и до меня дошел чувак- депрессняк(((

мне кажется, тему нужно перенести в раздел Юмор...

Возможно со стороны это и смешно, все мои заморочки не стоят ничего, но на душе паршиво. Я работаю, есть чем голову забить) но когда прихожу домой накатывает со страшной силой. Купила афобазол, надеюсь что поможет. Кстати, не у меня одной такое состояние, у знакомого оптимиста такая ж фигня( у коллеги( Мб я психопатка , а это обострение ?

актриса Весна автор темы Возможно со стороны это и смешно

Хоть бы ник сменили, а то так забавно под анонимом "прячетесь"
По теме - мужа за ноздри и в магазин) Заранее обговорив и назначив день Хэ.

Гаврюшина мама Как мы с сыном пёрли сегодня линолеум 4 метровый на 4 этаж!

Гаврюшина мама Еще 4 куска ДСП притащили

доставку отменили?
кто везет - на том и ездят...
да, по теме - меня бесит моя прическа, я отращиваю под карвинг, на него записана только на 2 декабря...как дожить?

Что- то не так с ником анонима?

актриса Весна автор темы Что- то не так с ником анонима?

Не, ну если в одной из соцсетей не вы под таким же (с множественными фото и указанием дислокации г. Екб), то всё норм.

Янечихала0_о

не))) я только тут Актриса)))

Ой не, я пытаюсь из занудства своего вылезти, нафиг раскисала вообще полторы недели ныла, выла и орала, тоже страдалицу из себя рисовала. В итоге: дома бардак, на работе завал, на учебе долги, сама на кикимору похожа. Потом с подружкой в кафешке по кофе выпили, поболтали о жизни и снова в бой не ведет шопиться - ну и фиг с ним, можно в инете заказать или забить вообще. А так - на улице пакость и холод, а дома так тепло и хорошо, чай с медом и книжка... Все ж классно, блин.

Ну выпила я лекарство)) с мужем помирилась ) думаю жизнь налаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы