Я не могу так больше!

Приходится жить с бабушкой мужа. Каждый день смотрю на старость, немощность, и все, что этим связано. Прошу мужа - давай на съемную, я на комнату в коммуналке согласна. А он говорит, что все равно придется ездить к ней тогда ухаживать - уж проще здесь жить.

бабушка без вас справится? есть ли другие родственники у бабушки, которые могут за ней ухаживать, кроме вашего мужа?
есть ли у вас возможность нанять сиделку для бабушки?
если на все вопросы ответ "нет" - о каком переезде может идти речь?

аноним С такими заявками он быстрее найдет согласную ухаживать, чем решит вопрос в пользу Вас

пипец, замуж выходят чтоб за родственниками ухаживать?. может мужик на сиделку заработает, в конце концов есть соц. службы, их активизирует.

аноним автор темы

а если бы это была ваша родная бабушка?

Шуршара была бы

Шуршара ваша родная бабушка?

ключевое если бы была. А замуж он ее взял за бабушкой своей ухаживать или счастливой сделать? Ведь у этой бабушки дети есть, что за подстава с их стороны.

аноним автор темы все равно придется ездить к ней тогда ухаживать - уж проще здесь жить.

ну вот пускай и ездит, вы при чем?

Byalla Ведь у этой бабушки дети есть, что за подстава с их стороны.

Если квартира отойдет мужу автора о каких подставах речь?

Ольга (Лёлик) Если квартира отойдет мужу автора о каких подставах речь?

автор не написал об этом, да даже если и так, отойдет мужу, а не жене

Byalla отойдет мужу, а не жене

Ну, а они друг другу никто выходит? зачем тогда жениться было?
С бабульками чужими я бы жить не стала, но при минимуме инфы от автора вобще нет смысла чо та говорить тут.

Ольга (Лёлик) Если квартира отойдет мужу автора о каких подставах речь?

++++++++
согласна. Как за родственниками ухаживать, так никого, а как квартирку делить

Ольга (Лёлик) Ну, а они друг другу никто выходит? зачем тогда жениться было?

философствуете?

аноним автор темы я на комнату в коммуналке согласна. это вы просто не жили никогда в коммуналках,где надо общий толчек мыть тоже пусть и по очереди,и где бывают соседи которые ну например могут плюнуть вам в суп незаметно я вот жила с неадекватными соседями...по мне так бабушка лучше...

Byalla философствуете?

Задаю вопрос. Потому что сначала рассуждаем о стакане воды в старости, а если такой муж оказывается порядочный-опять не ладно.
Старики они со всеми вытекающими и высыпающими последствиями-старики.
И слава богу, у мужа автора хватает совести это понять.
А что она чистюля и с ней такого никогда не случится-как грила моя бабушка - так то сА мо себе.

Чудо рядом ... по мне так бабушка лучше...

Ой, не уверена, что лучше.

Byalla ну вот пускай и ездит, вы при чем?

Он работает, а я в декрете, у меня времени больше.

Ольга (Лёлик) И слава богу, у мужа автора хватает совести это понять.

Хорошо хорошим быть за чужой счет. Убираю-то я за ней.

Я прожила так несколько лет! Очень тяжело. Поддержки не особо было от родных, "терпи" - говоили, ведь не квартиру за большие деньги снимаете. Да, получается я расплатилась своими молодыми годами за проживание в этой квартире. Держитесь, автор, я Вас понимаю.

Добавлю - за это время я тоже успела побывать в декрете - жесть!

руками жены ухаживать за бабушкой (а я уверена ,что именно ее руками) и потом получить наследство, к которому жена не имеет отношения в случае чего, ну как то не порядочно со стороны мужа. Это мягко говоря.

аноним автор темы Хорошо хорошим быть за чужой счет. Убираю-то я за ней.

Дак дева наша дорогая. А квартира то кому потом?
Вашему мужу? т.е. вашей семье?
Ну крутитесь, раз знали, на что шли.
А если не можете-то мужу объясняйте, что вы с ними и в горе и радости, но на съемной квартире, а к бабуле он сам и медсестра за деньги пусть ходит.
Мы то чем поможем?

аноним автор темы Хорошо хорошим быть за чужой счет. Убираю-то я за ней

ну вот

Ольга (Лёлик) Дак дева наша дорогая. А квартира то кому потом?
Вашему мужу? т.е. вашей семье?

Так если бы. Квартира, если что, пойдет ее любимому старшему сыну. А мы тут просто живем бесплатно за то, что ухаживаем за ней и кормим.

Byalla руками жены ухаживать за бабушкой

слушьте, а жена то немая что ли?
Ну вот я за мужниными родственниками в жизнь бы ухаживать не стала. У меня свои есть, если что. НО. Я об этом говорила сразу и на берегу. И все были в курсе. И ко мне не было ни претензий, ни упреков. А если она молчит да кланяется, а жалуется только тут-кто виноват то?

аноним автор темы Так если бы. Квартира, если что, пойдет ее любимому старшему сыну. А мы тут просто живем бесплатно за то, что ухаживаем за ней и кормим.

Вот тогда вопрос: а что вы там до сих пор делаете? деньги свои экономите? Ну ССЗБ.

Ольга (Лёлик) мужу объясняйте, что вы с ними и в горе и радости, но на съемной квартире, а к бабуле он сам и медсестра за деньги пусть ходит.

или ее любимый старший сын. Чо молчите то?

аноним автор темы что все равно придется ездить к ней тогда ухаживать

вотпусть сами ездит или нанимает человека)))

аноним автор темы ж проще здесь жить.

кому?
автор,чтож Вы так себя то...все на вас сели и ноги свесили,а Вы везете и ноете.
хотя..зато не снимаете...
экономия..куда.кстати.ента экономия Вам лично упирается?
может Вы на еботеку откладываете или чтото себе покупаете?
а муж реально удачно устроился

Byalla руками жены ухаживать за бабушкой (а я уверена ,что именно ее руками) и потом получить наследство, к которому жена не имеет отношения в случае чего,

мо ло дец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы