немного не по себе. про жизнь за границей

мы с мужем были в посольстве Израиля, сказали, что к нам вопросов нет, и мы можем легко уехать. и мне стало реально страшновато, не по себе. те, кто за границей, как вы сейчас живете? как родители отнеслись к вашему отъезду?

не понравится,вернетесь обратно

ну неужели Вы решились!

Ну уедете, устроитесь, перевезете родителей к себе. Всяко на берегу моря лучше старикам, чем в Нижнем Тагиле...

муж решился. мы поменялись местами, мне теперь и ребенка не надо, и Израиль. а ему и того, и другого)))

Лола, у вас 7 пятниц на неделе, ничо не потеряете, езжайте, родить время еще есть,
а какой опыт будет )))

*Марша* не понравится,вернетесь обратно

стремновато уже будет:)))

шпингалeтки перевезете родителей к себе.

обязательно! мне было бы спокойнее, если бы сразу всех мы перевезли. но муж правильно говорит - сначала устроимся, а потом и их перевезем, чтоб они с нами голодом не сидели, если что

Katerinadiz родить время еще есть,

да полно. тем более все равно пока не получается, так что и не заморачиваюсь на эту тему

Лола_Лолита тем более все равно пока не получается

о! так вы работайте над этим? там море, получится )))) море все лечит

Лола_Лолита . но муж правильно говорит - сначала устроимся, а потом и их перевезем, чтоб они с нами голодом не сидели, если что

Так и сделаете. Удачи.

Израиль??
там же нищета и вечные поиски врагов.
бабье с автоматами.
машины у всех б/ушные
а еще подозреваю они сами теракты устраивают а потом раздувают что их все обижают.

Katerinadiz так вы работайте над этим?

да уже выкидыш был, теперь снова не получается, я забила. дети от Бога, когда надо - тогда и придут

шпингалeтки Удачи.

спасибо!
знаю, что тут у нас есть уехавшие. вы как? Светлану иногда читаю

элиенс Израиль??
бабье с автоматами.
машины у всех б/ушные
а еще подозреваю они сами теракты устраивают а потом раздувают что их все обижают.

привет Вам от российских сми:)

Лола_Лолита дети от Бога, когда надо - тогда и придут

элиенс . Израиль??
бабье с автоматами.
машины у всех б/ушные

Это вы про Россию написали?

Лола_Лолита . вы как?

Никак, у нас там шансов нет. Будем здесь:)

шпингалeтки Это вы про Россию написали?

ой, не говорите. обидно за нашу Россию. понимаю, что буду скучать. не представляю, как можно уехать насовсем. может, там пойму. у меня в Израиле брат со своей семьей уже почти год живут. жена скучает по России, у брата ностальгии как-то нет

шпингалeтки у нас там шансов нет.

почему нет?

Лола_Лолита автор темы мы с мужем были в посольстве Израиля, сказали, что к нам вопросов нет, и мы можем легко уехать. и мне стало реально страшновато, не по себе. те, кто за границей, как вы сейчас живете? как родители отнеслись к вашему отъезду?

у меня друзья в Изриль уехали. давненько в 98 году. калачиком обратно не заманишь. детишки в садики ходят, родители пенсию получают, живут достойно. путешествуют ммдяя на свою будущую пенсию я только до кладбища допутешествовать смогу.

медведкО на свою будущую пенсию

у нас действительно надо как-то копить на пенсионную жизнь...
в Израиле дети и пенсионеры хорошо живут. молодежи посложнее

Лола_Лолита

в апреле в аэропорту тель а вива мне подали картонку с русскими ответами сама ли я собирала и тащила сумки.
и что то еще за бред.
а сумки было две. чемодан просканировали а ту что в руках даже не посмотрели.
и я пошла.в аэропорт.они типа ПСИХОЛОГИ. в глаза смотрят
а потом четыре бабы спрашивали что означает имя моей дочери. (редкое имя)
обьяснить я не могла.
пришлось их спросить а что означает имя сарра или Мария.
короче дурдом.
а тетки с автоматами реально везде стоят зевают.
и на море купаются. автоматы покидают в кучу
одну курицу посадят сторожить)))
на пляже нашего отеля это было.
жили 3дня.
а российские сми не смортим-МДИАСАПИЕНСЫ там .

Знаю только одну семью, уехавшую в Израиль, но они через 5 лет вернулись: не смогли там прижиться. Муж был водителем грузовых машин, жена - врач и двое детей-школьников. Вернулись в Россию, и опять пожалели, на этот раз потому, что вернулись. Взрослые не могли устроиться на работу (жене нужно было доказывать свою профпригодность, лицензию получать, а на это нужно было и время, и деньги, у мужа заморочки с правами были), а дети пошли в школу на несколько классов ниже. Например, мальчик закончил в Израиле 10 классов, что соответствовало 8 классам русской школы. Пришлось ему в вечерней школе 9-й класс заканчивать, т.к. в обычную просто не брали. Поэтому они вообще пожалели, что кукда-то уезжали. Но Вам, автор, проще: детей нет. Я бы рискнула)))

не будем ссориться
Израиль так Израиль.
конечно лучше уральской природы.
баклажанчики Помидорки селедочка с молочком и анисовой водочкой по утрам.
нормуль.

элиенс в апреле в аэропорту тель а вива мне подали картонку с русскими ответами сама ли я собирала и тащила сумки.
и что то еще за бред.
а сумки было две. чемодан просканировали а ту что в руках даже не посмотрели.
и я пошла.в аэропорт.они типа ПСИХОЛОГИ. в глаза смотрят

это все просто кажется бредом, а на деле резонно. всегда такие вопросы они задают, тк замучены терактами. в их аэропорту 14 видов проверок, мы их просто не видим. я там себя реально в безопасности чувствую. больше, чем тут

элиенс а тетки с автоматами реально везде стоят зевают.
и на море купаются. автоматы покидают в кучу
одну курицу посадят сторожить)))

они ж все в армии служат. а с автоматами у них особые отношения. Рубина хорошо про это пишет

Трубадурочка Я бы рискнула)))

мы и собираемся:) без детей проще. если тут забеременею, то это ускорит наш отъезд. надеюсь, что приживемся. хотя бы ради родителей и детей

А какие льготы вам дает то, что вы в посольстве были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы