Ребенок бьет родителей

Скроюсь автор темы говорит что все равно ей ничего не купят.

Почему, кстати?

Скроюсь автор темы Я не озабочена,

А просто сую нос не в своё дело... Да?

Скроюсь автор темы подруга звонит почти каждую неделю с этим вопросом, плачет, спрашивает что делать.

Вы врач? Почему она звонит Вам? Что еще она делает кроме этих звонков-сплетен?

Скроюсь автор темы Отец идет один, возвращается и получает кулаком по голове за то что ничего не купил без всяких разговоров), убегает на улицу(живут в частном доме за городом), из дома выносит вещи и теряет их или дарит психопат избалованный...а может и нет.
младшей полтора? детская ревность м б в такой форме?

пусть Мурашову почитает."Мой не понятный ребенок"
там описывается ситуация с агрессивностью детей.

Пробел в воспитании не у ребенка, а у ее родителей. Чтоб дочь отца кулаком по лбу, а мать жалуется на побои?? Если б моя полуторагодовалую сестру лупила, сидеть бы не смогла. Ну да ладно, по теме: в чем проблема покупать старшей дочери подарки, если уж приучили к этому изначально?

Ремень. Большой и сочный.

невоспитанный ребенок. нет авторитетности родителей. не озабочена обязанностями по выполнению домашнего задания, приборки своей комнаты и уборки посуды за собой.
себя вспоминаю и жуть как боялась родительских собраний в школе потому что потом получала крепких люлей (ленилась в учебе) и посуду никогда не оставляла т.к знала что за собой помыть тарелку и кружку я обязана. ну если кратко то както так. а тут...еще и ревность к младшей.
тут тока кардинальные меры нужны. и изолирование от бабушек - там ее видать совсем сносит...

Аноним в чем проблема покупать старшей дочери подарки, если уж приучили к этому изначально?

Вы это серьезно? Это решит проблему? Ребенку не всегда будет 7 лет, и ..?
Врачу показать не лишним будет. Если не болезнь, то пи.. полярный зверь Поздно пить боржом

Как часто подруга остается один на один с дочерью?

Кстати родителям к психологу то надо, пусть избавятся от чувства вины перед ребенком и картина изменится

Likohka

Я совершенно серьезно. Если у родителей не хватает мозгов отвести дочь к психологу без советов в интернете в связи с подобным поведением, то пускай дальше пляшут вокруг семилетки и во избежание тумаков покупают ей подарки

Дети- это наше отражение. Подруга как- уравночешееная? Ее муж? Какая обстановка в семье? По теме- сначала - ремень (отцом), потом все вместе к семейному доктору

Аноним "Мой не понятный ребенок"

спасибо большое

Аноним в чем проблема покупать старшей дочери подарки, если уж приучили к этому изначально?

родители точно к этому не приучали. Так как живут от зп до зп, лишних денег нет(ипотека, отец на заводе работает и там сейчас сокращения, зп урезали), если что-то покупают, то обоим, и не каждый поход в магазин. Дети обеспечены и одеждой и игрушек куча, другой вопрос что это не бережется, ломается, теряется, дарится.

fly_mama Как часто подруга остается один на один с дочерью?

Она ежедневно дома с детьми, не работает пока младшая не подросла. Один на один остается очень редко, так как младшую некуда девать.

Koroline Подруга как- уравночешееная? Ее муж? Какая обстановка в семье?

Родители оба спокойные, бывают конечно между ними ссоры и обиды, но это у всех. Скандалов с побоями нет, по крайне мере мне бы она рассказала, так как про многие вещи говорит, про которые я лично с подругой не стала бы говорить.

я думала, что ребенку года 1,5-2, а эта уже взрослая совсем и понимает зачем она это делает, привыкла, что все ей и для нее, обнаглела, да и родители по заднице хоть давали разок? Она совсем родителей ни во что не ставит.
Варианты:

1. Ремня и в угол
  2. Беседы, беседы, беседы с ребенком
  3. Детского психолога и чем быстрей, тем лучше, иначе совсем потеряют дочь, да и она тоже не туда пойдет по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы