Я не могу так больше!

это жизнь и вам, автор, надо донести информацию до мужа, что вашими руками вы делаете ему квартирку и в случае чего вы "неприделах". (уже прочла ,что квартира не мужу достанется)

Ольга (Лёлик) слушьте, а жена то немая что ли?
Ну вот я за мужниными родственниками в жизнь бы ухаживать не стала. У меня свои есть, если что. НО. Я об этом говорила сразу и на берегу. И все были в курсе. И ко мне не было ни претензий, ни упреков. А если она молчит да кланяется, а жалуется только тут-кто виноват то?

Ну а как? Мне что, просто мимо ходить? И она сама себе покушать приготовить уже не может - оставить умирать от голода что ли?

аноним автор темы Ну а как?

Понятно все с вами. Вам-никак. Нечего тогда тут жаловаться.

Рыся может Вы на еботеку откладываете или чтото себе покупаете?

Какая ипотека? Я в декрете, денег хватает, но и только.

коммуналка зло

аноним автор темы Ну а как?

а как б оне справлялись,ежели б ВАС великой и прекрасной спасительницы не было в природе,вот нет Вас и что*?
бабулю с голоду заморят))пропадуть все?)))

аноним автор темы Я в декрете, денег хватает, но и только.

Поэтому вы везете бабулю, ваш муж не хочет зарабатывать на съем. Вопрос в нем и в том, что вас все устраивает. потому что что-то делает лишь тот, кого перестает устраивать текущая ситуация.

Рыся а как б оне справлялись,ежели б ВАС великой и прекрасной спасительницы не было в природе,вот нет Вас и что*?
бабулю с голоду заморят))пропадуть все?)))

Не знаю. Старший сын живет далеко. Типа, попросил брата приглядеть по родственному.

аноним автор темы Типа, попросил брата приглядеть по родственному.

автор, у вас такие милые отговорки

аноним автор темы попросил брата приглядеть по родственному

ваш муж вам враг что-ли получается? просьбу брата удовлетворил, а о вас не подумал?

аноним автор темы Не знаю.

а Вам и не надо знать- это не Ваша проблема))хотя,может вам приятна роль жертвы,тогда пожалеть,тогда жалею

аноним автор темы Типа, попросил брата приглядеть по родственному.

а квартиркой он потом поделится,по родственному)))?

Рыся квартиркой он потом поделится,по родственному)))?

Byalla а о вас не подумал?

Ну на самом деле, наверно, ничего страшного и нет. Бабушка спокойная. Только пахнет от нее старостью, ну и постоянно все роняет, изо рта еда может вываливаться. Бывает, до туалета не успевает дойти. А меня достало жить в этой атмосфере старости и доживания.

аноним автор темы наверно, ничего страшного и нет

зачем тему создали?

аноним автор темы Только пахнет от нее старостью

дай бог, чтобы в ее годы от вас пахло фиалками.

Рыся а квартиркой он потом поделится,по родственному)))?

Квартира трешка. Так у него тоже трешка. Не знаю. Так-то он неплохой, его брат. Когда приезжает, всегда подарки всем привозит.

Ольга (Лёлик) дай бог, чтобы в ее годы от вас пахло фиалками.

Я не доживу до ее лет при такой жизни.

автор, ну вот прям чувствуется, что вам лет 18 всего

аноним автор темы Ну на самом деле, наверно, ничего страшного и нет.

аноним автор темы А меня достало жить в этой атмосфере старости и доживания.

автор,Вы б определились)))

Byalla а о вас не подумал?

что Вы)))он только о ней и думает)))
вишь,какой лыцырь,жильем бэсплатным обеспечил, и платить не нать за съем и напрягаться- денег зарабатывать больше на этот ж съем тоже не нать, и думать о том, где он потом с семьей жить будет,когда квартиру дармовую браток отметет тоже не нать)))
тут вообще усе в шоколаде- браток на халяву хаткой обзаведется, муженек автора живет и не напрягается- всем автор жизнь облегчила,молодец!!
чо мужчинам напрягатся,когда у них такая лошадка есть во владении- вывезет)))

аноним автор темы . Так-то он неплохой, его брат. Когда приезжает, всегда подарки всем привозит.

пока дело не дошло до раздела жилплощади все такие классные.

аноним автор темы Я не доживу до ее лет при такой жизни.

опять же дай бог, а то потом ваш ребенок будет также вас спихивать кому то.

аноним автор темы А он говорит, что все равно придется ездить к ней тогда ухаживать - уж проще здесь жить

аноним автор темы Он работает, а я в декрете, у меня времени больше

аноним автор темы Так если бы. Квартира, если что, пойдет ее любимому старшему сыну. А мы тут просто живем бесплатно за то, что ухаживаем за ней и кормим.

Съезжайте. Пусть ездит вечерами-выходными ухаживать, терпите только его отсутствие.

аноним автор темы Какая ипотека? Я в декрете, денег хватает, но и только.

понятно, т.е. на съем у вас просто нет денег...
аноним автор темы Не знаю. Старший сын живет далеко. Типа, попросил брата приглядеть по родственному.

так это бабушка или мать вашего мужа? Старшему сыну достанется, но в то же время сын является братом вашему мужу? нестыковочка...

аноним этом году я говорю, может, не поедем.

раз в год? так напрягает?

Byalla руками жены ухаживать за бабушкой (а я уверена ,что именно ее руками) и потом получить наследство, к которому жена не имеет отношения в случае чего, ну как то не порядочно со стороны мужа. Это мягко говоря.

++++ а потом муж найдет себе красивую молодую и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы