Вижу призраков...

Вижу призраков ( мертвых в основном), а родители не верят - говорят что я того... Насмотрелась экстрасенсов ...
Видела их всю жизнь свою, только не часто... Муж ваще молчит по этому поводу.
Почему люди думают что если я вижу что то больше них то все - шизанутая...

Это же прикольно наверное....бывает же у людей....интересно живете...

Да не особо)) такая же как все... Просто раз так и покажется кто-нибудь...

Что говорят?

Я тоже порой вижу. Конечно, не часто.

мне тоже интересно))) что именно то видите? они с Вами общаются?

Аноним автор темы Почему люди думают что если я вижу что то больше них то все - шизанутая...

потому что это люди

Пустыня потому что это люди

Потому что отличаетесь - поэтому такая реакция. Говорить с Вами пытаются?

Приходят в основном когда плохо мне, близкие кто-то, сидят ночами рядом с кроватью моей, охраняют видимо. Они не говорят - не знаю как объяснить - общаются как то так , что становится спокойно очень, в них прямо какая то любовь и умиротворенность...

Так вы развивайте способности, книжки по этой теме читайте, глядишь, людям помогать начнете.

А я вижу, что небо не голубое, а светло-синее. Дочь в курсе, я ей разницу голубого и синего рассказала, но ей не интересно. Просвящать других людей не вижу смысла. Какая им нафик разница - синее, голубое, призраки, барабашки. Пока солнце желтое, а не черное, и кирпичи на голову не сыплются - рассказывать нет смысла. Разве что... потрындеть с коллегами.

Ко мне во сне покойники приходят...Но это только сны.

Закусывать надо.

Lizzza Так вы развивайте способности, книжки по этой теме читайте, глядишь, людям помогать начнете.

Знаете - не всегда это благо. Когда со мной говорить начали - я чуть в сумасшедшие себя не записала. Но информация, сказанная ими, полностью подтвердилась. В итоге запретила со мной разговаривать. Мне так спокойнее.

Аноним автор темы в них прямо какая то любовь и умиротворенность...

Ну ничего плохого же не делают - значит, нечего и переживать.

Аноним автор темы Они не говорят - не знаю как объяснить - общаются как то так , что становится спокойно очень, в них прямо какая то любовь и умиротворенность

да, приходят, когда трудно... многие видят во сне, но забывают или не придают значения

Аноним автор темы Почему люди думают что если я вижу что то больше них то все - шизанутая...

даже термин придумали "галюцинации" - негодяи.

Так то жуть, я бы пересралась

Не хочу развивать, боюсь до смерти этого всего. Раньше не боялась, а теперь сцыкотно че то!)

А что по этому поводу специалисты говорят?
Я, например, тоже видела мелькающие черные тела.. Знакомый экстрасенс говорил, чтобы не всматривалась, это опасно и все такое.. А окулист объяснил, что это- проблемы со стекловидным телом.

para1 даже термин придумали "галюцинации" - негодяи.

Бывают и галлюцинации. Но не в моем случае, и случае автора.

Аноним автор темы Раньше не боялась, а теперь сцыкотно че то!)

Почему?

шпингалeтки

Не пью ... Совсем...

Аноним автор темы а теперь сцыкотно че то!)

не бойтесь, они плохого не сделают

...(с) Пока солнце желтое,

Солнце так-то белое

аноним Но не в моем случае, и случае автора.

а чем ваши видения от "их" галлюцинаций отличаются.

Аноним автор темы Насмотрелась экстрасенсов ...

А чо, частенько смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы