мне плохо

Любовь..взамная вроде... он младше. Мы несвобны. Любовь была такрй силы что не могли дышать друг без друга... и вдруг все начало стухать. Мне так кажетсЯ,я так чувствую...он говорит чтр любит...и в тоже время что то не так. Какие то мелочи...нет пкреживаний в голосе,нет такой чувственнсти в сексе...закрыт как то стал от меня... переживаю сильно. Люблю все сильнее...боюсь поткрять. Поговорите со мной.

мама автор темы Мы несвобны.

мама автор темы .боюсь поткрять

а мужа не боитесь потерять?

мама автор темы и вдруг все начало стухать мама автор темы нет такой чувственнсти в сексе..

наверное были просто бурлящие гормоны? А теперь всё сходит на нет.
Не боитесь остаться без мужа?

аноним

.

В рот компот :)

Боюсь. Но любовь....

мама автор темы Мне так кажетсЯ,я так чувствую...он говорит чтр любит...и в тоже время что то не так. Какие то мелочи...нет пкреживаний в голосе,нет такой чувственнсти в сексе..

Натрахался парниша,прошла у него страсть

мама автор темы Люблю все сильнее...боюсь поткрять. Поговорите со мной.

я вот понять не огу,будучи не свободной,как то любить другого человека?Почему не расстаться с первым?Ну расскажите,мне правда интересно,как так вообще можно?А муж то ничего не замечает?

Херь какая-то, а не тема

neana Херь какая-то, а не тема

злая какая
там

мама автор темы закрыт как то стал от меня... переживаю сильно. Люблю все сильнее...боюсь поткрять.

А ты говоришь херь)))

Да ладно любовь, что хрен продышешся. Пошлость какая. Все живы здоровы и слава Богу. На сколько моложе-то? Скоько мальчонке?

МятноЯгодныйХру На сколько моложе-то? Скоько мальчонке?

Ох уж эти мальчонки,хер стоит,башка не варит,им лишь бы присунуть,опыта на дамочках набираются,а они потом страдают,люблюнимагу,коварные они,мальчонки то))

жалко мужа . вот кому надо переживать что у жены

мама автор темы все начало стухать

мама автор темы что то не так

мама автор темы нет пкреживаний в голосе,нет такой чувственнсти в сексе

rjagenka

Поживите подольше поймете)

мама автор темы Поживите подольше поймете)

я давно живу,но вряд ли когда то пойму

rjagenka

Мне нравится высказвание-чем дольше я живу,тем режи говорю-я так не сделаю.
А вообще форумы для того видимо чтобы люди могли выскидывать свой яд)))
Так что милости просим)

не, ну еже ли любофф

мама автор темы взамная и они оба
мама автор темы несвобны и нет ужо
мама автор темы пкреживаний то какого хера тут можно
мама автор темы поткрять

кроме совести ибо опять же

мама автор темы Мы несвобны

Дуры бабы однако, ноги раскинут а потом про лябофф причесывають да ишшо с таким количеством очипяток, от переживаний небось

мама автор темы тем режи

Как?

мама автор темы А вообще форумы для того видимо чтобы люди могли выскидывать свой яд)))

Где вы яд то увидели?Я правда не понимаю как так можно,если вы уж решились создать такую тему,так будьте готовы,что поддержки вы вряд ли найдете,или вы надеялись на понимание и сочувствие?

мама автор темы Мне нравится высказвание-чем дольше я живу

Мне 38,уверенна,что и через 10-20 лет,у меня такой ситуации не случится

молодое мясо это всегда здорово!
видимо не слишком молодое раз уже не свободен.
в вашем случае НЕ боюсь потерять,А УЖЕ потеряли.
вернее никогда и не имели.
у женщин любовь накатывает позже.
но и держит дольше.
вы еще только во вкус вошли а он уже спекся.
Вам сейчас стиснув зубы и волю в кулак выжать из него остатки отношений без истерик.и нытья.
когда совсем на нет секс сойдет взять календарик.
и не звонить не писать ему 40дней.
отмечая галочкой дни.
уверяю вас. станет лучше.
начнете остывать и забывать.

Расстаньтесь поскорее, пока воспоминания все позитивные. Хуже нет тянуть уже исчерпавшие себя отношения, чтобы дойти до разборок и переживаний и вспоминать потом их, а не праздник чувств.
Знаете песню И.Крутого и И.Аллегровой "Незаконченный роман"? Вот примерно так и действуйте.

Бедняжка....как ты страдаешь! А главное как несправедливо! ЗА ЧТООООО!!???
А серьезно - зря ты сюда эту тему вынесла, тут мамы общаются. И каждая - потенциальная жена твоего "ненаглядного". Так что им тебя не жаль. Мне тоже.

SergGorelyi

Золотые слова мамы)))

rjagenka уверенна уверена, с одной н)) если уж зашла речь об ошибках

Ваша_тётя:
Так то я папа)) Но сути это не меняет! У страдалицы ведь где-то вторая половина есть (официальная, так сказать) - вот про его чувства ни кто не задумался что-то! Страдает она...

Сколько ему лет?

Подождите еще месяц, стухнет окончательно и вопрос отпадет

П. Листерман Сколько ему лет?

мама автор темы Поживите подольше поймете)

Я, например, живу долго... Чего тут у вас "понимать" ? Что у вас произошло такого,Ю что только в определенном возрасте понять можно? Два замужне-женатых тела решили "подружить организмами"... Какого-то продолжения что ли вы ожидидали? Какая такая, блин, любовь? Страстишка возникла... как возникла, так и пройдет... Если уж вы так "пожили подольше", то сама понимать должна что к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы