ПЯ про беременную подругу, ее свадьбу и про то какое я *овно

Сиpин Какой кошмар. Как можно?! У нее ж подруга замуж через месяц выходит. Какие вообще мужчины могут быть?! Надо уже на низком старте быть, а вдруг подружке среди ночи идея какая в голову придет, а автор с мужчиной будет. Как тогда? Безобразие.

это был сарказм с моей стороны)))

я вообще этих выкупов понять не могу-это ж реальное позорище. коллеге по работе замуж выходила, беременная на приличном сроке, под 30 лет и с выкупами и конкурсами. Я как представила как она с пузом скакать будет мне реально смешно стало. Кому это вообще надо

(НЕ)довольная

Понятно.
Но вон кто-то считает, что мужчину надо было послать куда подальше.

Сиpин Какой кошмар. Как можно?! У нее ж подруга замуж через месяц выходит. Какие вообще мужчины могут быть?! Надо уже на низком старте быть, а вдруг подружке среди ночи идея какая в голову придет, а автор с мужчиной будет. Как тогда? Безобразие.

Сиpин Но вон кто-то считает, что мужчину надо было послать куда подальше.

мое мнение, что автор просто не умеет общаться нормально со своей "лучшей подругой". как так, не смочь договориться по-человечески? у меня в голове не укладывается...

Сиpин друзья обязаны на все смотреть абсолютно одинаково?

как минимум друзья должны смотреть одинакого на критерии - предал/продал. )))))))) чтобы вот такие нюансы не вылазили.

(НЕ)довольная мое мнение, что автор просто не умеет общаться нормально со своей "лучшей подругой". как так, не смочь договориться по-человечески? у меня в голове не укладывается...

тоже самое можно сказать и о "подруге"

(НЕ)довольная

На некоторых беременность очень своеобразно действует.

ZlayaZaya тоже самое можно сказать и о "подруге"

я сужу только со слов автора. подруга плохая, я хорошая. у подруги спроси - она скажет точно так же "я хорошая, а она плохая"... две обиженных женщины, одна из которых беременная, а у второй мужа нет...

моя подруга вообще учудила. С начала согласилась быть свидетелем, а за час до свадьбы позвонила и отказалась - типа заболела. Но я то знаю, не заболела ни фига, просто не захотела идти, там её бывший был гостем. нет чтоб сразу отказалась. Пришлось срочно др человека просить. И мужа свидетель тоже отказался в это же время - жена дома с ребенком маленьким сидела, сама не пошла и не отпустила его. А ребенку уже мес 8 было...вполне мог бы и с женой придти, мы их приглашали. Ни чего пережили....поржали и забили на это.

ZlayaZaya цвет траура

Черный цвет, согласно этикету, - торжественный.
Причем здесь траур??? У китайцев цвет траура - белый. Представляете, в каком горе все наши невесты с их точки зрения...

Ольха Уральская Черный цвет, согласно этикету, - торжественный.

при условии всяческий страз, бус и т.д. а если это строгое черное платье из саржи?

Nata_lu Черный цвет, согласно этикету, - торжественный.
при условии всяческий страз, бус и т.д.

это уже какое-то ваше личное условие?...

(НЕ)довольная это уже какое-то ваше личное условие?...

не, это этикет

Хммм..
Ну, начнем с того, что беременность - это не разжижение мозга и не шизофрения. Да, игра гормонов и пр, но не идиотизм. Дело в невесте, в ее отношении к людям и дружбе. Она уважает и любит только себя, и живет только своими проблемами.
До свадьбы масса времени была и можно ( и нужно!!!) было найти удобное для всех решение.
Не хочет невеста из важного теста идти на контакт - флаг ей в руки, значит, так она к вам относится и ценит дружбу. А подруга ли она??
И зачем вам эта дружба? Она уже без вас обходится, выйдет замуж, родит ребенка, и вовсе про вас забудет.
Зачем все эти громкие призывы о лояльности к такой подруге-невесте?
Да будьте откровеннее и честнее, вспомните, отношения со сколькими подругами коренным образом изменили взросление, замужество и пр.
Дружба - это взаимное уважение и привязанность и пр, а не игра в одни ворота.
Не ломитесь в закрытые двери, автор, вряд ли вс там встретят с хлебом солью. Представляете, придете вы с самыми лучшими намерениями, а подруга вам в лоб: " ну и чего ты приперлась, и кто тебя звал??" и пр..

Aноним я одна думаю, что это хрень полная? В смысле - выкуп.Я серьезно. Мне кажется, что это прошлый век уже и смешно наблюдать, при том, что иногда это женихам от невесты надо доплачивать, что в жены берут.

Ага! И свадьба - бред! Давайте размножаться не знакомясь!

С одной стороны - явно бзики, а с другой - у меня не так много подруг, чтобы я не смогла под их желания на их свадьбу подстроиться, поэтому у меня отношение другое к ним - я их люблю безмерно, я принимаю их вместе с придурями, тараканами в их голове, внезапными озарениями и гениальными приходами... Это движение двухсторонее, я знаю, что если меня накроет, то мои подруги не станут раздувать конфликт и вставать в позы, вопросы типа "ты меня уважаешь" у нас в силу длительности дружбы давнопрояснены и в них нет нужды. Мы идем навстречу друг другу просто потому что выделяем друг друга из толпы хороших знакомых, под которых прогибаться нет желания и смысла. Подозреваю, что подруга, которую не хочется понять и простить - не совсем подруга.

MyNameIsA Ага! И свадьба - бред! Давайте размножаться не знакомясь!

Че к чему? Т.е без идиотских заданий в зассаном подъезде и свадьба не свадьба?
Вполне можно устроить красивый настоящий праздник и с платьем, и с гостями, но не подобной хней, еще и когда покатушки на европу-азию. ИМХО, отстой.
ЗЫ: я за просто роспись, т.к. считаю это праздником двоих, что в принципе я и делала, но это не из-за того, что мне денег жаль

Бабкина семка Че к чему? Т.е без идиотских заданий в зассаном подъезде и свадьба не свадьба?

моя сестра делала "выкуп" в отеле. все было красиво, приятно и без кучи плакатов и прочего мусора

Uma(Оборотень)

Согласна!
Автор, если вы действительно Подруги (а это известно только Вам!) и у вас душа болит за то, что она обиделась, то вам надо обязательно прояснить ситуацию! Во-первых, чуть подождите, хотя бы несколько дней, потом напишите письмо не с наездом, пытаясь себя оправдать, а с объяснением, почему вы так поступили, главное, успокойте её и скажите, что для вас её свадьба тоже важна и что всё вы успеете сделать! Мало того, что у неё предсвадебный мандраж, так ещё и интересное положение, поэтому излишние эмоции вполне оправданы. Я уверена на все 100, что после этого письма она пойдёт на контакт. Нет - так нет, значит, напишите, что не хотели её подводить и не думали, что всё так закончится, главное, предупредите, что на свадьбу не идёте, чтобы не получилось непредвиденных расходов.

Бабкина семка я за просто роспись, т.к. считаю это праздником двоих,

да и слава богу. :) заметьте, никто не кричал, что такая свадьба - идиотская. а вы себе почему-то позволяете...
вот так и живем. яяяяя. все остальное - зассаное, засраное и т.д. (((((((((( уважать надо. мнение. отличное от вашего. другие люди видят этот момент по-другому. имеют право. просто мы разные. все. :)

Бабкина семка Че к чему? Т.е без идиотских заданий в зассаном подъезде и свадьба не свадьба?

Это ОБРЯД! Такой же, как свадьба! - Это во-первых, а во-вторых, у каждого свадьба своя, если у вас она была в зассаном подъезде, то это не значит, что у всех так

MyNameIsA если у вас она была в зассаном подъезде

Бабкина семка я за просто роспись, т.к. считаю это праздником двоих, что в принципе я и делала

глазоньки разуем. или у вас заностальгировалось от моих слов и свои зассанки на меня свесить решили???

Nata_lu а вы себе почему-то позволяете...

это форум, я высказала мнение, не нравится - пролистни. я лишнего себе не позволяю

Nata_lu уважать надо. мнение. отличное от вашего.

вот и последуйте своему совету, я вам мнение СВОЕ, а вы будьте добры его уважать

Бабкина семка я вам мнение СВОЕ

Бабкина семка без идиотских заданий в зассаном подъезде и свадьба не свадьба?

достойно уважения. брависсимо. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Uma(Оборотень) я их люблю безмерно, я принимаю их вместе с придурями, тараканами в их голове, внезапными озарениями и гениальными приходами... Это движение двухсторонее, я знаю, что если меня накроет, то мои подруги не станут раздувать конфликт и вставать в позы

++ это и есть дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы