Не могу жить зная,что у ребенка не идеальное здоровье

Вроде бы ничего серьезного, НО и все же: думаю постоянно о его болезнях....... стыдно людям признаваться и прочее....ребенку год...как научиться принимать то что есть спокойно??????

у ребенка прям болезнь или просто есть особенности?

Levёnka у ребенка прям болезнь или просто есть особенности?

Аритмия небольшая ( сказали наблюдать только пока), пупочная грыжа, кушает плохо.....

аноним автор темы

сходите в раздел Особый ребенок - может, мозг на место встанет?

мышкаЮля сходите в раздел Особый ребенок - может, мозг на место встанет? +++

аноним автор темы стыдно людям признаваться а это обязательно нужно? каждому вопрошающему надо диагнозы озвучивать?
аноним автор темы Аритмия небольшая с этим живут долго и счастливо

мышкаЮля сходите в раздел Особый ребенок

да я умом все понимаю, но вот мучительно все это для меня...душа как бы не на месте- не знаю как объяснить(

Что, реальный ребенок оказался непохож на глянцевых младенцев из рекламы? вы подождите, впереди еще ротавирус со рвотой и поносом, сопли зеленые, подростковые прыщи и блестящий нос

аноним автор темы

все совместимо с дальнейшей долгой и активной жизнь(аритмия небольшая,это какая?)

аноним автор темы душа как бы не на месте

Нагружайте себя больше, значит. Наматывайте километры на улице под радио, что ли.
Раз других мыслей нет.

шпингалeтки вы подождите, впереди еще

мне вот вообще не смешно((((... мучаюсь от этого всего(

ну вот и наблюдайте, может еще все само пройдет без следа :)
а любопытным отвечайте, что "все нормально" - у вас и правда все нормально
а вообще дети они такие, не идеальные, да :)

Птица счастья (аритмия небольшая,это какая?)

лечения не требует сказали-делали все обследования: Холтер,УЗИ сердца и прочее.....

Из названия темы про не могу жить, хочется спросить про альтернативу. И почему вы себя виноватой чувствуете? Пили курили во время беременности?

Рока Пили курили во время беременности?

нет,конечно

Грыжу так-то можно убрать.Аритмия не смертельный диагноз.Причем для маленьких детей в большинстве случаев ну не то чтобы норма,но ооочеень часто встречающееся

babyмама Грыжу так-то можно убрать.Аритмия не смертельный диагноз.Причем для маленьких детей в большинстве случаев ну не то чтобы норма,но ооочеень часто встречающееся

да так же все и сказали.... и про грыжу и про сердце... просто жалко очень ребенка....(((( даже когда кровь у него берут- я плачу...(((((

аноним автор темы

Вообще не нагнетайте.Вы адекватны?Простите за такой вопрос.У Вас среднестатистическое здоровье у ребёнка.Нет ни одного идеально здорового дитя в наше время.Главное без пороков развития,наследственных болезней и без грубого(или с поправимыми)функционального нарушения со стороны органов и систем.

Птица счастья .У Вас среднестатистическое здоровье у ребёнка

Нет,2-3 группа здоровья пишут- обидно до ужаса и жалко его(((((((((

Аритмия скорее всего и пройдет, пупочная грыжа - проблема решаемая! кушает плохо - значит не нравится или не хочет.
Позитивнее надо быть. И вообще здоровых нет, есть недообследованные.
У меня тетка с младенчества ДЦП и букет болезней. Да-к она всех своих братьев и сестре пережила. Ей 90!
А синдром внезапной смерти, когда даже по вскрытию - человек здоровей некуда и что?
Все будет хорошо! Не думайте и все пройдет!

аноним Все будет хорошо! Не думайте и все пройдет!

Спасибо..... тоже себя постоянно на это настраиваю), но как то плохо получается, если честно.

аноним автор темы и про грыжу и про сердце... просто жалко очень ребенка....(((( даже когда кровь у него берут- я плачу...(((((

автор, вас гормоны еще не отпустили видимо. либо вы по жизни псих.

Птица счастья У Вас среднестатистическое здоровье у ребёнка

вообще нет поводов для паники.
вам валерьянки с новопасситом курсом. а что делать будете когда он падать начнет? или по гаражам потом прыгать? на все такие переживания нервов не хватит.

аноним автор темы стыдно людям признаваться и прочее...

нее, автор, вы точно псих. мамы дцпшников не стесняются. а вы грыжи смущаетесь. вам новопассит не поможет. ток ампутация мозга.

А как бы вы жили, если бы особик родился.
Не гневите Бога, благодарите за то, что есть.

это разводка или бывают такие истерички бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы