а вы боитесь за себя?

Лола_Лолита ну если только немного)

ну лет на 10, наверно)))

НеZnayka ну лет на 10, наверно)))

это фигня))
девочки, как оптимизм включаете? мне его тоже сейчас надо!

Лола_Лолита девочки, как оптимизм включаете? мне его тоже сейчас надо!

переключаюсь, насильно начинаю думать о хорошем, вспоминаю хорошее, приятное, играю с детьми, кино, музыка - все работает

НеZnayka переключаюсь, насильно начинаю думать о хорошем, вспоминаю хорошее, приятное, играю с детьми, кино, музыка - все работает

учту

Лола_Лолита

Вы мнительная девушка.

Лола_Лолита девочки, как оптимизм включаете?

Да ХЗ,у меня он,похоже,врожденный или выработанный,пока не разобралась
Муж иногда говорит: тебя в венках понесут,да в белых утапках,а ты улыбаться будешь
Да стараюсь думы не думать,не загоняться,на все свое оправдание: муж что-то разбил,покалечил,а у меня -ну да ладно,крокодилы тоже летают.. Да без юмора жизнь тяжела и печальноскучна,но это не выключает у меня кнопку-серьезность.. Смотрю ,что ли на некоторые вещи проще..Ну и нахожу во многом только хорошее..мне так помогает.. хотя,бывает,да,ухожу в сумрак,все телефоны отключаю,пытаюсь побыть наедине с собой,востанавливаюсь быстро.

Птица счастья Вы мнительная девушка.

да, очень. и сама себе этим жизнь порчу. как бороться?

просто Лана муж что-то разбил,покалечил

на деньги, вещи мне наплевать. починим, выкинем, новое купим. а вот если что-то случится

Лола_Лолита да, очень. и сама себе этим жизнь порчу. как бороться?

Саша. Щас залезу в свои темы и сообщения и буду настырно копировать то , что ты мне писала 2,5 года назад . Там оптимизма- попой ешь!

обнимулька

давай)))))))) сама не знаю, что со мной, наверно просто осень

Лола_Лолита а вот если что-то случится

Осень,понимаю Да ничего не случится,у меня третий глаз открылся,вижу все

просто Лана у меня третий глаз открылся,вижу все

Лола_Лолита сама не знаю, что со мной, наверно просто осень

Ты сама всё прекрасно знаешь и понимаешь. Просто накатило на тебя ! Поверь мне ( сама знаешь не с пустого места говорю) Всё в ваших руках, если что приедешь к нам в Краснодар, подшаманим тебя немного и всё будет гуд, даже и не думай о плохом. !!!!!!!!!!!!!!

обнимулька подшаманим тебя немного и всё будет гуд

помню-помню про пирожок с начинкой:)

Лола_Лолита как бороться?

Да это тип личности такой,может быть смиренность со временем придёт(типа-чему быть,того не миновать)и получше станет.Никто на этой земле вечно не жил и нам придётся уйти по тем или иным причинам.

Птица счастья нам придётся уйти по тем или иным причинам.

хочется оставить после себя детей, исполнить многие свои мечты

Лола_Лолита

Вы все успеете,я Вам гарантирую

Птица счастья Вы все успеете,я Вам гарантирую

:)

Аноним а еще в Израиле все лечат и ваще на море все само пройдет

да прям, у меня в том Израиле ничего не прошло, наоборот, еще и прибавилось. Климат-то там нифига не здоровый

нет Климат-то там нифига не здоровый

зато воздух свежий и медицина отличная

Лола_Лолита зато воздух свежий и медицина отличная

ну это да, воздух хороший морской. Но со здоровьем у меня там реально хуже стало, хотя тоже все говорили, мол, от всего вылечишься.
Насчет медицины - там суперское оборудование для диагностики, чтобы устанавливать болезнь, а простые болезни они не лечат. Ждут пока само пройдет, если не прошло за 2 недели - выпишут антибиотики. А просто пойти в аптеку и купить лекарства там нельзя, без рецепта только витамины... Может это и правильно, но меня такая зависимость от врачей угнетала

нет ну это да, воздух хороший морской. Но со здоровьем у меня там реально хуже стало, хотя тоже все говорили, мол, от всего вылечишься.
Насчет медицины - там суперское оборудование для диагностики, чтобы устанавливать болезнь, а простые болезни они не лечат. Ждут пока само пройдет, если не прошло за 2 недели - выпишут антибиотики. А просто пойти в аптеку и купить лекарства там нельзя, без рецепта только витамины... Может это и правильно, но меня такая зависимость от врачей угнетала

все так. лечат чаем сначала. потом, если что, вытаскивают человека. климат не всем подходит. мне в жару там плохо, я могу только дома лежать под мазганом и выходить ближе к вечеру. ну это 2 месяца таких. а так-то я холода хуже гораздо переношу. мне хочется впасть в спячку на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы