и до меня дошел чувак- депрессняк(((

Всем привет. Все живы. Но с субботы на меня накатила депрессия ((. Ничего не радует, охота реветь, хочется закрыться в своей скорлупе и что б никто не тормошил. Муж вчера обиделся на меня( Он у меня и так не особо разговорчивый мужчина, а тут я в себе замкнулась. Спрашивает что случилось, я молчу( Хотя превопричина моего состояния мне известна - прошу уже оч давно его со мной съездить по магазинам)) А ему все некогда. Хочу внимания с его стороны. А его - внимания нет( Не знаю зачем тут написала)) Пните меня что-ль, что б из своего поганого состояния выйти(( а то на работе косячить начинаю((

актриса Весна автор темы Хотя превопричина моего состояния мне известна - прошу уже оч давно его со мной съездить по магазинам

Проблема так проблема

Ребенка укладывают в больницу, сама болею, неделю назад обокрали и даже полис медицинский ребенкин забрали. Денег нет вообще дома.
Полегчало? Не сочиняйте себе проблемы

актриса Весна автор темы

попейте витамины или элеутероккок и идите в магазин

пмс, не?))

Тоже самое было...только в вс...пошла пива купила себе...как рукой сняло)))))Но тоже всё бесило...

....

ну вот я не одна такая((
а вобще бесит все - бесит что муж развел дома ремонт и уже 3 года не может его доделать, бесит то что с ребенком я всегда везде одна( он никогда с нами не ходит - он же работает((( бесит то что с деньгами пока-что напряг(( вобщем все сошлось и все бесит( но , кстати по сравнению с вчерашним днем - мне сегодня получше)
и прическа моя меня бесит))
вобщем что-то тоска дикая(((

и меня все бесит.......... муж целый год в поисках работы то работаем то нет(((((((((( сил нет послать охота.... но опять же он за реб. смотрит. а я все работаю.........

актриса Весна автор темы а вобще бесит все

Ой, можно с вами побешусь, прохожу медосмотр для выхода на работу, не хочу туда идти, а надо. Поэтому, чтоб себя немного успокоить, дала себе срок, что 2 года отработаю там и уйду потом.
Депрессняк тоже накатывает.

Я с вами!
и меня бесит все.. на работе сплю,только усну на рабочем столе, обязательно кто-нибудь в кабинет вломится...
из банка не звонят, решение по ипотеке не озвучивают, как на иголках..
утром на работу собиралась, все содержимое шкафа раскидала по квартире - психовала, не знала что надеть. вот думаю о том, что с работы приду - убираться надо будет..

актриса Весна автор темы а вобще бесит все - бесит что муж развел дома ремонт и уже 3 года не может его доделать, бесит то что с ребенком я всегда везде одна

))))прям про нас....Тоже не могу заставить ремонт поделать...сидит за компом.ю..в игрушки играет...А я на развод подала...нужно хоть небольшой косм ремонт сделать..чтоб квартиру на продажу выставить...но похоже мне это только и нужно...прибралась дома...и за пивом)))Что бывший муж омёбный был..что нынешний....вот и бешусь.

....

не - у меня он на базе все пропадает((( работает(((Сделал своим жителям ближнего зарубежья замечательный домик там, собаки даже живут в отопляемой 2 х этажной конуре. А я и его сын вынуждены ходить дома по бетонному полу , смотреть на недоштукатуренные стены и тд ((((

все бесящиеся от чего-либо и кого-либо - велкам)) бум вместе беситься от жизни(((

Аноним только усну на рабочем столе, обязательно кто-нибудь в кабинет вломится...

а меня бесит, что прописали покой из-за угрозы выкидыша; и я должна лежать, это так противоестественно моей природе:-(
малыш долгожданный и любимый; но лежать беситттттт

Аноним а меня бесит, что прописали покой из-за угрозы выкидыша; и я должна лежать, это так противоестественно моей природе:-(
малыш долгожданный и любимый; но лежать беситттттт

ну потерпите уж....когда бегать будет....тогда только мечтать будете что бы выспаться...Читайте больше....я запоем читала...доча в меня пошла...постоянно новые книжки просила чтобы купила...

актриса Весна автор темы не - у меня он на базе все пропадает((( работает(((Сделал своим жителям ближнего зарубежья замечательный домик там

Ну если денюжку домой принесёт...то это хорошо!А мой в том месяце 8 тыс принесёс и на халтуру не выгонишь...и что делать с ним?Ещё год как живём....Менять на нового?))))С бывшим больше 10ти лет прожили..не хотел зарабатывать....а у меня терпение лопнуло...вот на днях на развод и подала...и нынешний получается такой же(Но люблю хоть....

....

спасибо! понимаю, что это мой обычный эгоизм)) старший ребенок школьник уже

Аноним а меня бесит, что прописали покой из-за угрозы выкидыша; и я должна лежать

Не знаю доподлинно почему, но вот интересная цитата из книги К.И.Платонов. Слово как физиологический и лечебный фактор" 1962г
"Метод словесного внушения во внушенном сне (гипнотерапия - DP) весьма эффективен при угрожающем самопроизвольном выкидыше. Как показали систематические исследования М.Я.Милославского (1954), путём словесных словесных внушений во внушенном сне можно понизить возбудимость матки, подавить схваткообразные боли и прекратить кровянистые выделения при угрожающих преждевременных родах. Так по его данным из 387 беременных доносило беременность до срока 87%, из них 30% рожениц имели в прошлом привычные выкидыши и по 5-6 недоношенных беременностей. Аналогичные наблюдения были сделаны С.Н.Астаховым (1956)."

Елена24 Вчера С МУЖЕМ (ура! он был дома) съездила купила обои, в выхи буду клеить.
Поворчал на меня, что и так денюх нет, я а тут с ремонтом еще. Ответила, что я ремонт все равно сделаю-хочет он этого или нет.
Занялась с ним секасом.

эх, тож чтоль за обоЯМИ сгонять Видимо, плодотворно они влияют на мужиков

а у меня так я сама ремонт затеяла -дети заболели сначала одна потом другая , стопор , потом блин у нас проблема с сантехникой блин пришлось из-за нас же выключить воду и все пришлось на выходные естественно , стопор , потом где то опять авария по нашему дому - опять на выходные на 4 дня отключили воду опять стопор, мебели полон дом новой стоит в коробках-кровати плюнуть некуда и раскладывать пока нельзя , все спим как попало на чем попало ,муж кладет на пол матрас а он в пленке и ворочается он шелестеть начинает +храп я вообще не сплю муж ворчит ремонт затеяла а ниче не движется ,а блин я руками своими стараюсь все как надо сделать ,штукатурю там шпаклюю, дети болеют , муж нихрена не делает , у него не идет на работе а он спокоен как удав

Что-то Вы путаетесь в показаниях:

актриса Весна автор темы
актриса Весна автор темы сегодня в 13:17....

бесит то что с деньгами пока-что напряг

А на какие шиши Вы собрались по магазинам?

Mrss А на какие шиши Вы собрались по магазинам?

на шиши супруга))) у нас такой вот бюджет)

актриса Весна автор темы
актриса Весна автор темы сегодня в 19:38Mrss
А на какие шиши Вы собрались по магазинам?

на шиши супруга))) у нас такой вот бюджет)

То есть у мужа-то деньги есть, но Вас бесит, что у Вас их мало? Высокие отношения!

Mrss То есть у мужа-то деньги есть, но Вас бесит, что у Вас их мало? Высокие отношения!

да при чем тут мало- много и тд. Человек обещал свозить меня)) вот и все))) А он просто пропадает целыми днями и в выходные на своей работе.

Жизнь как вечный день сурка. А главное итог то один - смерть и все. Все бессмысленно. вчера опять ночью в подушку слезы лила. Главное мало кто поймет мое состояние. Внимания ноль со стороны моего мужчины. Раньше все было не так(
Уже думала прибрал бы меня Бог к себе.

Меня тоже бесит! Аж, ноги все еще трясутся! Как мы с сыном пёрли сегодня линолеум 4 метровый на 4 этаж! Когда нить муж постелет ))) когда наработается на работе. Сейчас будет, два рулона валятся (так как один уже валяется на кухню две недели). Еще 4 куска ДСП притащили и тоже будем ходить запинаться об них….))) А так все «фигня война».

актриса Весна автор темы Уже думала прибрал бы меня Бог к себе.

Вы ЧЁ!!! Столько в жизни хорошего!
Пусть мужик работает, а то забухает или загуляет. Мужик ДОЛЖЕН чем то занимать голову и руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы