Зависть "спровоцировала" проблему?

Пригласил муж родственников к нам, хоть мы в новую квартиру больше года назад переехали, ту родню муж не звал (не хотел как то)...все самые близкие у нас давно побывали не раз...А эти, не близкие, но родня... и вот пригласил все таки-так то они сами давно просили.
Ходили они по квартире охали-ахали, и комнат то куда столько, и площадь то большая и т.п.. радости за нас, короче, явно не прозвучало))) а еще были такие слова: "как вот так поднялись вы ведь..." прям как олигархам каким то......

А через пару дней - у нас возникла проблема серьезная именно, материально ,по ходу, очень пострадали...
Неужели у гостей (у кого то из них) энергетика не хорошая и чего то там "пожелали" нам?
Неужели, от зависти может быть такое? или случайность?

аноним автор темы Неужели, от зависти может быть такое?

К сожалению это так

Я с подобным столкнулась. 7 лет безаварийного вождения. Муж купил мне новую машину.. Дорогую. За 3 мес: попытка угона и 3 аварии, причем нелепые. Но повреждения есть и немалые, ладно КАСКО.. 100/ зависть. Когда матиз да пежо 206, нечему завидовать было. Причем я не работаю, в декрете четвертый год.

А может быть вы сами эту проблему спровоцировали. Чтобы от родни отмазаться.

juliamail

Машину надо выбирать под себя. Чтобы не только нравилась, но и... ты машине нравилась. Тогда проблем не будет.

не люблю водить гостей к себе домой, меньше знают-крепче спят))))

Да, именно зависть. У нас была подобная ситуация недавно. Я так мужу и сказала : меньше надо языком трындеть.

прикольно посторонних в своих проблемах обвинить...
хотя есть люди с такой энергетикой
меня если обидеть, то неосознанно смогу у обидчика проблему спровоцировать

НаталЪя прикольно посторонних в своих проблемах обвинить...

проблема пришла из вне, никто этого не мог предвидеть.

НаталЪя меня если обидеть, то неосознанно смогу у обидчика проблему спровоцировать

а я осознанно, к сожалению

rara avis а я осознанно, к сожалению

бывает
я вплоть до гибели человека могу...не ожидала от себя такого
но я не от зависти - квартиры-ремонты-машины-шубы меня не провоцируют, а вот когда чел против меня информацию распространяет лживую, или козни строит, или ...ну в целом бывают очень неприятные потом последствия :(

почему все такие суеверные? а просто стечение обстоятельств не могло быть? Вот у меня холодильник например, сдох. Что тоже кто-то позавидовал? Он самый обыкновенный был.

аноним автор темы радости за нас, короче, явно не прозвучало))) а еще были такие слова: "как вот так поднялись вы ведь..." прям как олигархам каким то

все всегда в нашей голове, причем тут другие люди. вы услышали, у вас какой-то личный тумблер щелкнул и программа заработала. например, страхи за свое положение материализовались.

Лау А может быть вы сами эту проблему спровоцировали. Ч

АрктикА все всегда в нашей голове, причем тут другие люди. вы услышали, у вас какой-то личный тумблер щелкнул и программа заработала. например, страхи за свое положение материализовались.
Meu amor может что и щелкнуло- да, я побаиваюсь завистников
но и про других людей раньше думала и побаивалась... но все было нормально
а здесь вот такое совпадение...

аноним автор темы может что и щелкнуло- да, я побаиваюсь завистников

ничего вы так и не поняли, но впрочем не суть

НаталЪя прикольно посторонних в своих проблемах обвинить

как-то так

juliamail Муж купил мне новую машину.. Дорогую.

juliamail Когда матиз да пежо 206,

и угонять нафиг никому не уперлось эти машины.а тп мелкие - имхо вообще норма с таким потоком.

аноним автор темы а здесь вот такое совпадение...

и вашей вины в ваших проблемах нет? все само?

Аноним все само?

в данном случае, само...100 %...даже руками других людей натворено( отвечать материально нам

я никого не обвиняю...тема о том, что типа сглазили...или как там?
виноваты то сами, что позвали, если что...
хочу разобраться: совпадение или нет?

сглазить могли, но ток если вы этому подвержены, глазу дурному в смысле ))) это ж энергетика, ваша должна быть сильнее и все

аноним автор темы я никого не обвиняю...тема о том, что типа сглазили...или как там?
виноваты то сами, что позвали, если что...
хочу разобраться: совпадение или нет?

Нет, не простое совпадение, правильно сердце твое чует. Вижу я венец черный рядом с тобой, надо убирать его пока беды не вышло

Гадалка Лана

встречаемся сегодня в 12 часов ночи у бани на Куйбышева, пр себе имей 4000 рублей, помогу беду решить твою, красавица

аноним автор темы в данном случае, само...100 %...даже руками других людей натворено( отвечать материально нам

это как это??? я не отвечаю за действия третьих лиц. у меня нет таких обязательств ;)

Гадалка Лана Гадалка Лана

вы зачем это пишите, а если человек впечатлительный. и поверит про этот венец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы