психолог разболтала о чем мы с ней говорили налево и направо есть ли на нее управа

общалась с психологом по скайпу из другого города полгода, ну результатов особых не было, прекратила, а недавно случайно узнала что она обсуждала то о чем мы с ней говорили другим людям ( не коллегам), еще и жутко переврала многие факты ( что в принципе не суть, так как по идее психолог не имеет права обсуждать сессии с пациентом с другими людьми как я понимаю за редким исключением, типа если пациент представляет угрозу обществу или елси есть решение суда)....
жалко денег потраченных на нее за 8 месяцев, платила по 1500 рублей за сеанс, жалко времени, и очень обидно за себя.... вот думаю есть ли на нее какая либо управа...

Сарафанное радио. Если официальной организации с договорами не было.

Знакомый психолог? Как нашли ее? "Сделайте ей рекламу"- отзывы. Ничего себе, не профессионал а так ..

А кому она разболтала, если вы из разных городов? И как вы об этом узнали?

кроме сарафанного думаете никак? лицензии там лишить, хотя вы правы договор мы не подписывали.... вот так походишь к психологу а оказывается что они могут болтать напрао налево безнаказанно, обидно так жуть просто....

аноним автор темы жалко денег потраченных на нее за 8 месяцев, платила по 1500 рублей за сеанс, жалко времени, и очень обидно за себя....

как поработали - такой и результат.

я ее по гугл смотрела не нашла ни на каких форумах... так что с рекламой не пойдет.... да посоветовали знакомые, не пойду же я знакомым высказывать, они просто посоветовали....

Ultraмама А кому она разболтала, если вы из разных городов? И как вы об этом узнали?

Аноним как поработали - такой и результат.

в каком смысле?

Плантаторша А кому она разболтала, если вы из разных городов? И как вы об этом узнали?

знакомым разболтала при том еще и многое переврала, узнала случайно... но точно

Вы вообще уверенны что она психолог? Лицензию видели? Может она просто книги по психологий почитатала...

аноним Вы вообще уверенны что она психолог? Лицензию видели? Может она просто книги по психологий почитатала...

лицензию не видела, вы правы, но универ она закончила по психологии, ну по крайней мере из того что написано у нее вконтакте и в одноклассниках.

О какой управе может идти речь? Вы сами отдавали себе отчет, что все это шарашкина контора, как можно по скайпу с левым психологом общаться? Еще и деньги за это платить

Ничего круче сарафанного радио нет. Фио в студию
Тем более вот он, отзыв в интернете.
Но если клевета, вот тут ответственность не эфемерная

да будет так О какой управе может идти речь? Вы сами отдавали себе отчет, что все это шарашкина контора, как можно по скайпу с левым психологом общаться? Еще и деньги за это платить

а как вы лицензию попросите? по скайпу показать? мало ли что она покажет, да нет все понимаю, сама виновата, дура, но думала может в какую ассоциацию психологов написать, если она конечно к ней принадлежит....

аноним автор темы

Лучше пообщайтесь со знакомыми, которые ее порекомендовали

А откуда Вы узнали, что она о Вас болтала? Она ФИО Ваше называла при этом? Или просто на уровне "был в моей практике один случай"?

Психологи не лицензируются. Не бывает такой лицензии. Дипломы, свидетельства разные бывают. Поищите в ассоциациях, но это тоже дело добровольное. Самая крупная ассоциация ППЛ, но она не одна.

кошка А откуда Вы узнали, что она о Вас болтала? Она ФИО Ваше называла при этом? Или просто на уровне "был в моей практике один случай"?

нет разговор был реально обо мне, никаких "был в практике такой случай..."

Smile Психологи не лицензируются. Не бывает такой лицензии. Дипломы, свидетельства разные бывают. Поищите в ассоциациях, но это тоже дело добровольное. Самая крупная ассоциация ППЛ, но она не одна.

ясно ну я где то так и думала.... и денег естевственно с нее тоже обратно не вернешь, обидно, не знаю как теперь к психологам ходить

аноним автор темы нет разговор был реально обо мне,

С указанием ФИО, конкретных опознавательных признаков? А кто знакомые? Как они с ней в контакте оказались?
Конечно, нарушение конфиденциальности - одно из самых грубых нарушений в работе психолога.

свет Юрьевна С указанием ФИО, конкретных опознавательных признаков? А кто знакомые? Как они с ней в контакте оказались?
Конечно, нарушение конфиденциальности - одно из самых грубых нарушений в работе психолога.

да уж но как видите нарушение ничем и никак не наказуемо... да со всеми указаниями

аноним автор темы ничем и никак не наказуемо...

вообще это дело уголовно наказуемо.но по скайпу-это вообще не профессиональный подход к работе.ерунда.необходим личный контакт при встречи.вот что делает с людьми сеть.кругом только роботы компы и "психологи" по скайпу.ужас.не позволю себе никогда работать таким образом с людьми.

аноним автор темы да уж но как видите нарушение ничем и никак не наказуемо... да со всеми указаниями

К сожалению, практически, да, особенно, в частной практике.

Лау Сарафанное радио.

Фуфик26 "Сделайте ей рекламу"- отзывы.

И сейчас успокойтесь и оцените, какие последствия для Вас это может иметь. Надеюсь, что никаких.

Ну незнаю как в Вашем случае - в чем необходимость то общения по скайпу? Если только Вы в деревне - психолог в городе и наоборот. А вообще из работы с людьми я вынесла только одно (я не психолог - сразу оговорюсь) что сделаешь человеку добро, а он потом там посоветовался, с соседкой обсудил пообщался, бабае Маше из Мариуполя позвонил , потом покатал масло в головушке своей и на выходе выдал "а не подать ли нам на Вас или вашу контору в суд за клевету". Или аналогичную хрень. Бесит прям. Определяйтесь уж. Не исключаю, что автор - просто гонит, ибо у страха глаза велики, и там услышал кусочек - там шепнули, там звоночек и все - буря в стакане воды

аноним автор темы а как вы лицензию попросите? по скайпу показать? мало ли что она покажет,

аноним автор темы , но универ она закончила по психологии, ну по крайней мере из того что написано у нее вконтакте и в одноклассниках.

Вы сама себе противоречите, написаному всоц сетях верите, а лицензию не стали смотреть, потому как может ненастоящую показать. Как вы вообще решились по скайпу абы кому деньги платить. Точно так же как. Иработать без договора за серую зарплату, а потом плакаться, что работодатель непорядочный.

да ни на на кого я в суд подавать не пойду конечно, просто очень неприятно думала может как то ее пресануть можно, может подумала бы, хотя в принципе если она настолько спокойно относится к тому, что разглашает данные от сеансов, то наверно ей пофиг... ну да сама виновата я конечно, но кто ж знал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы