ПЯ про беременную подругу, ее свадьбу и про то какое я *овно

Беременная подружка выходит замуж, за полтора месяца до свадьбы говорит давай в сб приеду выкуп обсудим, у меня на этот деньб давно уже были планы, я говорю давай в течение дня или на след.выходных, она психует говоря что днем поедет по своим делам. звоню через несколько дней говорю я полностью свободна приезжай когда удобно. она говорит что ей ничо от меня не надо и выкуп она сделает сама.
а я *овноподруга раз не смогла свои планы(они были связаны с мужчиной) отменить ради выкупа. сейчас она со мной по телефону не разговаривает, вконтакте отвечает нехотя и оч кратко. а свадьба 23го числа уже. сижу и думаю идти на свадьбу или нет, вроде как и нечего мне там делать, думаю в ЗАГС прийти поздравить с букетом и все... а вы что посоветуете?

отпустить ситуацию

очередной детский сад

КорЗиНаВаЗелиНа отпустить ситуацию

так подруга то лучшая. я конечно понимаю что беременный мозг и все такое, и свадьба кажется наиважнейшим событием на земле...

Отправьте букетик и открытку курьером. И забейте.

... автор темы так подруга то лучшая.

вы не так поняли, отпустить ситуацию - это, просто тупо не писать, не звонить самой, не лезьте к ней сейчас, успокоиться сама напишет

... автор темы давай в сб приеду выкуп обсудим

... автор темы Беременная подружка

и так сойдёт, без выкупа

ага, у меня беременная знакомая замуж выходила

жениху надо было честно на вопрос ответить - по нужде или любви женится

... автор темы думаю в ЗАГС прийти поздравить с букетом и все... а вы что посоветуете?

главное, сделать так, чтобы невеста не тратилась на вас в кафе. если кафе будет заказано, а вы не пришли - это высад.

Тьфу,я б после закидонов таких не пошла бы даже.беременность-не болезнь,свадьба-не священный обряд

Неужели еще кто-то делает эти выкупы? ОМГ. Деревня "Красный Хвост", уж простите.

Бабкина семка Деревня "Красный Хвост",

... автор темы выкуп обсудим

я одна думаю, что это хрень полная? В смысле - выкуп.Я серьезно. Мне кажется, что это прошлый век уже и смешно наблюдать, при том, что иногда это женихам от невесты надо доплачивать, что в жены берут.

Членистоногий А в итоге крайним, по-любому, окажется мужик с которым были связаны субботние планы

100 баллов

Бабкина семка

Аноним

Aноним

как синхронно получилось

Если хотите дружить дальше, надо идти на свадьбу и пытаться наладить общение, на свадьбе настроение хорошее у нее будет, вот и помиритесь. Если Вам пофиг на эту дружбу, то забейте.

... автор темы думаю в ЗАГС прийти поздравить с букетом и все...

тоже бы в ЗАГС сходила ... а там по обстоятельствам :)

Я бы на месте автора с подругой поговорила при встрече, а там уже исходить из того, что та скажет. Все-таки подруга близкая, дать ей скидку разок на ее положение и беременный мозг, будете для себя знать, что сделалb все, что могли.

La cucaracha Неужели еще кто-то делает эти выкупы?
Почти все

Ужас.

MammyIrina

+++++++

... автор темы за полтора месяца до свадьбы говорит давай в сб приеду выкуп обсудим

... автор темы она говорит что ей ничо от меня не надо и выкуп она сделает сама

... автор темы а вы что посоветуете?

Если так сильно переживаете из-за этой дружбы, предложите что-нибудь более интересное, чем выкуп.. Ну, или помогите все же с огранизацией такого выкупа, какой хочет она. Мало ли что >... автор темы она говорит что ей ничо от меня не надо

на самом деле надо, просто психанула... Как будто вы сами никогда не психуете.

Бабкина семка Неужели еще кто-то делает эти выкупы? ОМГ. Деревня "Красный Хвост", уж простите.

+++++

MammyIrina Если хотите дружить дальше, надо идти на свадьбу и пытаться наладить общение,

Надо не идти на свадьбу,а к ней домой идти или позвонить и расставить все точки.....конкретно..что за обида? Я из за твоей свадьбы должна послать своего молодого человека? Не жирно? Я тоже замуж хочу и т.д.....сходите и поговорите....че затягивать конфликт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы