а вы боитесь за себя?

у меня такая трусость и паника. мне кажется, это ненормально. у меня воспалились и болят лимфоузлы, я так боюсь, что сегодня на приеме у врача чуть не заревела. и я вспомнила детство, когда боялась за маму, за семью. за себя никогда. а сейчас все изменилось, это мешает жить. потому что я постоянно к себе прислушиваюсь и ставлю себе ужасные диагнозы. у вас бывает такое состояние? как справляетесь?

не боякай.. все будет хорошо!

все у вас нормально будет и с лимфоузлами тоже. а еще в Израиле все лечат и ваще на море все само пройдет

Лола_Лолита автор темы у вас бывает такое состояние? как

Нет, не бывает. У вас один диагноз - неврастения. Попейте успкоительное и >VaksaQ все будет хорошо! +++

Tankka У вас один диагноз - неврастения.

почему так думаете? (тоже так считаю)

Tankka У вас один диагноз - неврастения. Попейте успкоительное

вы правы... врач давление измерила 146 на 79, пульс 99. капец, так жить нельзя. сейчас же успокоительное приму

еще как боюсь. Как только подумаю, что со мной может что-то случится, так в дрожь бросает. Детей то еще не успела всех вырастить. Раньше на машине очень быстро ездила, а сейчас лишний раз за руль не рвусь. Но я грешу на послеродовую депрессию. Расцветает, зараза, пышным цветом день ото дня

змеЯна

у вас хоть причина адекватная

Аноним а еще в Израиле все лечат и ваще на море все само пройдет

до Израиля долго еще, год. на море все пройдет, согласна

У меня после рождения дочери была необоснованная паника и непонятный страх.На улицу зимой после шести вечера не могла выйти ,даже до магазина.. А вдруг по голове получу? Никто не спасет))))) Ну в таком русле)))))
Сейчас уже как-то прошло,больше за своих переживаю.
П.С..Кста,автор,с лимфоузлами у меня давно"дружба" не боюсь их,хотя ,было.. Переодически воспаляются,но уже не пугают..

просто Лана

у меня знакомая в больнице с серьезным диагнозом. все начиналось с лимфоузлов. раньше я б и внимания не обратила, а теперь я какая-то истеричка, которая часто делает узи и сдает анализы. крыша едет. раньше на свое здоровье было все равно

Лола_Лолита

Могу понять. У меня подруга раком болела,вот на этот счет у меня голову срывает,постоянно что-то проверяю у себя:-)
Да,кстати,видимо,у меня тоже с головой траблы:-) Только сейчас поняла.. Не боюсь болезни как таковой,а вот,как без меня останутся,могу попереживать.. Ну вот,я приуныла:-) Все будет ХОРОШО

просто Лана Ну вот,я приуныла:-)

извините:) да, все будет хорошо, надо отвлечься и не параноить

просто Лана как без меня останутся,могу попереживать

а я наоборот хотела бы уйти, точнее сбежать. Чувствую себя лишней в этой жизни, после того, как муж не выдержав моей депрессии заявил, что влюбился в другую. Знаю, что надо бороться за его любовь, изображать позитивную, бодрую и т.д., а моральных сил так не хватает. Каждый день слезы, страхи, что он каждый день видит ту другую на работе и сравнивает...Ловлю помидоры

у меня с появлением детей появилось такое. Я постоянно нет-нет. да и подумаю. что если вдруг че серьезное - как же мои кровиночки останутся без мамы. Но беру себя в кулак и гоню такие мысли)))

Лола_Лолита извините

Да ничего страшного,не переживайте, я быстро отвлекаюсь от грустных мыслей:-)

НеZnayka

у меня наоборот страх: а вдруг я так и не стану мамой:(

Аноним а я наоборот хотела бы уйти, точнее сбежать. Чувствую себя лишней в этой жизни, после того, как муж не выдержав моей депрессии заявил, что влюбился в другую. Знаю, что надо бороться за его любовь, изображать позитивную, бодрую и т.д., а моральных сил так не хватает. Каждый день слезы, страхи, что он каждый день видит ту другую на работе и сравнивает...Ловлю помидоры

Ой,да вы чего? Не надо так,какие помидоры? Не грустите,муж ваш,пардоньте,кОзел еще тот,но не стоит себя загонять.. Будет и на вашей улице праздник.Точно будет! Не плАкайте,пожалуйста.. Ну его в баню,тазики паять.. Не сошелся свет клином на нем.. Вам бы захотеть самой и вы шустро из болотца выползете.. Поверьте,это не критично..

Лола_Лолита автор темы а сейчас все изменилось, это мешает жить. потому что я постоянно к себе прислушиваюсь и ставлю себе ужасные диагнозы. у вас бывает такое состояние? как справляетесь?

Было такое, прям что только не помирала , вылечила только дочка, щас о себе некогда думать

Лола_Лолита у меня наоборот страх: а вдруг я так и не стану мамой

Всё будет у тебя

Лола_Лолита у меня наоборот страх: а вдруг я так и не стану мамой

у меня был такой период, я старшего в 30 лет родила. Но я оптимист по жизни. особо не разгоняюсь, стараюсь держать себя в руках, гнать плохие мысли))) ну и обследование ну хоть раз в год)))

НеZnayka ну и обследование ну хоть раз в год)))

что сдаете?

Лола_Лолита что сдаете?

кровь общий, биохимия, ТТГ, СТ4 (у меня была операция по щитовидке), УЗИ малого таза, щитовидки, груди, маммолог, гинеколог, эндокринолог, пульмонолог. Ну в этом году кровь еще сдавала на предрасположенность что ли к онкологии. не помню точно, маммолог направлял

НеZnayka

вы молодец! лучше бдить, я и половины не сдавала

Лола_Лолита вы молодец! лучше бдить, я и половины не сдавала

да ладно вам)))) Я и постарше. наверно))))

НеZnayka

ну если только немного) завтра тоже иду кровь сдавать, результат послезавтра. там и посмотрим

Лола_Лолита а вдруг я так и не стану мамой

А вдруг не считается,есть слово НАДО(поняла,что есть проблемы-в топку их,и вспоминаем про "Надо")))))))
Будете,угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы