психолог разболтала о чем мы с ней говорили налево и направо есть ли на нее управа

Вы то в чем сами виноваты???

Автор, и все же - вы как то уходите от темы- кому и каким образом психолог смогла что разболтать??
Знаете, я не в первой оказывалась в таких ситуациях: мне кто ть что то рассказал, я молчу, и тут информация приходит совсем с внезапной стороны, от случайных людей и разбалтывается всем и вся, но не мной!!! Попробуй докажи, что ты не крокодил...

Еще вопрос: а психолог рассказала именно Вашим знакомым с обозначением Вашего имени или как?
Или просто поделилась опытом работы: вот была у меня клиентка (без имени) с такой-то проблемой и мы с ней и так-то работали...
Это же разные вещи все-таки.
Откуда она знает кого-то из Ваших знакомых, если она из другого города?

аноним автор темы может как то ее пресануть можно

Конкретная такая чика с раёна

Netasha кому и каким образом психолог смогла что разболтать??

и почему вы решили, что это 1. это именно о вас; 2. что ваши знакомые сказали вам правду.
у меня случай был. одна мадам вычислила меня в интернете. и донесла моей сестре с загадочным видом. что она де знает про нее что-то тааакое, и что я болтаю направо и налево и про нее именно. ну да. в наши отношения она внесла некий разлад. только не учла одного: у меня сестер только родных (которые близкие) - 5 человек. а дальних вообще пруд пруди. и вот с чего она решила, что это именно про эту сестру - бог ее знает. (это я о любителях найти жареное и скорее людям донести, что подтверждает собственно версию с чего вы взяли. что о вас. скорее - знакомые ваши додумали, отсюда и недостоверность, и искажения, а может просто, зная. что вы обращались - решили вами поманипулировать. ну и любопытсво может у людей опять-же. взяли вас на понт, а вы кинулись опровергать: ой, и это не так, а это не то)

аноним автор темы но универ она закончила по психологии,

универ по психологии всякая шушера заканчивает сейчас. Есть ли у нее лицензия на ведение консультационного приема? так то сам диплом такого права не дает, там еще надо получать лицензии и сертификаты. Ну а так в суд е, можно привлечь за разглашение, ее лишат лицензии. Либо оштрафуют за незаконное ведение пациентов. Ну и еще наверняка мадам ничего не платила в налоговую - если так обидно, сдайте ее туда, незаконное обогащение и уход от налогов ей выльются в штрафы, А прессануть без суда - как вы это себе мыслите? Придти побить что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы