь пугать ремнем- не понимают, шлепаешь не понимают. Я больше не могу. И так во всем.

С такой нервной системой не надо заводить детей.

бывает кричу....особенно когда пакостить начинает младший, вот вчера, его по садила суп есть, он начал проситься в комнату есть, я ему спокойно объяснила что в комнате не едим, он психанул ушел реветь в комнату, ну а мне че реви сколько влезет, я раскладывала вещи, он быстро пробежал на кухню схватил тарелку и бежать с ней, в итоге весь суп на полу...а я только полы прибрала...ну и я тут вскипела а так больше стараюсь спокойно говорить, а если начинаются истерики, ухожу в другую комнату!!!!

ору вечно, т.к. у самой проблемы, виновата..
а вообще считаю беременным и правда надо в обязаловку проходить психиатра, психолога, кто не в адеквате-не давать рожать

Пока будете кричать, что шлепают, будут шлепать. Дети любят разводить на эмоции.

vk.com/video854271_166509361 посмотрела буквально вчера, я тоже кричу, хочу научиться терпению, я знаете что придумала резинку на запястье, как закричу, натяну и отпущу, больнооооооо

Сын 2,2 вчера 3!! Часа прыгал на кровати и спать не хотел, просил пописить, покакать, попить, включить свет, телик и т.д. Перевернул горшок с какашками на ковер... не знаю, что подумали соседи, но после 3х часового скакания и уговоров кричала я громко! Сегодня стыдно, но поведение не изменилось у него.. видимо снег выпал, вот у него и понеслось...

Аноним автор темы Например, дома специально шлепают , когда переходят из комнаты в комнату

бедные дети

кричу на ребёнка, когда он сам угрожает своему здоровью, а я не в двух шагах от него, кричу, чтоб меня услышал и остановился. например вырвался у машин и побежал, что мне делать? залазит на высоту, когда я далеко, или убегает далеко и быстро.

Мамуля_Юля Часа прыгал на кровати и спать не хотел, просил пописить, покакать, попить, включить свет, телик

у нас каждый вечер так.... бывает да-же я вперед его отрубаюсь, сквозь сон, мама печеньку нана, а я мычу в ответ иди возьми, потом мама пссссс нана, мама пити нана, и так по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы