Беда не приходит одна.

19mar75 больница то хоть нормальная?просто очень удивило меня,что с микроинсультом лежит в реанимации.узнайте чем можете облегчить ее состояние.может чего то нет или что то нужно купить-принести.

3 центральная. Звоним каждый день, врачи говорят что у них все есть. Просили привести только простой воды. Вы знаете, нам толком даже не говорят почему у нее ухудшилось состояние.

19mar75 если ваш муж еще в такой тяжелый для вас момент находит время на флирт и встречи,а он вам точно нужен?или это просто встречи бывших мужа и жены и там детки?

Это все произошло до маминой реанимации. Детей там нет. Вот и я думаю, нужен ли он мне сейчас такой.

ну это не совсем серьезно с вашей стороны.надо приехать и поговорить с лечащим доктором или зав.реанимацией.то,что выхи-не страшно.в реанимации всегда есть доктора и вам обязаны дать информацию.

автор без шуток к районному психиатру и попросите таблеток, типо санопакса.
новопассит вам не поможет.
и мое сочувствие и поддержка вам.
держитесь.

19mar75 ну это не совсем серьезно с вашей стороны.надо приехать и поговорить с лечащим доктором или зав.реанимацией

. Папа ездит. говорят все тоже самое что по телефону.

Аноним

Спасибо.

Очень грустная автор темы Есть. Но о планируемого разводе не знают. Тоже переживают за мою маму, поддерживают как могут.

в первую очередь, Вам нужно в такой сложной ситуации на них и опереться! А на разводе забейте и КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Иначе и Вам и мужу трындец, имхо! И маме Вашей (если она еще по это узнает) ничего хорошего от этого не будет...
Не делайте хотя бы элементарных ошибок!

На мой взгляд, сейчас надо сосредоточиться на том, что Вы можете сделать для мамы. И-ну подумайте, разве на фоне тяжелого заболевания любимого человека все эти флирты- встречи-бывшие могут казаться чем-то, кроме как ерундой? :(

Rembёноk Не делайте хотя бы элементарных ошибок! 

Правда ваша. Наверно стоит отложить. И подумать уже попозже об этом.

Таша НН ы. И-ну подумайте, разве на фоне тяжелого заболевания любимого человека все эти флирты- встречи-бывшие могут казаться чем-то, кроме как ерундой? 

Ну да. Видимо я правда сейчас не могу достаточно трезво оценить всю эту ситуацию.

Очень грустная автор темы Правда ваша. Наверно стоит отложить. И подумать уже попозже об этом.

говороя про

Rembёноk элементарные ошибки!

ваще-то имел в виду не сообщать матери о своих иррациональных намерениях! А развод это уже не "эл-ная ошибка", это уже крутой поворот в судьбе, который может привести к непредсказуемым результатам...Как то Вы не разделяете важное от не очень важного...
Вам нужно внутренне собраться, взять себя за шкирку как нашкодившего котенка и ... опереться на родителей мужа обязательно
сейчас это может оказатся для Вас реальной, единственной помощью и поддержкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы